Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Николас Скромный
3.Возраст(реальный 16+): 20 лет
4.Расскажите о себе: Зовут Даниил, работаю в структуре МВД в свободное время гуляю, общаюсь с друзьями, играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я считаю, что я адекватный стресс устойчивый, ответственный человек который готов развивать структуру ППС Москвы и заниматься личным составом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Последнее место на посту, это Мэр ГРК на федеральном сервере, причина ухода рейтинг спал т.к были технические проблемы с ПК сейчас все нормально)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых нужно набирать состав и заниматься им, далее поговорю составом и добавлю новые подразделения, буду устраивать больше мероприятий составом.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: nikolas_skromnyaga

Марик Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
22/2/20
90
49
77
1.Ваше имя: Марик
2.Никнейм в игре: Марик Каспийский
3.Возраст(реальный 16+): 20+
4.Расскажите о себе: Работаю, учусь, занимаю спортом "недавно пожал от груди 140кг)". В свободное время играю в Некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в сфере РП, множество количество раз занимал высокопоставленные должности и ТД.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир 2 года, РП бокс, Некст РП с 2019 года .
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Да занимал. Лидер ППС МСК на Кавказском сервере под ником Александр Лисицкин. Снят по НПЛ ( вовремя не сдал отчет + выговора из-за своего полковника )
9.Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идеи присутствую ( ни как у всех , пишут только для одобрения ). Хочу взять идеи из Кавказского сервера и перенести их сюда. Для начало сделать большой состав и проводить РП рейды по городам. Остальное скажу при встречи.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: kulich7777

Александр Старосвицкий

Пользователь
Пользователь
27/11/23
1
1
7
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Александр Старосвитский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: учусь, в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: мне очень нравится РП процессы + собираюсь поступать в фсб
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, аризона, мой дом, амазинг (Некст рп я думаю указывать не нужно)
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: был старшим прапорщиком в ДПС МСК. Уволился в связи с неполадками в компе (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу больше углубиться в РП и жестока наказывать нонрпшеров чтобы было приятнее играть на некст рп
10.Ваш часовой пояс: +3 мск
11.Ваш дискорд: sashazeka

gogol

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/23
14
8
19
1.Ваше имя:Юрий
2.Никнейм в игре:Десять Грамм
3.Возраст(реальный 16+):15
4.Расскажите о себе:учусь, занимаюсь спортом, также играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: считаю что хоть и возраст меньше чем нужен , но по сколько у нас сейчас люди и старше меня не знают рп и портят саму суть рп проекта , хотел бы возобновить рп и также умею обучать состав.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: года 2 это некст , гта 5 рп(маджестик) пол года аризона рп и также радмир
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: был Ст прапорщиком в ппс нск и также нач. ув. был уволен за проф. непригодность. помог своему сотруднику , но из-за того что я спрыгнул с крыши был и уволен!
9.Ваши идеи по улучшению фракции: учить младший состав , а также делать рп аттестации и делать учебный патрули для своего состава.
10.Ваш часовой пояс: мск

11.Ваш дискорд: god_aid

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Dota2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/23
36
28
22
1.Ваше имя:Гаргамель
2.Никнейм в игре:Пудж Диас
3.Возраст(реальный 16+):14
4.Расскажите о себе:учусь, занимаюсь спортом, также играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: считаю что хоть и возраст меньше чем нужен , но по сколько у нас сейчас люди и старше меня не знают рп и портят саму суть рп проекта , хотел бы возобновить рп и также умею обучать состав.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: года 2 это некст , гта 5 рп(маджестик) пол года аризона рп и также радмир
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: был Ст прапорщиком в ппс нск и также нач. ув. был уволен за проф. непригодность. помог своему сотруднику , но из-за того что я спрыгнул с крыши был и уволен!
9.Ваши идеи по улучшению фракции: учить младший состав , а также делать рп аттестации и делать учебный патрули для своего состава.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: .nepecenka

• Like

Richard Blackwood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
30
29
66
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Педро Веспучи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шаумик , учусь в 11 классе , занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте Next RP/
5.Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень давно играю на этом проекте(около 4 лет), и хотел бы попробовать себя в сфере лидерства, так как я обладаю всеми навыками лидера.
7.идеи по развитию фракции :
1. Оформление форума, создание всех необходимых тем для полноценной работы фракции( Уставы, FAQ, обучающие и информирующие разделы)

2. Пересмотр внутреннего устава, внесение поправок при необходимости

3. Создание на форуме полезных тем( FAQ) по вступлению во фракцию и отыгрыванию IC-процесса и роли персонажа на проекте.

