Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
262
219
107
17
Ереван
www.youtube.com
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Мияги Овэнс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Арам, 16 лет, учусь и проживаю в городе Ставрополь. Часто играю в NextRP. Цель в жизни попасть в органы что то вроде ГБР или Росгвардии. Либо же пойти в прокуратору/Судьей. Так же я работаю кассиром, но думаю это не повлияет на лидерский срок.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как кандидат на вакансию, я считаю, что именно мои навыки и опыт делают меня идеальным кандидатом для этой должности. Во-первых, я имею многолетний опыт работы в сфере, который включает в себя все аспекты, перечисленные в описании вакансии. Это включает в себя глубокое понимание ответственности, способность анализировать и решать проблемы, а также способность работать в команде и самостоятельно.
Кроме того, я обладаю отличными коммуникативными навыками, что является ключевым требованием для данной должности. Я умею эффективно общаться как с коллегами, так и с гражданам, и я всегда стараюсь быть честным и открытым в своих взаимодействиях.
Наконец, моя страсть к этой отрасли и постоянное стремление к обучению и развитию фракции что делает меня идеальным кандидатом. Я всегда готов учиться новому и применять полученные знания на практике, чтобы улучшить свои результаты. Я уверен, что эти качества помогут мне добиться успеха на этой должности и внести значительный вклад в успех фракции. Так же в моем многолетнем опыте включает то что я очень много времени на проекте уделял фракциям. Я был на всевозможных должностях ППС и в ДПС. Моя страсть это РП но иногда я бываю невнимательным и в ходе моей невнимательности я иногда ошибаюсь в своих выводах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение СОБР оно будет заниматься грузами/рейдами/операциями, и помогать при коде 3.
Добавить подразделение ОСН «Витязь» оно будет заниматься похищениями/нападения и ловить преступников по УК, работать по ориентировкам.
Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу. Так же хочу поднять фракцию на уровень выше как это делает нынешний Генерал ДПС НСК:) В общем и целом я хочу поднять мотивацию и гнаться за целью сделать фракцию лучшей из лучших
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:ar_001

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

zxcrashan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
12
13
12
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Майкл Фокин
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на первом курсе занимаюсь рукопашкой, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею задатки лидера, раньше работал в ППС МСК. Также знаю очень
хорошо эту фракцию. Я Стрессоустойчевый, рассудительный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило
сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next гр больше трех лет также играл на маджестике около года состоял там во фракциях.
1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю.
2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации)
3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
4.Создание максимально комфортных условий для работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: .u1111

• Like

Андрей Атагинский.

Профессионал
Активный пользователь
25/12/19
20
56
72
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Атагинский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет, учусь в медицинском колледже . Живу в г. Киров. Занимаюсь мотоспортом. В свободное время гуляю с друзьями и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с 2019 года играю на данном проекте , за столь долгий срок я разобрался в сфере УМВД и в каких-то понятиях структуры ППС. Я достаточно образованный, адекватный и добрый парень. Меня трудно вывести из себя. Я человек стрессоустойчивый. Мой онлайн стабильный и среднестатистический 5-6 часов. В процессе игры подал заявку в админ состав Балтийского округа и провёл там 1 месяц.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь начинался с проекта Радмир РП, дальше я перешёл на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами. 2) Проводить побольше лекций. 3)Улучшить РП составляющую личного состава

10. Ваш дискорд: niga1319

• Like

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 16 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Микроволновка Хищникззз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валерий . Живу в Москве. Учусь в 9 классе , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный , ответственный, адекватный, коммуникабельный человек. А также занимал посты лидера и зама.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшу Рп, буду проводить регулярные мп/построение/собеседования
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: dep52

Последнее редактирование:
  • Like

Аль Фарук

Администрация NEXT RP
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
30
12
67
Стамбул
1. Ваше имя: Умар
2. Никнейм в игре: Аль Хаттаб
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут Умар, занимаюсь волонтерской деятельностью, я компетентен и ответственный человек, в свободное время играю на этом проекте
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был в составе администрации Байкальского сервера , неоднократно занимал должность лидера и зам.лидера, богатый опыт в РП проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) Генерал ДПС Мск
2) Генерал ППС Мск
3) Генерал ППС Грк
4) Генерал ППС НСК
5) Зам.Лидера ДПС МСК
6) Зам.Лидера ДПС ГРК

Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить квалификацию, поставить всех сотрудников в нужное русло. Второе, реформация системы Учебного Взвода
основа, так как через него проходят все сотрудники) Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом. Проведение интересных РП мероприятий для состава. Постоянное обучение ЛС структуры с целью адекватной коммуникации с другими игроками. Введение четкого и ясного устава и должностных инструкций.

