Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Яникс Кросби
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 20лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 3 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН,ДПС МСК)Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _molodoi01

Тамик Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
17
26
77
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Тамик Добровольский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Челябинск, учусь на первом курсе. Хожу в тренажерный зал и в свое свободное время уделяю ПК.
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремленным, позитивным, добрым. Думаю что полностью смогу справиться с данным постом, так как, имею хороший опыт лидерства и полностью уверен в себе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1 год. Amazing - 3 года. Arizona - 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, сделаю небольшие корректировки в руководстве. Также, подниму уровень РП, дабы, каждый сотрудник отыгрывал свою роль. Добавлю доску почета и каждую неделю будет выбираться лучший сотрудник, который проявлял большой актив что в составе, предотвращал как можно больше преступностей в городе. Также, будет производиться некие тренировки, совместно с другими фракциями. Также, будет добавлена аттестация при повышении. Большее внимание будет уделяться стажерам, дабы убедиться, что стажер готов к службе.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: dobrovolskyy

Степан Харпер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
31
28
37
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степа Харпер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, мне 16 лет, учусь на 1курсе
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал, а так же занимаю руководящие пост Зам.Иэра МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить РП процесс, уменьшить нарушения данной гос. Структуры и научить сотрудников правильной работе.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: stepan0823

Андрейка Катанаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
47
44
76
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрейка Катанаев.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Проживаю в Казахстане, учусь, и занимаюсь физой на тренировках по греко-римской борьбе.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю тут решает опыт. Раньше я занимал руководящие посты в подразделениях как УСБ, УВ на подполковнике. А также я можно сказать испытал себя лидером на проекте Majestic на 4 и 6 серве в SANG. Там был Com.USAF, D.Com.Delta. Но это было давно. Также если меня поставят я готов постараться и впитывать информацию как губка для того чтоб не было жалоб как внутри ППС так и снаружи. Конечно же я буду задавать очень много вопросов админам если встану потому-что тут я первый раз встану на лидера и мне нужна информация... Но какая разница ведь каждый человек пробует то что он хочет и нравиться. Если меня поставят то сразу прошу прощение у администраторов если буду задавать так много вопросов, и задерживать время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA RP (Забросил!) Majestic (Ещё есть в SANG но даже не инструктор так как не было актива в деятельности D.Com) Аризона, ccd.planet.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С начала думаю изучить устав который был уже создан, после чего по нему корректировать некоторые моменты чтобы игроки чувствовали комфорт и не жаловались но перегибать с корректировкой правил не желательно ведь можно столкнуть первое правило с другой и игроки могут не так всё понять.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: staff_one | ID: 516868525709852672

Пабло Эскобарова

Профессионал
Пользователь
4/1/23
1
1
51
1. Ваше имя: Фархат
2. Никнейм в игре: Пабло Эскобаров
4. Расскажите о себе: я учусь в колледже, из хобби гитара, гулянка, учусь достаточно хорошо
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я упертый добиваюсь своего, адекватный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю сначала набрать состав а так же узнать их мнение как будет им лучше, и затем уже действовать на счет улучшению фракции, и конечно же будет и свои запреты, чтоб было меньше нарушени в фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: qayws

• Like

Rodioshka_Neblatnoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
21
22
19
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родиошка Неблатной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Родион Живу в Казахстане учусь в школе заканчиваю 11кл.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Добрый,отзывчивый, всегда нахожу общий язык с любым человеком,легко могу урегулировать конфликт,всегда готов помогать людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии лучшему работнику дня,недели.Чаще делать строевые подготовки,Делать проверки на знание устава и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: rodioshka_

• Like

Рузвельт Кровавый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
48
60
66
1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Страж Шараповский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в РД учусь на 2 курсе на факультете информационных технологий и программирования.Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею огромный опыт лидерства,испытываю большое желание развивать эту гос.структуру.Так же планирую уделять достаточно большое количество времени на игру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP c 19 года,Амазинг пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Гос.структура пока не требует больших реформ но будут проводится не которые изменения внутри подразделений так же к корректировкам будет подвержен Устав организации.Будут добавлены каналы на форум и дс в которых будет находится полезная информация для сотрудников.В конце каждой недели или в любой другой день будет создаваться брифинг на котором будет обсуждаться вся работа сотрудников, будут подводиться итоги недели и т.п
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ahvakhski

Последнее редактирование:

