Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,496
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
481
226
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Лии Прада
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 19 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд: tvoedel0

Dimka_Korzuk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/23
11
9
17
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи ППС МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk
1717520131174.png

Последнее редактирование:

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
53
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Тарасов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов. также был Лидером ФСИН[Ленинградский] Полковником ФСИН[Лененградский] Полковником Армии[Амурский] Генералом ППС МСК[Байкальский] Генералом ДПС НСК[Новгородский] Лидер ФСИН[Новгородский]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

Балтика Торонто

Toronto 100
Лидер
Активный пользователь
28/3/23
104
57
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме (заканчиваю первый курс). Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу попробовать себя на Лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Нигде не занимал должности лидеров.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: flayzigang

Люцифер Монро

ФСИН
Активный пользователь
4/4/23
73
15
37
1715954673539.png

1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, программист, сейчас работаю Зам-Директора в магазине Авто-запчастей!,
стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Был в данной
сфере, остался опыт командования и руководителя ППС, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт, . Дважды Отстоял 3 срока на Генерале ППС НСК (Южный ),
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Система проведения расследований.
4) Создание строевого порядка при собрании.
5) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департамент.
6) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
7) Разделить город на районы и поставить участкового данного участка!
10. Ваш дискорд:
Люци Денице#0957 / lusifercarev

1715954721613.png

1715954749291.png

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Хоффман
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Работаю дома в онлайн режиме, в свободное время играю в некст.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сделаю данную фракцию популярнее, эффективнее, прогрессивнее.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Заместитель лидера ППС МСК ПСЖ, Директор ФСИН.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить набор, сделать корректировку подразделений, добавить ещë подразделения, лучше сотрудничать с другими фракциями.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: Serafimka777

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в техникум увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять В НЕДЕЛЮ (50Ч ДЕЛАЛ И 27 НАБОРОВ ).
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучить устав подготовить бойцов к рейдам чтобы у нас не заберали патроны ведь патроны на вес золото , с делать из всего состава в очень дружную фракцию . Учить новичков как правильно поднимаца в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции чтоб они получали опыт .
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд: makcikmen pps.jpg 1.jpg

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
69
28
47
=================
1.Ваше имя: Михаил
=====================
2.Никнейм в игре: Миша Гребинник
==================================
3.Возраст(реальный 16+): 16
============================
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Михаил я очень сильно нравится выполнять работу лидера и администратора, я стоял на админе Radmir RP, GTA 5 RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, а также я занимаюсь спортом в сободное время гуляю с друзьями а также играю в разные игры в том числе Next RP.
===============================================================================================================================
5.Ваш игровой уровень: 27
==========================
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность потому что я уже стоял на лидерах очень много раз на разных проектах на таких как Next RP, Radmir RP, Arizona RP, GTA 5 RP, а также я стоял на админке Radmir RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, GTA 5 RP.
===============================================================================================================================
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
============================================
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский, Мэрия НСК, Конец срока.
========================================================================================================================
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что идей никаких нету но в будущем они появятся.
=========================================================================================
=========================
11.Ваш дискорд: mihka_
=======================

Сильвестр Швед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
32
29
81
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Тэч Вагнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья я закончил 11 класс. Я увлекаюсь спортивным туризмом и уделяю много времени проекту. Я легко обучаемый, умею слушать и запоминать.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я стрессоустойчивый, целеустремлённый, пунктуальный, и отзывчивый человек. У меня большой опыт именно в ППС. Занимал пост заместителя мэра ГРК и Зам.Глав Врача МСК (отсюда я набрал лидерские качества). Я знаю уже очень много о ППС и хочу поделиться этим с другими людьми. Давно хочу попробовать себя в качестве лидера на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы. 2) Очень плотно и хорошо работать с составом так как ППС МСК должен быть примером для других отделов полиции. 3) РП мероприятия между составом, будет обыденным делом для сотрудников. 4) Также отрабатывание каверзных РП-ситуаций в парах, чтобы сотрудники хорошо знали РП и были всегда к нему готовы. 5) Реализовать такие отделы как: Учебный Взвод (УВ), Московский Уголовный Розыск (МУР), Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР). И возможно другие. 6) Сделать сотрудника недели,после окончания недели он получает премию или благодарность.