10. Ваш дискорд: hattabych_

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
  • Заявки на пост лидера фракции ППС МСК
  • 1. Ваше имя: Максим
    2. Никнейм в игре: Томми Каратаев
    4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет заканчиваю9 классе так же я занимаюсь футболом с 10 лет(6лет)
    5. Ваш игровой уровень: 16
    6. Почему именно Вы должны занять эту должность: так как я адекватный,трудолюбивый,грамотный,целеустремленный, стрессоустойчевый, каммуникабельный,могу находить общий язык с людьми так же занмал должность Генерал ДПС НСК(ПСЖ) Зам.Лид.ФСИН(ПСЖ)
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
    УВ-Учебный взвод
    УСБ-Управление Собственной Безопасности
    СОБР-СОБР - это специальный отряд быстрого реагирования
    так же буду проводить ежедневно наборы во фракцию
    сделаю доску почета будет 2 лучших сотрудника недели
    сделаю устав
    сделаю строевой устав
    сделаю понятия суббурдинация
    буду продвигать уровень РП во фракции
    10. Ваш дискорд: nevskii_01

artur_kirilov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/24
6
6
19
нефтекамск
  • Заявки на пост лидера фракции ППС МСК
  • 1. Ваше имя:Камиль
    2. Никнейм в игре:Камиль Каримов
    3. Возраст:33
    4. Расскажите о себе: Зовут Камиль мне 33 так же я занимаюсь основной работой руководителем подразделения мастер по сложным работам бурения скважин на нефть и газ5
    5. Ваш игровой уровень:20
    6. Почему именно Вы должны занять эту должность: так как я адекватный,трудолюбивый,грамотный,целеустремленный, стрессоустойчевый, каммуникабельный,могу находить общий язык с людьми
  • 7Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
    У меня достаточно времени сидет онлайн
    8. Ваш опыт игры на RP проектах: 10лет
    9. Ваши идеи по улучшению фракции:найти компромис для каждого игрока кто хочет играть и наслаждаться игрой в реяльном времени
    УВ-Учебный взвод
    УСБ-Управление Собственной Безопасности
    СОБР - это специальный отряд быстрого реагирования
    так же буду проводить ежедневно наборы во фракцию
    сделаю доску почета будет лучших сотрудника недели
    10.
    Обновить устав от начала до конца.- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
    - Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
  • 1110. Ваш дискорд: artur_73467

Вложения

Тамик Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
17
26
77
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Тамик Добровольский
4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в городе Челябинск, учусь на первом курсе. В свое свободное время гуляю, нахожусь в гараже, ну и играю в ПК.

5. Ваш игровой уровень: 24 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт лидерства, также готов развить и поднять данную фракцию. И считаю что смогу справиться с данным постом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше четырех-пяти лет играю в РП проекты. На НЕКСТ РП играю около года, занимал пост лидера МЗ МСК, отстоял почти два срока.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн, активность. Нормализовать все подразделения, чтобы каждый отдел работал и выполнял свои обязанности.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: dobrovolskyy

