Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре:Блейз Ангельский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валерий , мне 16 лет. Живу в городе Москва , занимаюсь спортом , в свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , коммуникабельный, ответственный человек. Так же имеется опыт на должностях лидера и зама.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мп, частые наборы , улучшать уровень рп во фракции.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:dep52

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джокер Броуди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артур,занимаюсь спортом,боксом,мма,учусь в колледже,свободное время уделяю нексту
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,коммуникабельный,есть опыт на данном посту,могу решить любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я щас состою на дальний момент в ППС мск,буду сделать так чтобы в рацию писали в тэгом,буду делать так чтобы в рацию не несли всякую фигню,Буду проводить чаще мп,проводить лекции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Samuray888

Иван Шашков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
28
51
71
KRASIVAYALINIYA.1659012154.png
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Донато Моретти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня. заканчиваю 3 курс, в свободное время играю в Некст Рп! ( Ранее занимал пост Администратора, Сейчас стою на посту Полковник ППС МСК)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимаю пост Полковник ППС МСК. Был на посту Администрации Центрального округа. Есть большой опыт на разных постах Лидерства и Заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года На некст рп
8.1- Создание новых подразделений.
8.2-Поднятие фракции на новый уровень РП.
8.3-Переработка устава, или его создание с нуля.
8.4-Совместные учения с разными фракциями.
8.5-Сделать доску почёта.

8.6- Провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии.
8.7- Улучшить субординацию внутри состава
8.8-Проведение совместных мероприятий с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Ivan_Cotov#4402
KRASIVAYALINIYA.1659012154.png

Последнее редактирование:

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
290
191
106
Yamal
1. Ваше имя: Игорь

2. Никнейм в игре: Игорек Моретти

4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет. Обучаюсь в 9 классе, занимаюсь спортом, имеется большой опыт работы в графическом дизайне. На проекте играю с 2021 года, все свободное время посвещаю игре.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидера - адекватный, компетентный, коммуникабельный, грамотный и целеустремлённый. Я готов с лёгкостью решить конфликт между сотрудниками.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2021. Был в многих фракциях, в том числе ППС.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую набрать хороший состав и обучить его. Сделать отделы, где каждый будет заниматься своим делом. Будем активно сотрудничать и проводить мероприятия с другими гос.структурами, поддерживать положительную атмосферу в фракции, будем часто проводить собрания с начальниками подразделений, где будем подводить итоги недели и выдавать благодарности за проделанную работу. Продолжить работу по повышению качества работы ППС, проводить учения и развивать отделы.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (ЕКБ)

Последнее редактирование:

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Короновирустный Кросби

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, учюсь на программиста

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 4 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: chemer

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Муслим Цароев
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на Лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген,МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Артур Палыч

Новый пользователь
Пользователь
8/2/24
1
2
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артур Палыч
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Обучаюсь в колледже на 1 курсе. На проекте играю с 2021 года, все свободное время
посвящаю игре.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидера - адекватный, компетентный, коммуникабельный, грамотный и целеустремлённый. Я готов с лёгкостью решить конфликт между сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2021. Был в многих фракциях, в том числе ФСИН.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую набрать хороший состав и обучить его. Сделать отделы, где каждый будет заниматься своим делом. Будем активно сотрудничать и проводить мероприятия с другими гос. структурами, поддерживать положительную атмосферу в фракции, будем часто проводить собрания с начальниками подразделений, где будем подводить итоги недели и выдавать благодарности за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: +8 от МСК (Южно-Сахалинск)

10. nikita0666

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 16 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
262
219
107
17
Ереван
www.youtube.com
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Мияги Палыч
4. Расскажите о себе: Зовут Арам, 16 лет, учусь и проживаю в городе Ставрополь. Часто играю в NextRP. Цель в жизни попасть в органы что то типо ГБР или Росгвардии. Либо же пойти в прокуратору/Судьей.
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как кандидат на вакансию, я считаю, что именно мои навыки и опыт делают меня идеальным кандидатом для этой должности. Во-первых, я имею многолетний опыт работы в сфере, который включает в себя все аспекты, перечисленные в описании вакансии. Это включает в себя глубокое понимание ответственности, способность анализировать и решать проблемы, а также способность работать в команде и самостоятельно.
Кроме того, я обладаю отличными коммуникативными навыками, что является ключевым требованием для данной должности. Я умею эффективно общаться как с коллегами, так и с гражданам, и я всегда стараюсь быть честным и открытым в своих взаимодействиях.
Наконец, моя страсть к этой отрасли и постоянное стремление к обучению и развитию фракции что делает меня идеальным кандидатом. Я всегда готов учиться новому и применять полученные знания на практике, чтобы улучшить свои результаты. Я уверен, что эти качества помогут мне добиться успеха на этой должности и внести значительный вклад в успех фракции. Так же в моем многолетнем опыте включает то что я очень много времени на проекте уделял фракциям. Я был на всевозможных должностях ППС и в ДПС. Моя страсть это РП но иногда я бываю невнимательным и в ходе моей невнимательности я иногда ошибаюсь в своих выводах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с полвоиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение СОБР оно будет заниматься грузами/рейдами/операциями, и помогать при коде 3.
Добавить подразделение ОСН «Витязь» оно будет заниматься похищениями/нападения и ловить преступников по УК, работать по ориентировкам.
Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу.
10. Ваш дискорд:ar_001

Виталий Ньюман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/22
1,109
215
132
Заявки на пост лидера ППС МСК

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лорд Спирит
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Простой парень, работаю и в свободное время играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек, у которого есть как на посту Лидера, так и на посту Администратора. Я трудолюбивый, ответственный и справедливый. Я человек, который хочет вывести фракцию и игроков фракции на самый лучший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст и год Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить премии со своего кармана, делать каждую неделю собрание состава, чтобы можно было послушать каждого (может что то новое добавить ), добавить на форуме доску почета, где будет фото, имя и фамилия сотрудника и так далее.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: dimagorbachev.

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Сэрго Платонов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
103
104
112
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сэрго Платонов
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, служил в военной полиции, сейчас просто работаю для души😁... В свободное время играю в Нэкст рп 😊
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Многократно занимал посты лидера и заместителя лидера. Есть огромный опыт в сфере ппс. 😎
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нэкст рп с апреля 2022г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном заняться обучением суббординации, уставу и взаимоуважению как к сослуживцам так и к гражданам... Всячески наладить отношения с другими фракциями 🥰
10. Ваш дискорд: sergo_platonov

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,914
1,438
317
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Блейз Ангельский - dep52
Короновирустный Кросби - chemer
Маратик Бонанно - lev_horuzjevskij
Мияги Палыч - ar_001
Лорд Спирит - dimagorbachev.
Сэрго Платонов - sergo_platonov

Обзвон состоится 10.02.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.