1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Гарик Самогонов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю игре "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Гарик Вальчинский, МЭР НСК,невский, бан
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: delakaka