Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

den555

Пользователь
Пользователь
8/1/24
4
6
9
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Кадилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Муичиро Уинстон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет. Так-же на Федеральном стоял на лидерском посту ДПС ГРК, успешно отстояв свой срок.

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ППС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ППС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: yamakashi_

Саид Хищник

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
35
3
67
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Ламро
3. Возраст: 19( 22.02.04.)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид мне 19 лет,учусь на пожарника (МЧС) , живу в Чеченской Республике г.Грозный, я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года Next RP.
Многократно раз занимал посты Лидера / заместителя , на разных серверах и показывал себя хорошей стороны, также многократно раз на Администраторе / бета тестер.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: saidborz.1

Герман Хан

Профессионал
Активный пользователь
2/3/21
80
59
77
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Герман Палмер
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в средней школе, активный, коммуникабельный, дружелюбный, также занимаюсь кик-боксом. Хотел бы попробовать себя на должности Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 19й (возможно скоро повышу до 20го)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею договариваться, отвечать за поступки, умею выслушивал и адекватно оценивать ситуацию со стороны, также имею качество - ставить себя наместо другого, что помогает по человеческий смотреть на ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года на Некст РП в разных фракциях, кланах и серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду смотреть из ситуации, т.к. пока не увижу ситуацию изнутри не могу дать чёткий ответ, но точно уже будет обновлён устав, быстрые ручки, а также будет проведена чистка подразделений.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2 (зимнее время), UTC+3 (летнее время).
10. Ваш дискорд: ph4588

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Фернандо Фишер

3. Возраст(реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе: Живу в стране Словакия, сейчас ни где не учусь, но жду что бы подать заявку на поступление на оператора. Инода подрабатываю в кино/массовки. Свободного времени хватает, что бы делать норму лидера.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив можно, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
jedn1

• Like

Джарвис Вайт

Новый пользователь
Пользователь
7/12/23
4
4
4
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Ванек Разумный
Расскажите о себе: Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек. Занимаюсь саморазвитием, спортом и свободное время уделяю проекту.
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимал должность Мэра НСК,,МСК , знаю все правила проекта и как убедить людей их соблюдать.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Не знаю, какая сейчас ситуация с фракцией. Но в планах глобальные изменения, в том числе устава и норм сдачи нормативов. Изменение многих нормативных документов и мелочей, например биндов или дискорда. Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в ППС путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. Переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
Ваш часовой пояс: МСК -1
Ваш дискорд: vanok7514

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.

Кандидаты:

Денчик Кадилов-densssasd
Герман Палмер-ph4588
Ванек Разумный- vanok7514

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 26.01.2023 в 18;00 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.