Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,942
938
302
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
37
38
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ай Хошино
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:3 курс Бауманки, более 5 лет работаю репетитором по физике математике и информатике.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею обучать людей, трудоголик и делаю все по правилам, минимизируя нарушения
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
С самого открытия некст РП, до Некста играл в САМПРП
Провести переаттестацию, чтобы понять, у кого какие проблемы в знаниях устава или рп
Единая система повышения
Делать постоянную обратную связь как с гражданскими , так и со всеми сотрудниками на проекте
Чтобы много подполковников не стояли без дела, каждому будет выделена определенная задача, которую обязан будет выполнять.
Ввести отчет о проделанной работе для всех подполковников и начальников подразделений
Проводить сюжетные МП(не однотипные по типу просто гонки или стрелялки)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: aihochino
P.S. Мне не сняли на форуме роль, надеюсь, помехой не будет.

• Like

Сергей Майерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
43
28
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Вайт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Тверь, учусь, занимаюсь спортом, виду деятельность в YouTube.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не в праве решать буду ли я занимать данную должность или нет, скажу лишь одно - если назначат - буду работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Южный - Полковник,Ген.ДПС МСК. NEXTRP Амурский - Полковник Армии

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В первую очередь проведу переаттестацию всем сотрудникам. Упраздню старые подразделения и создам новые, а именно:
1) Служба Криминальной Полиции ( ОУР -Отдел Уголовного Розыска)
2) Следственный Отдел
3) Отдел Дознания
4) Рота ППСП
5) Отдел По Делам Несовершеннолетних
6) ОБЭП - Отдел по Борбье С Экономическими Преступлениями
7) Центр Кинологической Службы
8) Отдел Кадров
9) Пресс Служба УМВД Москвы
10) Отдел Пропаганды УМВД Москвы /
(По хорошему я бы разделил Москву на районы и создал бы отделы внутренних дел , назначил бы там руководителей ( от майора) , так работа бы шла намного активнее).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sergey_maiers

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Сергей Бакаев.

Активный пользователь
Активный пользователь
10/1/24
32
6
37
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Бакаев
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:занимался спортом , 5 лет отдал службе в мвд ,щас работаю на гражданской работе,проходил службу в военно десантных войсках,отзывчивый и спроведливый
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ясмогу навести порядок и вивести фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на некст окола полугода на провинцыи 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать дружный колектив проводить наборы поднимать уровень своей фракции,создать новые подразделение мвд
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: sergey.sssr

• Like

Даня Красной

Новый пользователь
Пользователь
1/1/24
3
3
0
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Раян Всевышний
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый честный не вспыльчивый
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я смогу на вести порядок в ппс мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir,Next RP,Amazing RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые спец подразделение, когда я наберу новый состав я буду сразу делать строй чтоб объяснить чем наша фракция занимается
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:
Egor_Kaspesky

• Like

alucard

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
18
13
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Алукард Ашмедай
4. Расскажите о себе: привет меня зовут Кирилл мне 16 лет живу в России, занимаюсь баскетболом, в остальное время играю в Nextrp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в данной фракции, хорошо знаю правила
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp 4.5 года, Rpbox 1 год, аризона 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, ввести систему премий, собрать лучший состав, проводить учения, мп
9. Ваш часовой пояс:+6 мск
10. Ваш дискорд:merookda

• Like

9mice

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/1/24
12
14
15
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Лайфстайл Крайтон
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4 года, GTA 5RP-2 года.
8.1- Создание новых подразделений.
8.2-Поднятие фракции на новый уровень РП.
8.3-Переработка устава, или его создание с нуля.
8.4-Совместные учения с разными фракциями.
8.5-Сделать доску почёта.

8.6- Провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии.
8.7- Улучшить субординацию внутри состава
8.8-Проведение совместных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:kraytonz

• Like

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
31
15
37
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джеймс Бакийский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь музыкой, интересуюсь програмированием, играю в некст ррп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый человек, всегда готов помогать людям, так же имеется опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: доска почета, премии с личного кошелька
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2
10. Ваш дискорд: _lexxaalva

• Like

Вильям Прайд

Активный пользователь
Активный пользователь
11/4/23
38
21
37
1705823232802.png

1. Ваше имя:
Виктор
2. Никнейм в игре: Мальборо Росс
3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Виктор, есть образование Повар, кондитер, сейчас работаю, в свободное время чаще нахожусь дома и провожу время за компьютером в основном в некст рп. Сам по себе человек спокойный, добрый, открытый, самостоятельный, компетентный, целеустремленный, легко нахожу общий язык с людьми, всегда помогу и поддержу в трудную минуту!
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, занимал должность Заместителя Генерала Армии на Рублевском округе, проходил по обзвону, выполнял задачи лидера, такие как разнообразные мероприятия, проводил наборы, делал отчётность. Поэтому и здесь буду активно заниматься данной фракцией, делиться своим опытом со всеми.
Фракция для меня в новинку, хочу попробовать себя именно здесь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1,5 года, на других примерно 1 год.

1. Хочу ввести новые подразделения, которые заинтересуют состав.
2. Улучшить
аттестацию на повышение, постепенно за каждое звание добавлять нужные разделы и пункты устава что бы человек дослужившись до офицерского звания имел необходимые знания и смог так же ими делиться с вновь прибывшими ребятами.
3. Разнообразные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.

10. Ваш дискорд: vilyam.

standard1.gif

Последнее редактирование:
  • Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,942
938
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Ай Хошино - aihochino
Серго Вайт - sergey_maiers
Мальборо Росс - vilyam.
Лайфстайл Крайтон - kraytonz
Зелимхан Шутаев - yusuf2007.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.01.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.