Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данилw

Пользователь
Пользователь
11/2/24
3
1
7
1. Данил
2. Данил смойлов
3.16
4. Я очень люблю играть в некст рп играю в игру каждый день люблю помогать людям очень хочу стать лидером какой-нибудь фракции
5.18
6. Я люблю помогать людям быстро нахожу общий язык с людьми не делаю поспешных выводов коммуникабельный знаю все правила проекта хочу научить дисциплине всех в ппс в мск
7.играю в некст рп 2 года был во всех фракциях сейчяс в ППС мск ст прапорщик также 2 года играл в гта онлайн
Умею отыгрывать рп
8. Хочу обучить всех состоящих во фракции ППС мск дисциплине знанию рп и другими навыками сделать хорошее отношения в коллективе подкорректировать устав и многое другое
9. Мск -1
10. danila228333

sevaabramov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
8
5
31
1. Ваше имя: Всеволод
2. Никнейм в игре: Севочка Хиллари
3. Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе: я занимаюсь борьбой в свободное время играю некст рп. Сам по себе я спокойный, уровновешенный человек, нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу помочь людям, также в данной фракции меня знают как отзывчивого, доброго и общительного человека, также есть большое желание развить эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Развить отыгровки сотрудников
2. Сделать их грамотными сотрудниками то есть не писать так: ( спс, нез и т.д)
3. Проводить совместные мп
4. Делать внеплановые сборы
5. Каждую неделю ставить дежурного по части.
9. Ваш часовой пояс: Москва +1
10. Ваш дискорд: djebann666

дракончик тысячный

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/23
39
21
37
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Франко Милосердный
3. Возраст(реальный 16+):17
4. Расскажите о себе:занимаюсь футболм учусь в 10 классе,люблю кино.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:отвественый,дрыжлюбный,буду помагать людям,креативен, рпшный а также комунекабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:частые мироприятие без админов,проверка ручек на определённых званиях, для более широкого рп,гмп,мп,учить состав рп и уставу
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:sehuu5544

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

кисми

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
6
5
19
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Кисми Уинстон
3. Возраст (реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, перепродаю шмотки, если за чтото берусь то довожу это до конца
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробывать себя в роли лидера фракции, уверен что справлюсь с этим на отлично
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю довольно давно+- года 3, был как во фракциях так и в кланах

проводить больше интересных мпшек чтобы сотрудники не только работали но и развлекались. ну и конечно регулярно проводить наборы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: aud6473922

Последнее редактирование:
  • Like

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Тигран Кристанте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
97
25
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Петр Грим
3. Возраст(реальный 16+): 26
4. Расскажите о себе: Ответственный рассудительный, позитивный...
5 . Ваш игровой уровень: На момент подачи заявки 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Примерно знаю принцип работы данной структуры...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах как на базе ГТА Сан Андрэс так и на ГТА 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По моему мнению в данный момент во фракциях застой, фракции не пытаются взаимодействовать друг с другом. Встав на лидера мне бы хотелось как расшевелить саму фракцию ППС МСК так и
остальные (Все высказывание взято от моей точки зрения, ведь ППС МСК является начальством округа) мне не нравится текущая ситуация на сервере. Встав на роль лидера обязуюсь предпринять все возможное дабы это исправить.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
seraphim518

• Like

Уейт Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
7
5
12
Ваше имя: Иннокентий
Никнейм в игре: Уэйт Прада
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 2
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord bulbaza0

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты.

Кандидаты:

Севочка Хиллари -djebann666
Петр Грим-seraphim518

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 16.02.2024 в 18;00 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.