Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,016
5,298
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эванс Луноход

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
80
95
77
18
Сибирь
1.Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Эванс Луноход
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, был отличником всё классы, поэтому в моём мозгу имеется достаточно нейронных связей чтобы вывести фракцию на новый уровень, занимаюсь боксом в свободное время провожу на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный сотрудник ППС МСК (подполковник). Знаю ОЗЫ данной фракции и не только её. Достаточно поднимающий и справедливый, что позволяет мне принимать лучшие решения по устранению каких либо конфликтов между сотрудники или гражданами. Достаточно типичная заявка, но поверьте, вы не пожалеете, я выведу эту фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп с 2020 года, также на радмире (уровень данная рп 10/10), Был Мэром, Зам Мэра, Во фракции ППС был на каждой должности начальника.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я считаю, чтобы мои сотрудники были более умные и компетентный, нужно проводить взаимодействие с другими фракциями. Буду делать общие построения фракций, предлагать армии пройти полосу препятствий и так далее. Естественно проверка ручек, построения на СП, решение конфликтов тет а тет, МП.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: properochek

Последнее редактирование:

Новруз Абушов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
31
8
66
  1. Ваше имя: Новруз
  2. Никнейм в игре: Мэттью Балансэд
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в коледже. Свободное время, какого у меня достаточно, уделяю проекту.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, понимающий, требовательный, обладающий лидерскими качествами человек. Легко нахожу общий язык с людьми и могу разрешить любой конфликт. Ранее занимал управляющие должности в государственных организациях как на проекте, так и за его пределами, и имею опыт в сфере управления людьми. Так же я достаточно давно работаю в Московском отделе ППС и прекрасно знаком с составом, что сыграет значимую роль в случае, если я буду установлен лидером организации.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года. Занимал должность полковника ДПС НСК(ПОЛКОВНИК) на Кавказском сервере(2 срока). Radmir - год. Занимал должность полковника ДПС АРЗАМАСА(1 срок). Radmir GTA V RP - полгода. Занимал должность полковника ФСБ(2 срока)
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много.
    В первую очередь я займусь укомплектованием управляющего состава подразделений, определю сферу деятельности каждого из них.
    Во вторых - введу поощрения сотрудникам по результатам проделанной ими работы(Премии в виде благодарностей и виртуальной валюты).
    В третьих - увеличу взаимодействие фракции с другими организациями.
    В четвертых - рейды, грузы и остальные игровые события станут обычным явлением в обиходе сотрудников - они будут присутствовать на каждом из событии. А так, идей у меня достаточно. В случае надобности готов рассказать про них на обзвоне.
  9. Ваш часовой пояс: +2 мск
  10. Ваш дискорд: youtexx15

Томми Флорес .

Legenda
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
131
129
35
1. Ваше имя: Сайд Эмин
2. Никнейм в игре: Адидас Старши
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сайд Эмин, живу в ЧР г. Грозный. Учусь я на юриста. Свободное свое время люблю уделять спорту и играм.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества лидера, а именно: коммуникабельность, ответственность, компетентность, строгость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Впервую очередь нужно будет познакомиться со всем составом, узнать у них чтобы они хотели увидеть в данной фракции и потом уже начну что то добавлять/изменять.
Также проводить ежедневные наборы во фракцию.
Проводить МП для развлечения состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: idrsv57

Кирилл Жигалов

Пользователь
Пользователь
23/9/22
2
1
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Жигалов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , 16 лет , занимаюсь спортом , хожу в зал , учусь , в свободное время играю , занимаюсь саморазвитием .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отзывчивый , справедливый , легко нахожу с людьми общий язык , хочу пресечь раздор опг на нашем сервере , также хочу добавить отдел элиты , который будет основным оружием против преступников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить отдел который будет нацелен на борьбу с массовой преступностью. Понимаете чаще всего когда один представитель закона хочет пресечь преступление , его убивают толпой , но когда будет заряженный отдел который будет ездить на вызовы не по одному человеку , а по 4-6 , мы сможем пресекать нарушения гарантированно . Также первым делом выслушаю состав , и поддержу адекватные идеи .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Uragan#2525

• Like

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Куаныш
  2. Никней в игре:Катана Палыч
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Куаныш мой полный восраст составляет 16лет на данный момент работаю ментором в сфере IT а именно Frontend разработки. Могу расказать о себе проживаю в Кыргызстане по нации казах в основном провожу время на работе еще больше информации раскажу на обзвоне!!!
  5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера ППС МСК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в Next 🔥 Radmir CRMP 6-7месяцев (покинул проект)
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: До этого был лидером ДПС МСК сейчас занимаю должность Зам Врача МСК и хотел бы попробовать себя в качестве лидера ППС МСК. В фракцию ППС МСК , в основном идут не конфликтные адекватные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом ППС МСК. Ежедневные наборы и рп мероприятия в ППС МСК. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему сотруднику недели( дня) , кто отловит большое количество ОПГ , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы ППС, проводить учения и развивать отделы.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд:0_0mr.panda_

