Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост Лидера ППС МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Sanek2222s

Новый пользователь
Пользователь
15/4/24
4
5
0
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Александр Хакаге
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, читаю книги, слушаю музыку, обучаюсь игре на укулеле,изучаю иностранные языки на подобии украинского языка и армянского языка,готовлю, шью, вяжу крючком, в детстве занимался лыжами, дзюдо, шахматами, акробатикой, танцами, хором, араторским искусством, бисероплетение. Подрабатывал курьером 2-3 года.Читаю стихи,пою песни.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я компетентный,добрый, смогу найти общий язык с сотрудниками, подниму настрой, буду проводить мероприятия и выдавать благодарность сотрудникам, а так же участвовать в месте с сотрудниками в операциях. Буду также вести видео фиксации потомучто у меня есть свой канал в Ютубе. Так же буду проверять сотрудников на рп,чтоб в дальнейшем они не попадали в тюрьму за нон рп.Я вообще человек который не любит решать решать проблемы конфликтами.Так же улучшу состав во фракции, и так же сделаю чтоб между сотрудниками не было и не происходило конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить набор, мероприятия, спец операции и тому подобное, также проверять устав и рп отыгровки.
9. Ваш часовой пояс:МСК навести порядок во фракции
10. Ваш дискорд:jonix233211dc

• Like

Marat_Universamov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
21
22
14
1. Ваше имя: Артём
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Марат Универсамов
4. Расскажите о себе: Зовут Артем учусь в 9 классе в свободное время играю в Next RP
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Я не буду хвастаться чего я добился просто скажу что стал находить общий язык с людьми и поднял моральные качевства.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Аризона РП Sherif LS Departament
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я целеустремленный, коммуникабельный, пунктуальный, справедливый, я могу долго рассказывать свои моральный качевства но это все пустяки главное в лидерстве это честность и отзывчивость обучать меня не нужно ознакомлен с правилами сервера, лидеров и т.п.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? более 4 лет
  1. Ежедневные отчеты.
  2. График дежурств.
  3. Добавление подразделений.
  4. Строгий устав.
  5. Оформление ДС канала и форума для подробного ознакомления с фракцией.
  6. Система повышения.
  7. При переходе Стажер-Сержант будет добавлена боевая подготовка.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? +5 часов
14. Ваш Discord: trikly._.

• Like

Максим Лютер

Пользователь
Пользователь
20/4/24
1
1
20
1. Ваше имя:Никита
2. Ваш возраст:16 (скоро 17)
3. Никнейм в игре:Максим Лютер
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита и мне 16 лет. В данный момент я учусь на правоохранительную деятельность. Я очень ответственный и дисциплинированный человек. У меня развито чувство справедливости. Кроме того, я обладаю хорошими коммуникативными навыками, что помогает мне легко находить общий язык с разными людьми.
5. Расскажите о своих достижениях в игре:Майор ДПС, Капитан ДПС, Старший Лейтенант ДПС (МСК) Старший Лейтенант ППС МСК, Капитан ППС МСК (Центральный) на других проектах постоянно занимал такие должности как Администратор,Лидер,Заместитель.
6. Опыт лидерства На лидерку ранее не вставал именно на Next Rp
7. Почему именно вы должны стать лидером?

1. У меня отличные коммуникативные навыки, что позволяет мне эффективно общаться с людьми, выслушивать их мнения и решать конфликты.
  2. Я обладаю хорошей способностью к анализу и принятию решений, что помогает мне быстро и эффективно находить оптимальные решения в сложных ситуациях.
  3. Я лидирую не только словами, но и примером – я всегда стараюсь быть образцом для других, работать на полную мощность и добиваться поставленных целей.
  4. У меня развитые навыки управления временем и организации работы, что помогает мне эффективно распределять задачи и достигать результатов.
  5. Я всегда стремлюсь к самосовершенствованию и готов работать над собой, чтобы быть лучшим лидером для своей команды.

8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Майор ДПС, Капитан ДПС, Старший Лейтенант ДПС (МСК) Старший Лейтенант ППС МСК, Капитан ППС МСК (Центральный) на других проектах постоянно занимал такие должности как Администратор,Лидер,Заместитель.
  1. Усиление прозрачности и открытости государственных структур. Следует обязать государственные органы еженедельно публиковать отчеты о своей деятельности.
  2. Повышение ответственности государственных служащих за неэффективное выполнение своих обязанностей. Следует разработать систему наказания тех служащих, которые злоупотребляют своей властью, принимают коррупционные решения или неактивны в своей работе
  3. Улучшение обучения и подготовки: Обучение полицейских должно быть более полным и интенсивным, чтобы они лучше знали свои права и обязанности, умели эффективно реагировать на различные ситуации и использовать минимальное необходимое насилие.
  4. Добавление интересных мероприятий с наградами. (Деньги, боевой дух, снятие выговора)
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс:Москва +3
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 7 часов

14. Ваш Discord: valentin_yeltsin

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Максим Лютер-valentin_yeltsin

Марат Универсамов -trikly._.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 21.04.24 в 17:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила поставок и похищений, законодательную базу.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.