4. Введение особого дресс-кода для подразделений, внутреннего лексикона и терминологии как для фракции, так и в частности для подразделений
8.Ваш опыт игры на RP проектах:
гта 5 рп - 3 года
некст рп - 4 года
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш Discord (name#0000): restror

• Like

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
1. Ваше имя:Сёма
2. Никнейм в игре:Райден Уинстон
3. Возраст(реальный 16+):17
4. Расскажите о себе:Зовут Сёма занимаюсь вольной борьбой и ММА в свободное время играю В NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что именно я должен занимать эту должность так как я ответственный человек и дисциплинированный это му меня научил спорт и спокойный,а самое главное справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:скоро будет 5 лет(4 года 9 месяцев)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю что для улучшению фракции нужен хороший лидер и им могу стать я,так как во мне есть все хорошие качества и самое главное опыт игры на проекте я хочу сделать эту фракцию не только дисциплинированной,но и с хорошим качеством работы
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:baron0534_01543

• Like

Олежа Девицкий

Профессионал
Активный пользователь
11/7/22
26
30
72
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежка Палмер ( не регнут еще )
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе Мат. Вертикали. Занимаюсь баскетболом уже 5 лет, свободное время уделяю РП-Проектам.
5. Ваш игровой уровень: ( не регнут еще )
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на управляющих должностях как на NextRP, так и на другом РП-Проекте ( GTA5 RP), Отсидел в этой фракции много времени и знаю как там все устроено, имею идеи для улучшения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, 1 год GTA5 RP
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: Мэр ГРК. Много начальников подразделений. ( Центральный ). Не на этом проекте ( GTA5RP) : Deputy Chief LSPD - 2 срока (ПСЖ). Deputy Sheriff - 1 Срок (ПСЖ). Director FIB - 3 Срока ( Удачно )
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

9.1 Полностью переработать отделы. Их будет 5:

СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования -отдел, специализирующийся на спецоперациях, вызовах и задержании особо опасных преступников.
ПА - Полицейская Академия - Отдел, специализирующийся на обучении сотрудников, проведении для них тренировок.
А - Академия - Подраздел ПА, в котором находятся "новоиспеченные" сотрудники.
КРС - Контроль Работы Сотрудников - Дисциплинарный отдел, занимающийся проверкой сотрудников и выдачей дисциплинарных взысканий.
ДБ - Детективное Бюро - Занимается выискиванием особо опасных преступников и установлением состава преступления, для дальнейшей массового заключения сотрудников преступных субъектов

9.2 Вечерние построения: В 21:00 по МСК будет проводиться построение ВСЕГО СОСТАВА, во время которого командиры подразделений будут проводить доклад. Будут приниматься и рассматриваться жалобы и предложения, а так же происходить все повышения ( ниже будет информация подробнее )

9.3 Система повышения будет переработана. Переработана в том смысле, что сотрудник не может повыситься в любое время, а только во время
вечернего построения на 1 ранг. Если произошла ситуация, что сотрудник не может ни в один из дней присутствовать на вечернем построении ему нужно будет обратиться к старшему составу и обосновать, почему он не смог присутствовать на вечернем построении. Если причина уважительная, сотрудник получит свое звание. В противном же случае ( Например ему просто было лень присутствовать на построении ), ему будет отказано.

9.4 Система премий для сотрудников. За свои старания и хорошую работу сотрудники будут получать премии. Возможность В каждом отделе за один день официальную премию от управляющего состава могут получить только 2 сотрудника, которых отметил командир подразделения. Проводиться вручения премий будут в следующие дни: Понедельник, Среда, Пятница, Суббота. Сотрудник получивший премию в Понедельник не может получить премию в Среду той же недели. Сотрудник получивший премию в Среду не может получить премию в Пятницу той же недели. Такая система не позволит все время выдавать премию одному сотруднику.

9.5 Доска почета. Каждую Субботу руководство, в лице Генерала будет выставлять в Дискорде список людей, максимально хорошо проявивших себя за эту неделю. Также этот список будет объявляться во время вечернего построения, они будут получать премии тоже ( эти премии никак не пересекаются с упомянутыми в пункте 9.4 ).

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
veshego

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=5]Олежа Девицкий[/SIZE][/FONT] - veshego
Richard Blackwood - restror
Александр Лисицкин - kulich7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (22.04) в 18:00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.