Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,845
932
302
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Экстрипер Лоспингвинос

Verside famq
Активный пользователь
25/5/23
41
11
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Экстрипер Лоспингвинос
3.
4.
Расскажите о себе: Веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5.
Ваш игровой уровень: 25
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 2 года, GTA 5 RP - 1 год. Дважды занимал пост лидера ДПС НСК на Байкальском сервере.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее.
9.
Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)
10. Ваш дискорд: nacoooh

• Like

Бушидо Лоспингвинос

Генералыч УМВД г.Москва<3
Пользователь
26/2/24
1
1
13
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Бушидо Лоспингвинос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Парень из ЕКБ. Общительный и могу найти язык со всеми. Очень веселый и в то же время могу быть строгим в тех или иных моментах. Я считаю, что конфликтов со мной никогда не будет ни со стороны администрации , ни со стороны игроков.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что полностью подхожу на данную должности из за большого опыта за спиной и могу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, буду изменять устав, делать его более актуальным для данной сферы работы, также буду вносить изменения спрашиваю у своего личного состава их пожелания.
Во-вторых, внесения новых подразделений, таких как ОСН, ЦПП и т.д.
В-третьих, хочу сделать премии для сотрудников, чтобы каждый сотрудник мог повышать свою квалификацию и получать за это вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
mahno09

• Like

Кавасаки Лоспингвинос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
11
15
19
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Кавасаки Лоспингвинос
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, общительный и достаточно коммуникабельный. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я предполагаю, что я подхожу на данную должность, т.к. коммуникабельный и по этому найду общий язык с сотрудниками, так-же занимал высокие должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения(Переработать):ОМОН, УСБ, ЦППС.
Дать возможность начальникам получать премии за выполненные задания.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
_lospinguinos_

• Like

Культурный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
6
6
12
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женечка Культурный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, 1 курс на юриста. Закончил музыкальную школу, играю на гитаре. Достаточно общительный, умею находить общий язык и темы для общения.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

-Считаю себя сформированным и ответственным человеком, который не опустит руки и будет развивать фракцию несмотря не на что.
-За все время игры на проекте, я не получал серьезные наказания вроде блокировки аккаунта.
-Приложу усилия для развития фракции.
-Имеется опыт на лидерских должностях.(Подробнее в пункте ниже)

На РП проектах в целом играю 4 года. Путь на Некстрп начал с Крымского сервера, где занимал пост лидера армии(ПСЖ), мэр грк(ПСЖ),мэр мск(импичмент)

- Сделать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные.
- Набрать состав с уклоном на большую мотивацию новичков оставаться во фракции.
- Активизировать состав и не давать сотрудникам простого фарма.
- Привлечение новых кадров высоким уровнем и репутацией фракции.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3

10. Ваш дискорд: kyltyraaa

• Like

Адриан Чезаре

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/23
43
14
42
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Адриан Чезаре
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь настольным теннисом, обладаю качествами такими как адекватность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной госструктуре и знаком с составом фракции, а так же хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kursed_rich

• Like

Макс Егорович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
11
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Егоров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим мне 16 лет, учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь спортом с 7 лет футболом с 10 лет тайским боксом, нету вредных привычек не пью не курю, найду общий язык с любым человеком и подход к нему, общительный, всегда помогу
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю весь состав который сейчас есть,у меня есть большой опыт знания РП , у меня есть большой опыт в данной фракции + целеустремленный,стрессоустойчивый, и смогу быть в сети много времени, от 5-7 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:где то 3 года, ARIZONA RP, RADMIR, NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:m.286

• Like

Кирилл Лутков

Профессионал
Активный пользователь
30/10/23
185
92
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Горячий Лодж
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Самара, занимаюсь спортом, играю в некст рп, люблю общаться с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служил от стажера до подполковника, потом встал на генерала ДПС ГРК отстоял 3 срока, знаю данную фракцию как свои 5 пальцев. Есть идеи для поднятия онлайна во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на радмире 4 года, на рублёвском месяца 3 и на байкальском 5 месяцев
1.Полное соблюдение субординации;
2.Улучшить работоспособность подразделений;
3.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5.Улучшить качества обучения новобранцев;
6.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
7.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели( в донат валюте)
8.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: alex561111

• Like

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Троекуров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь, люблю мотоциклы и все что с ними связанно, в данный момент учусь в другом городе и все свободное время уделяю проекту!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, коммуникабельный, адекватный, понимающий, перспективный человек, знающий правила проекта/лидеров и в общем все правила которых касается каждый игрок NextRP
Ген.ДПС.НСК (2021 год)Крымский , в целом играю: 3года NextRP

8.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
8.2 Создать коллективную работу всем составом.
8.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
8.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё.
8.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
8.6 Создания кастомных мп исключительно для моей фракции (передача их другому лидеру)
8.7 Увеличить количество тренировок состава, учения вместе с другими гос.стуктурами так и отдельно от всех
8.8 Создать новые уникальные дискорд каналы, которые уйдут вместе со мною!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.
Ваш дискорд: qfantic

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,845
932
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Бушидо Лоспингвинос - mahno09
Кавасаки Лоспингвинос - _lospinguinos_
Женечка Культурный - kyltyraaa
Глеб Троекуров - qfantic
Горячий Лодж - alex561111
Макс Егоров - m.286

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (28.02.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.