VAVAVA

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/23
45
50
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Трэвис Скоттович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, учусь, хожу в спортзал и мне нравится смотреть сериалы и фильмы. Все свое свободное время уделяю проекту NextRP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный. Имею опыт во всех гос. структурах. Я уделяю проекту 4-6часов в день. Я раньше не занимал посты Лидера , Зам.Лидера , но мне очень интересно по пробывать отстоять срок или даже больше на посту Лидера ППС МСК*.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 Года, RadmirRP - 1 месяца, гта5RP - 3 месяца.
Делать упор на разработку и проведение мероприятий и на развитие РП во фракции.
Я внес бы изменения подразделения, поставил бы квалифицированных сотрудников на Нач. подразделений.
Привлечь во фракцию новых людей и сделать из них компетентных в своём деле сотрудников.
Поощрения сотрудникам по результатам проделанной ими работы

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: .ova666

Джон Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
388
84
87
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Джон Стоуни
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Мухаммад, мне 18 лет, живу в Дагестане, пока нигде не учусь, занимаюсь спортом, в свободное время гуляю с друзьями и играю в различные компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно компетентен в сфере МВД, так-как 2 года находился в ДПС МСК, где успел побывать на всех должностях, соответственно получить большой опыт отыгрывания роли сотрудника полиции. Имел опыт на постах Лидера - Гл. Врач НСК-ГРК (Кавказский), Генерал Армии (Федеральный), обе поста отстоял без серьезных нарушений. Также хочется добавить опыт работы в сфере администрирования: администрация Центрального (2х), администрация Байкальского. Из всего вышеперечисленного опыта, можно сказать, что я человек, который способен умело и грамотно руководствовать коллективом. Как большинство не имею цели просто сидеть в кабинете и фармить зарплату, или как некоторые пытаться поднять свой статус за счет должности, в принципе это вещи, которых я давно уже добился, основная задача - это поднять мертвую фракцию со дна и повысить ее активность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (3 года)
8.1. Подкорректировать некоторые подразделения.
8.2. Улучшить коммуникацию с остальными фракциями (почаще проводить совместные рейды и мероприятия).
8.3. Добавить должность "Советник Генерала", в обязанности которой будет входить слежка за работой, активностью и отчетами начальников и заместителей начальников подразделений.
8.4. Часто проводить рейды по общественным местам, так-как нередко происходят перестрелки у таких локаций, как например МЗ, б/у.
8.5. Проводить различные мероприятия, в основном нацеленные на улучшение навыков стрельбы и отыгрывания РП сотрудников, победители которых будут получать различные денежные вознаграждения.
8.6. Добавить систему премий в УСБ, в виде виртуальной валюты, которую сотрудник будет получать за выявление нарушений от сотрудников, так-как по опыту знаю, что данная система помогает значительно улучшить работу подразделения, из-за чего убавляется количество нарушений от состава.
8.7. В связи с маленькой активностью во фракции, стоило проводить колоссальное количество наборов и различными методами привлекать граждан в данную фракцию.
8.8. Добавить систему повышений, например для перехода в офицерский состав.
8.9. Создать новую систему руководства подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: stouni

Сайфула Таршхоев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
10
8
19
1. Ваше имя: Тимур

2. Никнейм в игре:Сайфула Таршхоев

3. Возраст:17 лет

4. Расскажите о себе:Как я уже написал выше. Зовут меня Тимур,мне 17 лет. Учусь в юридическом колледже,заканчиваю 2 курс, пошёл в колледж после 9 класса. На проекте NextRp Играю очень давно.

5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный,пунктуальный,и весёлый человек. Люблю где-то пошутить если эта шутка уместна. Опыт в общение с людьми у меня имеется,так в повседневной жизни являюсь руководителем сектора, и под моим руководством больше 70 людей. Так же хотелось бы встать на данную должность что бы получать ещё больше опыта для себя в общение с людьми с которыми я буду общаться дистанционно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы сделать фракцию ППС МСК намного грамотнее и веселее,так как не один раз приезжал туда,и там был полный хаус. Посмотрю устав который есть на данный момент,и возможно где-то что-то подкоректиру. Так же сразу же познакомлюсь со всеми сотрудниками,и обещаю что буду максимально сильно выслушивать каждого сотрудника,и приходить в общему мнению!

10. Ваш дискорд: oqiniruri7275

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Джокер Броуди

4. Расскажите о себе: Зовут Артур,занимаюсь спортом,учусь в колледже на 1 курсе,свободное время уделяю Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,компетентный,стрессоустойчивый,умею находить общий язык с людьми,умею решать конфликты, хочу проверять себя в качестве лидера в ппс мск,я стоял на лейтенанте в этой фракции,поэтому хочу продолжать путь в данной фракции!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 года.

1. Улучшать субординацию.
2. Улучшать рп.
3. Делать разные мпшки.
4. Провести лекции
5. Хочу делать такое противостояние среди сотрудников, выбрать Лучшего сотрудника недели,и выдать премии в размере 50-100к.

