Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,038
946
377
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ханзо Прайд

Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
18
5
20
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Ханзо Прайд
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на заочном отделении по специальности информационная безопасность. Активно изучаю программирование и в целом, все, что связано с компьютером. Увлекаюсь спортом. Работаю удаленно, большое количество времени уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт коммуникации с людьми и нахождение с ними общего языка, независимо от их возраста и социального статуса. Считаю себя адекватным и ответственным человеком, готовым выполнять поставленные задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт на NextRP - 2 года, общий опыт на рп проектах около 3-ех лет. Занимал пост Зам. лидера ППС ГРК.
1. Набрать активный и ответственный состав, для выполнения своих обязанностей
2. Перераспределить некоторые спец. подразделения
3. Следить за процессом работы во фракции, выявлять ценных сотрудников
4. Поднять РП во фракции, путем проведения мини РП мероприятий
5. В дальнейшем отталкиваться от обстоятельств и в общем поднимать фракцию

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dask#6706

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Ваня Честный

Профессионал
Активный пользователь
4/5/24
56
24
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
10. Ваш дискорд: 07429

• Like

Сергей Бакаев.

Активный пользователь
Активный пользователь
10/1/24
32
6
37
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Бакаев
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Устойчивый и цели устремленный,ответственный стресса устойчивый.Проходил службу в рядах мвд дпс г.Орел. Живу так-же в г Орел мне 29 лет.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел давно попробывать себя в качестве лидера фракции,готов удилить время своей фракции и своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блек раша 2.5года; Amazing 7 месяцев;Nekst RP 1.9года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Уличшить показатели вывести фракцию на ступень выше,создать своего рода щит и мец.
9. Ваш часовой пояс: МСК (московское время) +3:00
10. Ваш дискорд:sergey.sssr

• Like

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Вайт
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Зам.Мэр.МСК (Южный)
2. Ген.ДПС-НСК (Байкальский)
3.Зам.Ген-ДПС-НСК (Байкальский)
4. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
5. Хелпер (Краснодарский)
6. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rubolf3777

• Like

Александр Красновский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
37
20
36
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Льолик Белых
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, заканчиваю 9 класс, занимаюсь футболом, учусь на IT специалиста, уделяю 4+ часов NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь компетентным и адекватным лидером. Ежедневно провожу активность с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXT RP с 2021 года, играл на серверах: краснодарский, новгородский, байкальский, невский, каспийский.
1) Слежу и занимаюсь своим составом, а также регулярно организую мероприятия.
2) Провожу проверку знаний сотрудников. Пример: Знание Устава, Биндов, Субординация.
3) Сделаю коллектив более дружелюбным и стабильным в работе.
4) Буду вводить новые подразделения во фракцию.
5) Не буду игнорировать и закрывать глаза на нарушение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
giorno13

• Like

DmtKoup

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/24
7
8
12
1. Никита
2. Шадоу Бруско
3. 18
4. Гений, плейбой, миллиардер, учусь в 11 классе, играю в рп, занимаюсь бизнесом в интернете.
5. 5
6. 1.Имею опыт, стоял на 2 лидерках на Восточном
2.Могу научить людей, тому что знаю
3.введу новый устав и подниму фракцию
7. Введение новых должностей для сотрудников, где член отдела академии не сможет по уставу делать то, что может делать например сотрудник отдела СОБР и наоборот
8. 5-6 часов с пн-пт. 7-8 часов сб-вс.
9. 5 лет, опыт в рп 10 лет
10. Нет таких
11. МСК
12. mollywater2901

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,038
946
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК
следующих кандидатов:

Ханзо Прайд - dask#6706
Ванечка Горев - 07429
Сергей Бакаев - sergey.sssr
Максимчик Вайт - rubolf3777
Льолик Белых - giorno13

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.05.2024), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.