Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,918
937
302
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Назaр Ткач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
35
9
66
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Адольф Гитлеров
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Адекватный, осуждаю нацизм, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт, ППС НСК 1 срок Сибирский (получал роль лучший лидер на весь срок) ДПС НСК 1 срок (Киевский) Зам мэра НСК 3 срока также получал роль лучший заместитель. Также был много раз в составе администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 5 лет. ППС НСК 1 срок Сибирский (получал роль лучший лидер на весь срок) ДПС НСК 1 срок (Киевский) Зам мэра НСК 3 срока также получал роль лучший заместитель. Также был много раз в составе администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премии, больше мп по ручному полумету, больше внимание на дисциплину.
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:Иван Палыч ук рф#7015

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1.Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Франческо Ларрен.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Несколько раз занимал посты Лидера и Зам лидера.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть обширный опыт работы в данной Гос. структуре и я могу легко найти общий язык с составом.Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей по ее развитию, а именно: Проводить больше собеседований, мп и рп с составом для повышения уровня знания рп. Кроме того, я знаю как создать дружественную атмосферу в коллективе.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: francesco6165

x75

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
7
7
12
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Райан Гонзалес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в школе люблю рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила люблю дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить больше машин
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: x75cyber

• Like

Шейчик Девианта

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
30
23
37
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Шейчик Девианта
3. Возраст (16+ реальный): 23
4. Расскажите о себе: Имею высшее образование, обучался в школе милиции г.Красноярска, также занимаюсь спортом, именно - тяжелая атлетика.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я абсолютно полностью знаю закон, правила проекта и др., мне легко будет настроить на прогрессивную работу своих сотрудников, а также дать те навыки, которые в дальнейшем им помогут не только на нашем проекте, ну и в жизни.
Как сказал выше, я очень компетентный человек в этой сфере, спокойный и уравновешенный и скорее всего большей части коллектива будет со мной приятно, комфортно работать. Я чувствую в себе качества лидера, я могу за собой вести народ и отвечать за него!!! Также на данный момент являюсь сотрудником данной организации, в звании подполковник.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет играю на нашем любимом проекте.
1.1) Составлю бланк работодателя, по которому будут отбираться наши новые сотрудники. ( Это позволит нам, найти хороших, рабочих и компетентных ребят, что улучшит нашу гос.структуру).
1.2) Организую работу отдела кадров ( назначу несколько ответственных сотрудников для проведения аттестации, которые будут иметь при себе бланк работодателя)
2) Добавлю подразделения а также ответственных за участками города.
3) Прочее расскажу лично.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: pride_777

• Like

Виталя Ромазанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
14
11
31
1) Ваше имя: Филип

2) Никнейм в игре: Филипп Фауст

3) Возраст: 16

4) Расскажите о себе: позитивный жизнерадостный свободное время онли некст

5) Ваш игровой уровень: 9

6) Почему именно Вы должны занять эту должность: я могу выслушать человека, довольно сдержанный, я еще не был на посту лидера хочу попробовать себя в этой роли, настоящий лидер всегда пробует что-то новое, через ошибки приходит опыт, с которым уже приходит репутация.

7) Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 5 лет

8) Ваши идеи по улучшению фракции:

1 Сплочить коллектив
2 Поднять мотивацию сотрудникам что бы не падали духом
3 Научить проводить собеседования аттестацию старший состав, а не только нач. и зам. подразделений
4 Изменить подразделения
5 Делать МП для сотрудников что бы не скучали и было чем заняться
6 Будем стараться сделать коллектив дружелюбный что бы не было сор между сотрудниками
7 Учить новичков отыгрывать РП, и быстро ориентироваться в ситуации (войсом).

8 Наладить дисциплину(если она отсутсвует)

9) Ваш часовой пояс: МСК-0

10) Ваш Discord:
richmond6208

• Like

Sanechka_20

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/23
43
28
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Вениамин Вайт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в Красноярске, в данный момент получаю высшее образование.
5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достаточно компетентен для данной должности, так как хорошо знаком с проектом. Я состоял во фракциях ППС и ДПС, дослужился до подполковника и сейчас хочу попробовать себя в роли генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на NextRP. До этого играл 4 года на рп-серверах таких игр, как Arma3 и Garry's Mod. Писал правила и лор.
8.1 Проводить больше собеседований и групповых занятий (МП и РП) с составом, чтобы повысить уровень знания РП.
8.2 Улучшить дисциплину состава.
8.3 Ввести систему премий за хорошую работу.
8.4 Сделать гос.структуру более строгой.
9. Ваш часовой пояс: GMT+4

10. Ваш дискорд: ecosanya

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,918
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Адольф Гитлеров - Иван Палыч ук рф#7015
Франческо Ларрен - francesco6165
Шейчик Девианта - pride_777
Филипп Фауст - richmond6208248
Вениамин Вайт - ecosanya
Райан Гонзалес - x75cyber

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.04.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.