10. Ваш дискорд: samuray888

• Like

Дукуз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
235
223
111
27
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Макуин Фальконе
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск, занимаюсь боксом. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: sasha313

БРО95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
27
12
31
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Арчи Добрый
4. Расскажите о себе: Живу в Чеченской Республике, учусь в 11 классе, свободное время уделяю некст рп, а также я адекватный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я был Советником Генерала ДПС я знаю все что связано с госструктурой а а также устав и рп знаю на все 10баллов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10из10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения каждому подразделению свои полномочия а также буду проводить мп для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: archi_091

• Like

Вика Адамсон

Новый пользователь
Пользователь
10/3/24
3
7
4
1. Ваше имя: Вика
2. Никнейм в игре: Вика Адамсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вика, учусь в колледже, занимаюсь проф гимнастикой, люблю видеться и гулять с друзьями. С вечера до ночи играю в NextRP)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительная, благодаря спорту стрессоустойчивая, могу найти подход к любому человеку, так-же я справедливая. Имела опыт на других RP проектах. Так-же я спокойно реагирую на аргументированную критику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала познакомлюсь с сотрудниками и уставом, узнаю какие ограничения остались у ребят после предыдущего лидера, если кого-то будут ущемлять правила, то постараюсь изменить (в пределах разумного), вообщем при необходимости изменю устав для удобства. Далее перейду к подразделениям и их обязанностям, для выполнения четкого плана и отсутствия путаницы: дам каждому званию задачи, в которые другие сотрудники не будут лезть. Улажу конфликты с другими фракциями (при наличии). Так-же при высоком повышение нужно проводить некую аттестацию на знания своих задач и правил. Также, премии - одно из обязательных введений, для мотивации и хорошего онлайна (сюда же относится доска почета, по которой и будет выдаваться премия, как пример: "сотрудник дня/недели, который больше всего набрал фракционного опыта"). Людям, которые попадут на доску почета будут "плюшки", если не считать премию, то возможный отдых от работы, либо небольшие поблажки. И самое главное хочу ввести правила общения с обычными людьми, ведь всякий раз приезжая в ППС МСК, тебя могут некорректным образом выгнать.
10. Ваш дискорд: alepelegolt

Muslim Dobriy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
63
35
66
1. Ваше имя:Муслим
2. Никнейм в игре:Мусcлим добрый
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Меня зовут Муслим,мне 24 лет.Работаю МВД.В свободное время играю в данном проекте.Одним словом, Позитивный, веселый и общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю большим опытом лидерства,Потому что я занимал пост лидера в центральном сервере один срок.Был генерал ДПС ГРК,Полковник Армии,полковник дпс мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: black Russia,провинция,радмир,и конечно же некст рп 3 года.
[1]Подниму уровень РП как можно больше.
[2]Добавьлю несколько подразделений.
[3]Полностью переработаю устав.
[4]И много ещё идеи,обсудим всё с составом,что бы им было интереснее и комфортнее.
10. Ваш дискорд:Ts.m_#0

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Рахьим
2. Никнейм в игре: Муслим Акинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рахьим, мня 19 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Лидер Армия Зам ППС ГРК и Лидер МЗ.Так что опыт работы с составом имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в нексте РПБОКС 1 год,

Максимальные отыгровки,поведение как в реальном отделении полиции, ППС МСК.
1. Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы)
2. Необходимо более тщательно проверять стажёров или других гражданских лиц при их принятии во фракцию
3. Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
4. Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
Думаю на этом всё)
10. Ваш дискорд: rahim7925

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Самурай Браунс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астрахани У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 17 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 8 лет игры на полноценных ролевых играх (RP серверах). А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя организации. Насколько я понимаю, вы ищите опытного лидера для создания полноценной фракции. В таком случае, хочу заявить, что подхожу на эту должность. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь игры на ролевых проектах я начал в 2016 году и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности, а точнее ППС ГРК, ППС МСК и на данный момент появилось желание поднять фракцию в плане уровня RP и у меня построен отличный план для поднятия фракции.

1. В первую очередь, мной будет создано уникальное подразделение "ЦПП", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего офицерского состава;
2. Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
3. Введение уникальной системы рейдов по Москве. В связи с большим уровнем преступности в городе мной будет создана уникальная система рейдов для борьбы с преступностью. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и задерживать особо опасных преступников;
4. Спец.подразделение "ОСН". Так же мной будет введена новое элитное подразделение "ОСН" для борьбы с особо опасными преступниками. В данное подразделение бойцы будут избираться строго по навыкам стрельбы.
5. Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
6. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
10. Ваш дискорд: ahi1118

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,996
3,279
697
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Джон Стоуни - stouni
Яникс Кросби
- _molodoi01
Самурай Браунс - ahi1118
Вика Адамсон - alepelegolt
Тамик Добровольский - dobrovolskyy

Обзвон состоится 31.03.2024 в 17:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.