10. Ваш дискорд: teach777

Гарик Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
30
5
37
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Гарик Самогонов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю игре "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Гарик Вальчинский, МЭР НСК,невский, бан
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
11.Ваш дискорд:
delakaka

Андрей Мельков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
7
2
61
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Андрей Мельков
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:заканчиваю 9 класс ,сижу дома из за того что кроме девушки не кого не имею ,а она работает ,благодаря этому сижу сутками на вашем проекте
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт ,знаю что смогу развить фракцию благодаря опыту ,а так же умею решать тяжелые конфликты
7.Ваш опыт игры на RP проектах:с 2019 года на вашем проекте ,до этого рп бокс год
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Андрей Мельков полковник дпс грк приморский ,подал заявку на хелпера
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
porodoz

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Боба Туретто

Профессионал
Активный пользователь
21/2/20
156
24
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Саша Верховский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ваня, учусь увлекаюсь компьютерными играми и спортом. Отзывчивый, адекватный, целеустремлённый. Также я неконфликтный человек. В свободное время уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею многие качества лидера, смогу найти общий язык с составом. Также я занимал должность и знаю как устроена фракция. Когда я занимал должность заместителя лидера показал себя хорошо, и отстоял полные 3 срока без нарушений. Я считаю что смогу поднять фракцию на новый уровень и сделать её лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом 5-6 лет.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Саша Верховский, Полковник , Южный, Конец 3 срока,Тин Мюррей,Генерал МСК, Советский,ПСЖ)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Обязательно выслушаю все пожелания, что сотрудники хотят, а что не нравится во фракции. Так как мнение сотрудников очень важно, ведь если руководитель не будет выслушивать мнение, то и сотрудники будут плохо относиться к нему.
2) Самое банальное, но важное: проводить частые наборы во фракцию, проводить мероприятия для интереса сотрудников. Пытаться их заинтересовать к работе, а не простому нахождению во фракции и т.д.
3) Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) Еженедельно собирать собрание на котором будут решаться проблемы сотрудников, выявляться конфликты, и там же решать их.
5) Добавить новые полезные подразделения для того чтобы был интерес в продвижении в фракции и убрать не нужные подразделения которые не выполняют не какую роль и только мешают.
6) Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.
7)Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
8)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают.
9)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: door7729

• Like

Павел Балахонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
193
50
86
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Леша Воеводин
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Алексей мне 19 лет,проживаю в России ,занимаюсь спортом ,учусь,сдержанный,адекватный в себе человек.Решаю все конфликты мирным и выгодным обоим путем.
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять данную должность потому-что я знаю как устроенна данная фракция ППС,могу свободно руководить личным составом,недопонимания между сотрудниками,а также между произошедшей конфликтной ситуацией.Добрый,но в меру!Очень общительный идущий на контакт человек.Имею опыт в данной гос.структуре так как уже занимал данные посты лидерства.Если вы выбирете именно меня вы не пожалеете в своем выборе,фракция заиграет новыми красками,и светлыми оттенками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Генерал ДПС МСК уральский ПСЖ (Мориарти Бруклин)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во-первых из улучшений по фракции я сделаю больше собеседований,что набрать больше личного состава для проведения мероприятий для сотрудников,улучшу подготовку сотрудников в РП отыгровке и подходу к гражданским,сделаю более комфортной и приятной службу сотрудников,чтобы им было в один момент приятно служить,а в другой позитивно и креативно! Будут распределения по подразделениям,ну это уже нужно решать когда уже стоишь на посту лидера,обсуждая это с личным составом.
10.Ваш часовой пояс:+2 мск
11.Ваш дискорд: holly4111

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,496
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Лии Прада - tvoedel0
Саша Верховский - door7729
Люцифер Монро - lusifercarev
Тэч Вагнер - teach777
Макс Ромаев - makcikmen

Обзвон состоится 11.06.2024 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.