Никитка Кверти

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/23
26
20
37
❤ Заявка на пост Лидера ППС МСК!!❤
❤ С уважением ваш Никитка Левдин!!!❤
1. Ваше имя:Никитка
2. Никнейм в игре:Никита Левдин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом ,Хорошо учусь, очень добрый. Состою в Юнармии (3 звезды). Свободное время уделяю Next rp и футболу.
5. Ваш игровой уровень:6+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно компетентным в данной сфере . Считаю себя адекватным и стресоустойчевым .Думаю что смогу сделать из фракции конфетку и поднять актив.У меня огромное количество опыта на начальниках групп. Предпалогаю что смогу сдружить состав фракции . Имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года 6 месяцев Next rp Глав врач МЗ НСК-ГРК, Полковник Армии, Нач.УСБ ППС ГРК, Нач.УВ ППС МСК , Нач.ОМОН ППС ГРК, Зам.Нач.Росгвардии ППС НСК , Нач.БСМП МЗ МСК , Нач.Спец роты ДПС ГРК , Зам.Нач.Ур ППС МСК , Нач.УСБ ДПС НСК , ПОдполковник ДПС ГРК и ДПС НСК , Капитан ППС НСК, Генерал ППС НСК, Нач.УР ППС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разделим все изменения на три группы - RP , состав ,группы.
начнем с первого RP
Щас мало в каких фракциях можно заметить rp. Такое можно исправить причем легко . Вот план по которому я собираюсь исправлять:
1.Переделать устав .
2.Обучать состав.
3.Проводить с составом много времени.
4.Огромное внимание уделять Сержантам и недавно прибывшим.
5.Больше массовых задержаний с участием всех групп.
Второе состав:
1.Сделать доску почета с наградами:
1.100 доната
2.30к и благодарность
3.Благодарность
2. Проводить голосование какое МП хотят сотрудники .
3. В первые дни назначить Командиров групп.
4. Набрать состав.
5. Четко следить за выполнением обязательств каждого командира.
Третье Группы.
1.РОСГВАРДИЯ-Федеральная служба войск национальной гвардии. Данное подразделение будет занято поддержкой других групп, патрулированием улиц МСК и участием в массовых задержаниях. Отличается данное подразделение от обычных полицейских тем что сотрудники росгвардии тем что она не будет подчинятся закону о полиции. Для чего это нужно и что это дает ? Все просто. Дело в том что по уставу (фактически) сотрудник обязан вначале предьявить удостоверение , назвать основание и т.п. из-за чего теряется время за которое к примеру к задержанному может приехать помощь и случится другая не предвиденная ситуация. Сотрудников росгвардии от этого освобождают до того момента пока задержанного не доставят в участок, а уже там сотрудник может либо сам перейти к Процессуальным действиям либо передать задержанного дежурному.
2.Уголовный розыск -Специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Данная группа будет заниматься розыском граждан по базе данных в телефоне.
3. УСБ-Подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

4.УВ- Учебный взвод . Туда попадают ребята которые только пришли и еще не выбрали подразделение по которому пойдут дальше. Как раз сотрудники УВ будут дежурными по части до своей аттестации.
И впервые на проекте (на моей памяти я первый) ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом н#ркотик@в( в нашем случае картошки и поэтому )ФСКК-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом картошки.Думаю по названию уже можно понять что эта группа будет явно лучшей теперь поясню-Данная группа будет заниматься как не странно контролем оборота картошки .Тобишь вылавливать опг, делать облавы и массовые задержания с обыском в результате которых будут найдены и изъяты (упакованные чипсы и алкоголь )следовательно приостановлены поставки партий . Граждане у которых будут найдены чипсы или алк@голь будут задержаны по статье 1.2 и перемещены в КПЗ.
Отдельный пункт который сможет поддержать рп это-добавления нового уголовного кодекса , Процессуального кодекса и добавления новых прав задержанным. Я считаю что один устав это конечно круто , но уже давно это стало банальным. если сказать грубо то устав каждой фракции это годами переваренный кал из-за чего рп и пропадает . Именно поэтому я считаю что устав нужно разделить, добавить новые законы , которые в свою очередь и восстановят рп , а также разрешат кучу спорных ситуаций чем облегчат жизнь как мне так и администрации проекта.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:n1k1t1_lv

Владислав Бумагов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
8
11
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Владислав Бумагов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Отзывчивый, добрый строгий
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Создание отдела ДЧ
Создание отдела СОБР
Остальное отталкиваться буду от поста
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: ДьяволСатанист#5700

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Алим Литвин

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1.Поднять RP уровень

2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.

3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод

4.Делать частые наборы во фракцию.

5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации

• Like

Какиш злобный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/24
12
13
19
1. Ваше имя:Раян
2. Никнейм в игре:Митяй Панчерз
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я очень добрый и отзывчивый готов помогать,и трудится , учусь в школе на 4-5.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый человек хочу занять пост лидера и следить за солагами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я играю в Next RP 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить время с игроками и обучать их чему я научился за 4 года игры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:raianka.

