Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидера - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
30
15
37
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Леха Альварес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь, играю в некст рп, занимаюсь музыкой, разработкой сайтов, игр
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, понимающий человек который готов прийти на помощь, так же я компитентый, адекватный, комуникабе
льный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: _lexxaalva

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 2 курс летного училища, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на апиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за определённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: aunz0re

Макс Гипс

Пользователь
Пользователь
26/8/23
2
3
21
1.Ваше имя: Максим
2. Ник в игре: Макс гипс
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим, люблю животных, люблю руководить, люблю играть в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я постораюсь поднять эту фракцию. Чтобы она была на равне с московскими фракциями. Попробую себя в новой роли. Буду держать дисциплину. Если появятся разногласия между сотрудниками, я их сдружу. Фракция нуждается во мне.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: можно проводить МП для того чтобы личный состав не скучал и чтобы наша фракция была лучше. Проводить наборы во фракцию два раза в день.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT
10. Ваш дискорд: maksim241265

Серж Костенко

Новый пользователь
Пользователь
14/3/24
1
2
2
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серж Костенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в лётном училище, люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: фракция нуждается во мне. Я улучшу эту фракцию. Попробую себя в новой роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сохранять дисциплину, проведение мероприятий, регулярные наборы во фракцию
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT
10. Ваш дискорд: notname0768

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Москва
Список кандидатов:

Леха Альварес - _lexxaalva | Леха Альварес
Джон Рождественский - aunz0re | Джoн Рождественский
Серж Костенко - notname0768 | Серж Костенко

Следующий этап "Интервью" состоится 15.03.2024 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.