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 лет, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень: 21
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя на должности и делать наборы и мп буду уделять много времени. Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в NEXTRP 2 года.
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

• Like

𝐃𝟒𝐧𝐲𝐚 𝐊𝐨𝐯𝐚𝐜𝐡™

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
94
12
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Бездушный Балансэд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу в маленьком городе, в котором мало
развлечений, из-за чего я могу много времени уделяю проекту. Из своих
положительных сторон могу выделить следующие:
коммуникабельность, компетентность, стрессоустойчивость, и умение грамотно поддержать разговор. На мой взгляд
это качества , необходимые настоящему лидеру.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С фракцией знаком
давно,и знаю как угодить составу , также я уже был в роли зам.лидера, из-за чего и решил подать заявку на
данный пост. Считаю что справлюсь с вложенными на меня обязанностями
лидера и смогу улучшить данную фракцию. Также хочу подчеркнуть, что я
основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда
добиваюсь поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir rp, magestic rp,Next rp-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я первым делом проведу общее
собрание состава, на котором дам каждому сотруднику высказаться насчёт
действующей системы подразделений и работы данной фракции в целом,
после чего также вместе с составом внесем необходимые корректировки для
улучшения работы фракции и атмосферы в ней.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:svt0479

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
Ваше имя: Данил
Никнейм в игре: Данил Крутышкин
Расскажите о себе: Здраствуйте. Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Учусь на первом курсе Дизайнера. Хожу на тренировки по футболу. Также я играл на GTA 5 RP более 3-х лет. Опыт огромный имеется.
Ваш игровой уровень: 3
Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я адекватный, стрессоустойчивый могу решить любой конфликт и помочь каждому своему сотруднику. Также стоял уже на лидерке на другом сервере.
Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 2 Года ), GTA 5 RP ( 3 Года )
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Придумать новую систему повышения.
2) Cделать новые подразделения.
3) Сделать новую систему аттестации.
4) Проводить очень частые наборы.
5) Создать свой устав и тен - коды.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: gemera0001

• Like

Хаважди Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
26
19
67
1. Ваше имя: Хаважди
2. Никнейм в игре: Хаважди Чермо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, пунктуальный, коммуникабельный человек.
Учусь на программиста на четвертом курсе хожу в тренажерный зал, свободное время готов уделить проекту.

5. Ваш игровой уровень: 28
Имеется опыт в данной сфере, легко могу найти общий язык с сотрудниками и помочь им с проблемой, многократного подымал структуры как в плане RP так и в плане онлайна.
NextRP - 4 года
1. Пересмотр информации для сотрудников, добавление дополнительной информации.
2. Знакомства с составом , проверка на занятие RP , AHK , Статей.
3. Активный набор сотрудников во фракцию , обучение , помощь и поддержка в случаи проблем.
4. Расформирование неактивных подразделений | Добавление новых | Редактирование.
4.1 ОСН «ГРОМ»
4.3 УВ
4.4 Другие подразделения будут добавляться по мере нужды фракции.
5. Введение премий, доски почета.
6. Отработка учений, тактических действий, задержания, плана перехвата.
7. Совместные учение с другими фракциями, помощь и сопровождение.

10. Ваш дискорд: Kolomon#6883

• Like

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Блэквуд
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Ну что рассказать... Зовут меня Даниил, учусь в суворовском училище, на данный момент имеется звание "Младший сержант". На данном проекте уже более 4 лет, занимаюсь воркаутом.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ППС.МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше лекций.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
Также хотел бы добавить новые подразделения по типу УВ - Учебный Взвод, ОМОН - отряд мобильного особого назначения, УСБ - Управление собственной безопасности, ГСН - Группа Специального Назначения, и многие другие. Попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять строевые команды. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
dr4az

• Like

Максим Батюшка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
35
63
77
index-1.png

1.Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Батюшка
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Максим,живу в небольшом городке Казахстана,занимаюсь в зале ,учусь в медицинском колледже на 3 курсе специальность "Фельдшер"
Сам по себе:Целеустремлённый,честный, коммуникабельный,добрый,грамотный.

RAODc.png

5. Ваш игровой уровень:28
RAODc.png

Я считаю что именно я должен занять эту должность потому что:имею опыт в руководящих должностях(Был лидером ДПС МСК а так же заместителем лидера,Директором ФСИНа,Зам лидера ФСИНа)Так же занимал пост Халпера на Краснодарском сервере.
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки
Хороший онлайн

RAODc.png

7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп около 2.5 лет,гта 5 рп около полугода
RAODc.png

Идей очень много но основные это:
8.1Отдел "ЦСН"
ЦСН - Центр специального назначения
.