Копылов Владимир~

Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
14
6
20
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Вальгалла
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я родился в городе Барнаул, с детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Сейчас я уже работаю в магазине Галерея джинс, где помогаю клиентам выбирать стильную одежду. В свободное время я часто провожу время с друзьями, гуляю, или играя в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на нескольких RP проектах в течение 3 лет. Опыт ведения и управления фракциями.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении недели обучения, наставник представляет отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если отчет положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных кадров. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Патрульная постовая службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: kanto9999

• Like

Максим Дэвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
31
21
18
Picsart-23-06-17-11-15-08-737.png

1. Ваше имя: Артур
  2. Никнейм в игре: Макс Ленинград
  3. Возраст: 17 лет.
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 17 лет, живу в Красноярске. Я добрый, общительный, позитивный, коммуникабельный. Все свободное время уделяю проекту.
  5. Ваш игровой уровень: 14
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По причине огромного опыта на постах лидера. Ранее держал свои успешные проекты, соответственно на посту руководителя организации мне будет очень легко с моими навыками. Плюс ко всему я медийная личность и хотел бы привлекать всех подписчиков канала на ваш проект.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 года, Rodina RP - 1 год, Radmir - 3 года, Amazing - 1.5 года.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Проводить лекции на тему "Правила Дорожного Движения", и другие различные темы связанные с Министерством Внутренних Дел. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава. Второй Раздел: Сделаю новые интересные мероприятие. Система премий. Сделаю новые интересные тренировки. Сделаю интересные задачи для состава за которые будут получать бонусы. Обучать состав экстренным ситуациям.
  9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
  10. Ваш дискорд: maks_leningrad
GeneratedStamp (1).png

Уэйн Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
89
45
87
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Уэйн Кодзима

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Краков, учусь на автомеханика, играю в NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 26

Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить комфликт.Компетентный в данной сфере.Стоял ранее на посту администрации и лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 3 года на проэкте NextRP, немного в CRMP.

1. Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
  2. Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
  3. Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продуктивности).
  4. Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
  5. При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава ДПС лишать премии и своего рода будут наказания.
9. Ваш часовой пояс: -2ч от МСК
10. Ваш дискорд: darkside.

Денис Верховный777

Пользователь
Пользователь
11/8/23
4
12
21
1708948118472.png

1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Забытый
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Харизматичный, Ответственный, Грамотный, Отзывчивый парень, занимаюсь спортом.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал высокие посты на других проектах есть огромный опыт рп и тд
Был Лидером FIB на Majestic, был лидером FIB на радмире., лидером дпс на западном, и байкальском сервере
Бывший админ Маджестик

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, 5рп, Маджестик и тд.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

-Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП: Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции

-Создам строи на которых будет проверятся знание рп у сотрудников.

-После собеседований будет проводиться строй для сержантов, В котором будут рассказываться основные принципы работы Патрульно-Постовой-Службы.
Строи на повышения. Многие с нетерпением ждут повышения по их заявкам, часто подходят к замам+ и это надоедает. Предлагаю делать строи на повышения чаще, чтобы люди не уходили из ППС
а повышались, строи на повышения я буду лично проводить раз в два дня, или каждый вечер ( по ситуации).

-Будет создан отдел "НС" - Ночная служба.
Сотрудники могут оставить там заявление, и быть в форме после рабочего дня.

-Сделаю новый ОСН "ГРОМ" - Отряд специального назначения "Гром" является элитной единицей, специализирующейся на борьбе с наркотрафиком и обеспечении безопасности других организаций. Отличаясь высоким профессионализмом и многолетним опытом, этот отряд стал надежным союзником в борьбе против нелегальных наркотических сетей и угрожающих процветанию Нижегородской области. "Гром" является обеспечением безопасности других организаций, включая армию, государственные учреждения и общественные мероприятия. Они проводят интенсивные тренировки, чтобы быть в состоянии оперативно реагировать на любые угрозы и быть готовыми к выполнению сложных задач без вреда для жизни и имущества Подать можно будет от прапорщика.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: sad8888

Я рад помочь каждому игроку нашего проекта.
Советы по защите аккаунта:
- Никогда не переходите по ссылкам в сообщениях на форуме;
- Никогда не качайте подозрительные модификации, в которых Вы не уверены.
- Максимально защищайте свой аккаунт в игре.
- Администрация никогда не будет просить у Вас пароль, либо другую персональную информацию.
Помните: защищая свой аккаунт, вы бережете свои нервы и силы, что потратили на прокачку.

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
55
61
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
  • Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
  • Я имею большой опыт руководства.
  • Я стрессоустойчив.
  • Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав ППС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав ППС
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10.
Ваш дискорд: 000055550000

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.