Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниэль Золотой

Активный пользователь
Активный пользователь
12/11/23
29
17
30
Екатеринбург
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Даниэль Эскобар
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное от работы время играю в данный проект
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый, но в то же время справедливый по натуре человек, готовый придти на помощь любому в трудно сложившейся ситуации, адекватный, стойчивый, умение решать конфликты, строгий, где надо сделаю замечание, где надо буду поощрять, желание проявить себя, помогу сотрудникам, онлайн 5+ часов в день, буду полезен своей фракции, полон желания проявить себя на этом посту, самое главное буду проводить больше времени с сотрудниками чтобы было понимание друг к другу, когда люди понимают друг друга им бывает легче прийти к общему решению, не игнорирую какие-либо жалобы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать фракцию, делать поощрения сотрудникам, делать наборы почаще что бы было больше актива, а то про нее совсем забыли(
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: bolbes2070

Последнее редактирование:

Адам Мохамед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
19
3
61
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Мохамед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Адам мне 16 лет занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт работы с фракционниками был много раз на посту лидера в радмире и гта онлайн рп , имею опат работы с системой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на радмире лидера на другом округе в некст рп , лидер в провинции, лидер в гта рп

ФСБ - Федеральная Служба Безопасности
федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы Российской Федерации. Она будет заниматься обеспечением охраны таких лиц как: Мэр, Генерал/Полковник, соответственно и граждане. Будет проводится слежка за нарушителями(ОПГшниками), ловля взяточников, кладменов. Будут проводить проверки Армии, ППС, ДПС. Обязательные выезды на вызовы/рейды/похищение/Код-3. Разрешение на ЛТС само собой.
УСБ - Управление собственной безопасности МВД РФ — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ. Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ.
ГБР - Группа Быстрого Реагировани мобильный отряд охраны, вооруженный стрелковым оружием, оснащенный специальным снаряжением и обладающий навыками рукопашного боя.
Отделы Главное управление собственной безопасности МВД РФ (ГУСБ МВД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ. Контроль состава

ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - выезжает на вызовы

Учебный взвод - это подразделение, которое занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах вышеуказанной госструктуры.

Подразделением руководит начальник учебного взвода, в обязанности которого входит:

Планирование и организация учебно-воспитательного процесса, в том числе и подготовка постоянного состава;
Разъяснение устава и всех его составляющих;
Обучение субординации и правилам поведения ;
Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей;
Проведение аттестации младшего состава для последующего повышения и перевода в другие подразделения.

1)набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2)Премия для Сотрудников .
3)новый подход к Мл.составу
4)регулярные интересные мероприятия
5)Сделать лёгкую и понятную систему снятия выговоров.

9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: 228net

Даниэль Любимцев

Активный пользователь
Активный пользователь
16/9/22
14
4
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Рафаэль Шелби
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера так же Знаю весь регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: akayashik_love

Илья Фладаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/23
5
1
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фладаров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: адекватный, неконфликтный, компетентный, ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отнесусь к своей должности ответственно, большую часть свободного времени буду уделять посту, мой средний онлайн 5-6 часов, имею большое желание заниматься данной фракцией, усовершенствовать ее, также имею большой опыт в сфере лидерства, я довольно общительный человек, всегда найду со всеми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года RPBox(схожий проект с некст рп), 2 года Radmir, 1 год Next Rp. Дважды лидер ППС на проекте RPBox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: небольшие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время, так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+. Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом. Все остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ehalaehala

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фелиппов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Приветствую всех присутствующих, уважаемые кандидаты! 26.09.2023 года, хотелось бы сообщить вам, что прием заявок на вакансию(и) Лидера ППС МСК завершен. Мы тщательно рассмотрели представленные заявки и выбрали следующих кандидатов, которые переходят на следующий этап:

Михаил-bolbes2070

Адам-228net

Глеб-akayashik_love

Илья- ehalaehala

Поздравляю всех прошедших кандидатов с успешным завершением первого этапа и радостно приглашаю вас на второй этап - "Собеседование"! Собеседование состоится уже завтра, 26.11.2023 года, в 17:00 по Московскому времени. Место проведения собеседования - голосовой канал "⁠Ожидание#3" в официальном discord-сервере NEXTRP в разделе "ОБЗВОНЫ". Прошу вас подключиться за 10 минут до начала этапа. Желаю всем провести время на собеседовании с пользой и интересом. До скорой встречи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.