Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джарвис Вайт

Новый пользователь
Пользователь
7/12/23
4
4
4
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Ванек Разумный
Расскажите о себе: Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек. Занимаюсь саморазвитием, спортом и свободное время уделяю проекту.
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимал должность Мэра НСК,,МСК , знаю все правила проекта и как убедить людей их соблюдать.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Не знаю, какая сейчас ситуация с фракцией. Но в планах глобальные изменения, в том числе устава и норм сдачи нормативов. Изменение многих нормативных документов и мелочей, например биндов или дискорда. Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в ППС путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. Переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
Ваш часовой пояс: МСК -1
Ваш дискорд: vanok7514

• Like

Денчик Уважаемый

Профессионал
Активный пользователь
17/1/22
245
85
92
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Кадилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd

• Like

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Тигран Кристанте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на Лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
ППС МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Последнее редактирование:
  • Like

sevaabramov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
8
5
31
1. Ваше имя: Всеволод
2. Никнейм в игре: Севочка Хиллари
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе в колледже, занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею управлять составом, спокойный, целеустремлённый, адекватный человек, нахожу общий язык со всеми, также помочь любому человеку если у него что-то не получается или же он в беде, хочу поднять данную фракцию и большой опыт на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить совместные учения фракции.
Моя главная задача поднять фракцию и сделать комфорт своим товарищам в данной фракции
- буду делать совместные МП
- буду стараться чтобы работники не стояли для заработной платы
- буду решать проблемы своих товарищей
- буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали
- улучшу отношение с гос.структурами
- буду выдавать премии работникам в виде игровой валюты
- буду делать сборы сотрудников чтобы решить либо-какую проблему или поблагодарить сотрудников
-буду стараться чтоб в данной фракции были грамотные работники то есть без ( спс, нез и т.д)
- буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд:
djebann666

• Like

Майкл Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Майкл Харрис
3. Возраст (реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Простой парень. Коммуникабельный, общительный, целеустремлённый. Всегда достигаю поставленных целей. Не ищу лёгких путей.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя подходящим кандидатом на эту должность. У меня есть большое желание работать над данной фракцией и заниматься её развитием, это, как я считаю - первостепенно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next RP. Занимал ранее посты лидера и заместителя лидера. Большой опыт работы во фракциях в качестве обычного рядового сотрудника. Также занимал должности Начальников подразделений.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1. Переработать подразделения, для улучшения их взаимодействия между собой и для повышения эффективности работы
8.2. Доработать некоторые пункты устава, если будут возникать сомнения в их целесообразности.
8.3. Укомплектовать руководящий состав подразделений для эффективного управления ими, а также повышения работоспособности и увеличения рабочих показателей сотрудников
8.4. Ввести дополнительную и гибкую систему премирования сотрудников с понятными критериями
8.5. Увеличение количества мероприятий, и чтобы это не казалось банальным, я добавлю, что они будут не такими обыденными как: Перестрелка и т.п, а будут разрабатываться уникальные мероприятия, исходя из кол-ва и предпочтений сотрудников.
8.6. Остальные идеи будут приходить во время работы, а также после взаимодействия и дополнительного обсуждения новведений с сотрудниками, чтобы не возникало лишних недопониманий.

9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: hejaim

Юмэйсяш Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
59
14
67
Отмена

Последнее редактирование:

дед роскошный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
6
4
12
1. Ваше имя:ГЛЕБ
2. Никнейм в игре:КИЗАРА КРИСС
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:меня зовут глеб по рп кизара я родом из росси прожываю в городе воронеж я одыкватный люлю собак и кошек люлю играть на гетаре и собцтвено занемаюсь музыкай
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:чтобы все знали рп небыло нарушений и чтобы все были друдные
7. Ваш опыт игры на RP проектах:московски краснодарский советский федеральный невский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом найти общий язык между сотрудниками сделать исключенияпо форме парковку и чтобы все были на рейдах на мп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд
c0689_23582
1707079149377.png

tsar_vins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
15
3
15
1. Ваше имя: Кирилл Метальников
2. Никнейм в игре: Кирилл Метальников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в юрьев-польском , своя автомастерская , и уима свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров а так же администрации, и в общем улучшить актив фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе придумать развлекательные программы для состава , а так же проводить совместные мероприятия с фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.

Кандидаты:

Ванек Разумный-vanok7514
Майкл Харрис -hejaim

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 11.02.2024 в 18;00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.