- Данный отдел занимается:
- Помощь на грузах.
- Ловля (ООП) - особо опасных преступников.
-
Предотвращение терактов и ЧП.

RAODc.png

8.2Академический Корпус

!Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)

Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.

RAODc.png

8.3-Проводить ежедневные наборы сотрудников
8.4-Делать частые мероприятия между ФСИНом а так же другими фракциями
8.5-сделать такие структуры(усовершенствовать)-Ув,УСБ,ЦСН
8.6-постараться наладить со всеми структурами отношения
8.7-Строевые подготовки с Армией

8.8-Суботник-РП мероприятие которое поможет составу быть сплаченее,дружнее.
8.9-Сделать доску почета
9.0-Сделать "Предложения по Улучшению" - Там может оставить любой человек свою анкету для улучшение фракции
9.1- Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
9.2-Тесно сплотиться с другими гос.организациями, чтобы проводить тем лекции по разным темам. Что делать, если вас похитили, как себя вести во время похищения, что делать, если вас начали грабить и т.д.
9.3-Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.
9.4-Сделать определенное время в день на повышение.Например:14.00-15.00,19.00-20.00

RAODc.png

9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: batyska
index-1.png

• Like

Мияги Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
19
14
61
1. Ваше имя: Данияр
2. Никнейм в игре: Мако Боннано
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!! Меня звать Данияр, мне 18 лет. Я живу в городе Астрахань, учусь в колледже на втором курсе. Все свободного время я играю на Нексте Рп . Это примерно 8 часов в сутки. В целом человек я ответственный, доброжелательный, могу найти общий язык почти с каждым.
5. Ваш игровой уровень: 26
1)Я ознакомлен с правилами лидера, привалами сервера.
2) у меня большой дневной онлайн
3) я ответственный, коммуникабельный, компетентный, не конфликтный человек
4) я занимал должности лидера некоторые раз и зама, так же есть большой опыт администрации
5) хочу отстоять все 3 срока
NextRP с 2019
Первая лидерка ппс грк Алтай 16.10.21-18.11.21
Лидер Московского 02.01.22-21.01.22
Администрация Кавказа 18.11.21-02.01.22
Администрация центрального 24.03.22-03.04.22
Администрация центрального 03.05.22-18.08.22
Администрация Рублевского 16.12.22-03.03.23
В целом более 10 лет
1)Начну с того, что буду делать как можно чаше наборы.
2) обучать состав.
3) Добавить подразделения
4) делать МП не только которые будут интересны для лидера и зам лидера, но и те на которые будут охотно идти сотрудники ( хобби, развлечения )Пример:
Выезд загород( пикник ).
Сопровождение.
Выезд на рыбалку.
5) хочу набрать большой состав , но чтоб эти сотрудники были обучены как я говорил ранее.
6) Делать розыгрыши для сотрудников, когда я занимал должность лидера, я покупал автомобили и отдавал лучшему соструднику делали, и считаю это не плохой стимул для сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: miaygi3336

• Like

Тони Чермо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/23
31
33
25
1. Ваше имя: Апти
2. Никнейм в игре: Царь Чеченски
3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в колледже на четвертом курсе. Хожу в спортивный зал, раньше ходил в бассейн. В свое свободное время уделяю нашему проекту.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремленным, пунктуальным, могу решить конфликт, ссору и так далее. Также, имею опыт лидерства и понимаю всю нагрузку на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В РП проекты играю около пяти лет. RPBOX: Лидер ДПС, ППС, Армии, Nextrp: Зам.Мера.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Попытаться поднять онлайн во фракции путем проведения собеседований, проводить по больше для этого собеседований. Также, чтобы у людей был интерес пойти во фракцию, у них будет не только так сказать карьерный рост, но и какой никакой ганар, в виде премии. Премия будет выдаваться за лучшего сотрудника недели, за активного сотрудника, ну и все в этом духе. А также, чтобы сотрудникам было не скучно, проводить различные интересные мероприятия, как и внутри личного состава, так и совместно с другими организациями. Также, поменять немного подразделения. Улучшить силовой состав, улучшить кадетный так сказать состав, ну и многое другое.

10. Ваш дискорд: Апти#1755

• Like

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Эванс Луноход - properochek

Адидас Старши - idrsv57
Кирилл Жигалов - Uragan#2525
Катана Палыч - 0_0mr.panda_
Ильмир Романов - myt3503
Максим Батюшка - batyska

Мако Боннано - miaygi3336

Обзвон состоится 08.01.2024 в 18:45 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.