1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Джон Стоуни
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Мухаммад, мне 18 лет, живу в Дагестане, пока нигде не учусь, занимаюсь спортом, в свободное время гуляю с друзьями и играю в различные компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно компетентен в сфере МВД, так-как 2 года находился в ДПС МСК, где успел побывать на всех должностях, соответственно получить большой опыт отыгрывания роли сотрудника полиции. Имел опыт на постах Лидера - Гл. Врач НСК-ГРК (Кавказский), Генерал Армии (Федеральный), обе поста отстоял без серьезных нарушений. Также хочется добавить опыт работы в сфере администрирования: администрация Центрального (2х), администрация Байкальского. Из всего вышеперечисленного опыта, можно сказать, что я человек, который способен умело и грамотно руководствовать коллективом. Как большинство не имею цели просто сидеть в кабинете и фармить зарплату, или как некоторые пытаться поднять свой статус за счет должности, в принципе это вещи, которых я давно уже добился, основная задача - это поднять мертвую фракцию со дна и повысить ее активность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Подкорректировать некоторые подразделения.
8.2. Улучшить коммуникацию с остальными фракциями (почаще проводить совместные рейды и мероприятия).
8.3. Добавить должность "Советник Генерала", в обязанности которой будет входить слежка за работой, активностью и отчетами начальников и заместителей начальников подразделений.
8.4. Часто проводить рейды по общественным местам, так-как нередко происходят перестрелки у таких локаций, как например МЗ, б/у.
8.5. Проводить различные мероприятия, в основном нацеленные на улучшение навыков стрельбы и отыгрывания РП сотрудников, победители которых будут получать различные денежные вознаграждения.
8.6. Добавить систему премий в УСБ, в виде виртуальной валюты, которую сотрудник будет получать за выявление нарушений от сотрудников, так-как по опыту знаю, что данная система помогает значительно улучшить работу подразделения, из-за чего убавляется количество нарушений от состава.
8.7. В связи с маленькой активностью во фракции, стоило проводить колоссальное количество наборов и различными методами привлекать граждан в данную фракцию.
8.8. Добавить систему повышений, например для перехода в офицерский состав.
8.9. Создать новую систему руководства подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: stouni