Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,125
951
377
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Адриан Чезаре

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/23
44
14
42
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Адриан Чезаре
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь настольным теннисом, обладаю качествами такими как адекватность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерстве и данной госструктуре и знаком с составом фракции, а так же хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kursed_rich

• Like

Абдурахмангаджи Ионтайм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
21
12
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Ионтайм
3. Возраст: 17 полных лет.
4. Расскажите о себе: Большой любитель мотоциклов. С детства занимаюсь таким видом спортом как мотокросс. И по сей день мне нравится мое увлечение.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, идет 5 год МТА Province, Некст РП 4 года
8.1. Сделаю свою простенькую систему повышения.
8.2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
8.3. Будет проводится множество наборов в данную фракцию.
8.4. Проводить еженедельные проверки на (внутреигровые бинды, знание устава, строевой устав, строевую подготовку и т.д)
8.5. Добавить систему "Лучший сотрудник" и "Сотрудник недели"
Лучшим сотрудником - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за всё время пребывания во фракции.
Сотрудник недели - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за неделю.
8.6. Добавить на форуме систему премий.
Премии будут выписываться тем сотрудникам, кто сделал определённую работу и скинул фотофиксации на форум в определённую для этого тему.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: jdmsjsnri

• Like

Данилка Иванов

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
3
3
1
краснодар
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Данилка Иванов.
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: я владелец маркетингового агентства «Апгрейд», занимаемся поиском и подбором заявок и раскруткой строительных фирм. Очень. У меня огромный опыт в руководстве, я бывший руководитель строительной компании «АкадемСтрой» со штатом в 75 человек, не считая подрядные организации, также у меня было 3 кальянные в городе Екатеринбург, сейчас успешно развивающее маркетинговое агентство, находимся уже в 3-х городах России.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я со стороны вижу, что творится в ППС МСК, и очень бы хотел, чтобы наши доблестные сотрудники ППС МСК были под контролем и жесткой руководительской рукой.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 3 года.
8.1. Улучшить и упростить систему повышений.
8.2. Премии сотрудникам и также лишение премий за качественную отыгровку, за выполнение планов, выставленных лидером, и т. д.
8.3. Сделаю свою систему планерок, постановки задач на день — на неделю — месяц, будет высылаться план на определенные периоды, на планерках все вопросы будем обсуждать и решать, буду проводить обучение и адаптацию для новых сотрудников, так как, когда приходит стажер, ему очень сложно разобраться, что куда и зачем, поэтому я буду лично следить за состоянием штатных сотрудников, проводить спецподготовки, вывозить штат на стрельбище, обучение качественной стрельбе сотрудников, обучение правильному и качественному общению с гражданскими. У меня огромное количество идей для улучшения фракции, дайте возможность проявить их в реальность!
9. Ваш часовой пояс: МСК +0.
10. Ваш дискорд: sdo_666_sdo_46363.

• Like

Макс Егорович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
11
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Егоров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим мне 16 лет, учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь спортом с 7 лет футболом с 10 лет тайским боксом, нету вредных привычек не пью не курю, найду общий язык с любым человеком и подход к нему, общительный, всегда помогу
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю весь состав который сейчас есть,у меня есть большой опыт знания РП , у меня есть большой опыт в данной фракции + целеустремленный,стрессоустойчивый, и смогу быть в сети много времени, от 5-7 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:где то 3 года, ARIZONA RP, RADMIR, NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:m.286

• Like

Оуджи Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
8
11
14
Ваше имя: Михаил
Никнейм в игре: Оуджи Примоднявый
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord walter6230

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Каллистер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 17лет,учусь на 1 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
Добавить подразделение
Сделать интересную систему повышения для сотрудников

Улучшить РП во фракции
Отчеты начальников и заместителей подразделений.
Повысить субординацию состава
Переписать устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
kalister0822

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,125
951
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Адриан Чезаре - kursed_rich
Данилка Иванов. - sdo_666_sdo_46363.
Макс Егоров - m.286
Богдан Каллистер - kalister0822

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (05.03.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.