Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,052
946
377
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мейтон Аристократ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
45
23
37
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:
Виктор Хасбулатов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в городе Красноярск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в училище,на данный момент работаю по профессии Автомехаником. В дальнейшем времене хочу отучится на другую специальность и пойти рабоать дальше.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начели хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарку в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и равивать франкцию .
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: viktorsoliviev

Последнее редактирование:

Wins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
7
8
12
1. Ваше имя:Ярослав.
2. Никнейм в игре:Альберт Кудияр
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на автомеханика 1 курс,в будущем планирую открыть свою мастерскую,для своего интереса занимаюсь программированием на базе Python,после учебы в предпочтениях пойти работать.
5. Каковы имеете увлечения:В моих предпочтениях играть на РП-проекте NEXTRP,также занимаюсь рукопашным боям,соответственно для поддержание мышечной массы(и для души) хожу в качалку.
5. Ваш игровой уровень:+4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее занимал пост Лидера, предпочитаю попробывать еще раз в роли Лидерского состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp-4 года,Radmir-1, Province RP-3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новые подразделение
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:Homie_Winston

Роберт Камилере

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
115
58
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Шамлесс Терактов

3. Возраст: 19 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент учусь на 4 курсе.

5. Ваш игровой уровень: 23 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((4 года )) NextRP (( 2 года )) GTA 5 RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд:
yy_shameless

Последнее редактирование:
  • Like

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Лавр Кудияр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Ваня мне 16 лет живу в городе Кемерово, занимаюсь лыжным спортом учусь в училище
олимпийского резерва ,хочу поступить в спортивный менеджмент чтобы достичь целей и задач физкультурных и спортивных организаций, подрабатываю ,много медалей, подаю 1раз заявку на лидера, опыта соответственно нету, ну я думаю у меня все получится и уже буду иметь хотя бы чуть-чуть опыта, а еще хотел бы выразиться найду общий язык даже с трудным человеком, всегда поддержу наш состав и того кто будет в этом нуждаться, я очень хороший и добрый душой человек.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: писал в 4 пункте, но напишу ещё раз, я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом, буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: Санёк Рамаджов#7565
2024-03-11-12-46-37.jpg

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,052
946
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Виктор Хасбулатов - viktorsoliviev
Альберт Кудияр - Homie_Winston
Лавр Кудияр - Санёк Рамаджов#7565

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.03.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.