Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
814
661
157
1702062660517.png
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Кефиров Моррис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, учусь в колледже, люблю смотреть сериалы и гулять. Все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, рассудительный человек. Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. имею опыт ВО ВСЕХ гос. Структурах, имею большой опыт Начальника УСБ, так же имею опыт заместителя лидера, стоял на Зам.Гл. Враче в МЗ, был генералом Армии, а так же был админом на данном проекте. Мой огромный плюс, я уделяю проекту 5-6часов в день..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 Года, Amazing - 1 год, Radmir RP - 1 год, SAMP - 2 года, GTA5RP - 1 год.
1) Делать упор на разработку и проведение мероприятий и на развитие РП во фракции, чтобы сотрудники со временем не теряли интерес ко фракции, тем самым не переходили в другие организации.
2) Проведение тактических тренировок для сотрудников, чтобы в дальнейшем сотрудники могли бороться с преступностью
3) Проведение учений для сотрудников
4) Добавить такое понятие как "Доска Почета" в которой будет отображен пример для всех сотрудников, а именно тот, кто усердно работал всю неделю. Сотрудник который будет на Доске Почета получит премию.
5) Ну и на последок самое интересное - подразделения в которые я бы внес изменения
УВ - Учебный взвод, новобранцы, только прибывшие сотрудники Министерства Внутренних дел, проходящие этапы подготовки в структуре ППС.
ППС - Патрульно Постовая Служба. Данные сотрудники будут нарядом патрулировать город Москва, реагировать на различные вызовы от граждан, будут бороться с хулиганством в г. Москва
МУР - Московский Уголовный Розыск. Данный отдел будет реагировать на вызовы как и сотрудник Патрульно Постовой Службы, но будут выезжать на более серьезные вызовы, будут проводить Оперативно Розыскные Мероприятия, а так же будут более быстро бороться с преступностью в городе.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Это Элитные сотрудники Министерства Внутренних Дел, попасть в данный отдел будет не просто. Данные сотрудники будут бороться не только с обычной преступностью, но и преступностью которую совершают сотрудники УВД. Так же у данных сотрудников будет преимущество передвигаться на Личном Транспорте, для более лучшей конспирации и выявления нарушений сотрудников Внутренних Дел.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: kefirov
1702062737422.png

Каха Пограничный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
44
34
81
1. Ваше имя: Ильфат
2. Никнейм в игре: Лорд Версачи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильфат, мне 16 лет, живу в городе Казань. Учусь на первом курсе в колледже на помошника машиниста. Занимаюсь спортом , а именно Борьбой. В свободное время играю в ПК игры . Во мне есть качества лидера : Целеустремленность , ответственность , коммуникабельность , пунктуальность , справедливость , уважение к другим , уверенность , честность и терпеливость .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имеется опыт лидерство в жизни и в игре так , фракции . ** На данный момент стою на Полковнике ДПС ГРК и показываю не плохой результат! С моими силами ППС МСК будет одна из активных!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 3 года . NextRP-4 года. Majestic-1 год .

1)Добавить систему подразделений
2)Сделать доску почета (Выдавать премии по окончанию недели , тому кто попал в доску почёта ) .
3)Проводить частые наборы
4)Проводить планерки, обсуждать взлеты и падения ( К этому сделать так , чтобы сотрудники добавляли свои идеи по поводу улучшений фракции ).
5)Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров (Чтобы была дисциплина по поводу АХК , и каждый сотрудник не нарушал правила проекта ) .
6)Сделать удобные бинды с подсказками в игре, удобную для использования и быстрого запоминания. (АХК будет делиться на клавиатуру с NUMPAD и на клавиатуру на , которой отсутствует NUMPAD) .

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
k3nya007

Томми Флорес .

Legenda
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
131
129
35
1. Ваше имя: Сайд Эмин
2. Никнейм в игре: Томас Уилсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сайд Эмин, живу в ЧР г. Грозный. Учусь я на юриста. Свободное свое время люблю уделять спорту и играм.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества лидера, а именно: коммуникабельность, ответственность, компетентность, строгость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Впервую очередь нужно будет познакомиться со всем составом, узнать у них чтобы они хотели увидеть в данной фракции и потом уже начну что то добавлять/изменять.
Также проводить ежедневные наборы во фракцию.
Проводить МП для развлечения состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: idrsv57

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет. Занимаюсь саморазвитием и хочу получить опыт на посту лидера. У меня есть такие качества, как Ответственность, Стрессоустойчивость, Ораторство, Адекватность, Решительность и Миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и не уставали.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть качества для такого ответственного поста и что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения масштабных мероприятий. Буду давать премии для мотивации, буду читать лекции и буду советоваться сотрудниками, чтобы создать конечный продукт.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:shishani01

Тамик Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
17
26
77
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Тамик Добровольский
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже на первом курсе. Хожу в спортивный зал, раньше ходил в бассейн. В свое свободное время уделяю с девушкой или играю в ПК.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремленным, пунктуальным, могу решить конфликт, ссору и так далее. Также, имею опыт лидерства и понимаю всю нагрузку на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В РП проекты играю около пяти лет. Amazing RP: Лидер ДПС, ЕСС, ППС. Администратор первого уровня. Majestic San Diego: Dep.Head MA SANG ( 12 ), Dep.Head SWAT LSPD ( 11 ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Попытаться поднять онлайн во фракции путем проведения собеседований, проводить по больше для этого собеседований. Также, чтобы у людей был интерес пойти во фракцию, у них будет не только так сказать карьерный рост, но и какой никакой ганар, в виде премии. Премия будет выдаваться за лучшего сотрудника недели, за активного сотрудника, ну и все в этом духе. А также, чтобы сотрудникам было не скучно, проводить различные интересные мероприятия, как и внутри личного состава, так и совместно с другими организациями. Также, поменять немного подразделения. Улучшить силовой состав, улучшить кадетный так сказать состав, ну и многое другое.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: dobrovolskyy.

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Куаныш
  2. Никней в игре:Катана Палыч
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Куаныш мой полный восраст составляет 16лет на данный момент работаю ментором в сфере IT а именно Frontend разработки. Могу расказать о себе проживаю в Кыргызстане по нации казах в основном провожу время на работе еще больше информации раскажу на обзвоне!!!
  5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера ППС МСК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в Next 🔥 Radmir CRMP 6-7месяцев (покинул проект)
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: До этого был лидером ДПС МСК сейчас занимаю должность Зам Врача МСК и хотел бы попробовать себя в качестве лидера ППС МСК. В фракцию ППС МСК , в основном идут не конфликтные адекватные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом ППС МСК. Ежедневные наборы и рп мероприятия в ППС МСК. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему сотруднику недели( дня) , ктоотловит большое количество ОПГ , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы ППС, проводить учения и развивать отделы.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд:0_0mr.panda_

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кефиров Моррис - kefirov
Томас Уилсон - idrsv57

Тамик Добровольский - dobrovolskyy.

Обзвон состоится 13.12.23 в 18:00(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.