Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,836
932
302
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Тейт Прайд

Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
23
24
20
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Валера Любимка
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я занимаюсь хоккеем занимаю должность капитана и руковожу командой, собираю состав и заставляю их соблюдать правила, так же хожу в спорт зал, я очень позитивный и веселый, всегда ищу в ситуации что то положительное. Не боюсь конфликтов и умею их решать, а так же уверен в себе.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность потому что я умею руководить составом и стараюсь не допускать поблажек, а так же очень четко ставлю перед собой цели и задачи и пока их не выполню я не успокоюсь. Так же до этого стоял на Лидере Мэрии МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next rp и 2 года на Majestic
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)уверенно отбирать людей во фракцию, следить за порядком не только в городе но и во фракции.
2) сплотить состав и сделать так что бы фракция работала как часы.
3) Улучшить работу фракции и увеличить по максимуму состав
4)Устранить блат!
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10.Ваш социальный рейтинг:+900

11.Ваш дискорд :shef8387

Miles Upshear

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/24
10
11
14
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Уневерсамский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:играю в рп проекты 5 лет,онлайн большой
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый,вдитильный,хорошие признаки лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:придумаю
9. Ваш часовой пояс:московский
10. Ваш дискорд:van_carte

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
104
44
92
20
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я уже доходил до звания подполковник ППС МСК серв. (Ленинградский) помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , а также участник администрации NEXT RP [ Ст.Модератор ] .
Модератор Южного ( 22.02 .2022 - 23.03.2023 ) ПСЖ
Ст . Модератор Байкальского ( 23. 03. 2023 - 02.04.2023 ) ПСЖ
Хелпер Новгородского ( Дату не помню ) ПСЖ
Ст. Модератор Советского ( 21.11.2023-31.01.2024 ) ПСЖ
Первый лидер МЗ МСК ( Байкальский ) 1 срок ПСЖ
Полковник ППС МСК ( Байкальский ) 3 Срока ПСЖ
Ген.ДПС.НСК ( Байкальский ) 2 Срока ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы. 2. Сделать новую систему поощрений/наказаний. 3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. 4. Корректировки устава для более комфортной работы. 5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды. 6. Новые подразделения. 7. Новые бинды. 8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль. 11. Свежие аттестации/собеседования. 12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: romchikgorev

Последнее редактирование:

Экстрипер Лоспингвинос

Verside famq
Активный пользователь
25/5/23
41
11
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Герман Греф
3.
4.
Расскажите о себе: Веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5.
Ваш игровой уровень: 25
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 2 года, GTA 5 RP - 1 год. Дважды занимал пост лидера ДПС НСК на Байкальском сервере.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее.
9.
Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)
10. Ваш дискорд: sukhanov_v

ars131

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/24
6
7
12
17
1)Ваше имя: Арсений
2)Никнейм в игре: Арсений Опер
3)Возраст: 16 лет
4)Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация NEXT RP. Я закончил 9 Класс в свободное время играю на NEXT RP по характеру я, организованный , общительный в меру требовательный к личному составу. Умею быстро находить правильные решения в сложных ситуациях, очень быстро нахожу общий язык с любым человеком .
5)Ваш игровой уровень: 25
6)Почему именно вы должны занять эту должность: У меня достаточно большой опыт в фракциях, поэтому легко найду общий язык с сотрудниками. Я готов взять ответственность за работу организации на себя , так же хочу развивать организацию фракции участвовать в ГМП, МП, Рейдах. что бы моя фракция показывала везде отличные результаты.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
8)Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу пересмотреть устав, так же хочу добавить интерактивы во фракцию, в виде провидения МП и добавление вознаграждений за определённые достижения сотрудников.
9)Я собираюсь хорошо узнать начальников подразделений, чтобы понимать уровень организованности фракции, и поставить недостающих начальников. Так же мой средний онлайн достигает 5 часов , этого времени достаточно что бы отыгрывать онлайн лидера и работать с организацией .
10)Ваш часовой пояс: МСК
11)Ваш дискорд: nfs_n1tro

Мухамад Рахматов

Пользователь
Пользователь
23/9/22
3
4
21
1)Ваше имя: Рустам
2)Никнейм в игре: Мухадин Чезаре
3)Возраст: 17 лет
4)Расскажите о себе: Здравствуйте, я перехожу в 11 класс, готовлюсь к ЕГЭ по химии и биологии, играю в футбол от школы, добрый и общительный, нахожу решения в сложных ситуациях, в свободное время играю в NEXTRP.
5)Ваш игровой уровень:25
6)Почему именно вы должны встат на пост лидера: Так как у меня неплохой стаж работы во фракциях я с уверенностью смогу заявить, что смогу поладить с сотрудниками и найти с ними общий язык. Я буду улучшать их субординацию и знание рп, а также участвовать во всех событиях и проводить свои МП.
7)Ваш опыт игры на РП проектах: более 3 лет
8)Ваши предложения по улучшению фракции: Я конечно же буду улучшать субординацию и рп сотрудников, а также я хочу добавить топ работников, в котором хорошие работники смогут получить вознаграждение в виде денежной суммы.
9)Ваш часовой пояс: МСК
10)Ваш дискорд: _dacke

bleSssed

Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
21
9
20
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Акаши Грамм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Изучаю английский язык, активно занимаюсь спортом, в свободное время изучаю аспекты логистики.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в силовых структурах и хотелось бы внести значительный вклад в развитие данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах улучшение контроля и уровня безопасности в городе, создам подразделение, которое будет заниматься патрулированием в городе на постоянной основе, и подразделение, которое будет выезжать на запросы о помощи от граждан, а также от других фракций.
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд:
bl3sss3d

Денис Сайз

Профессионал
Активный пользователь
18/5/19
288
55
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Вайт
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Уччусь на 1 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,836
932
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК
следующих кандидатов:

Валера Любимка - shef8387
Ромчик Горев - romchikgorev
Герман Греф - sukhanov_v
Мухадин Чезаре - _dacke
Денис Вайт - denissaiz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.06.2024), в 18:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.