Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

glng5ou

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
8
9
61
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Глеб Тысячный
3.Возраст(реальный 21
4.Расскажите о себе: Я люблю изучать историю и изучать политику, моё хобби это играть в Некст рп или когда мои знакомые зовут на рыбалку
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю за последнее время ппс МСК почти нету сотрудников когда это самая хорошая служба на сервере а особенно в Москве очень много преступности особенно БУ хочу набирать туда сотрудников чтоб наводили порядок
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Глеб Тысячный федеральный Зам мэра Грк. Отстоял двух мэров Ушел по собственному желанию не было времени работал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я думаю проводить мероприятия разные совместные действия с другими фрак сотрудникам было не скучно и они изучали проект и разные ивенты как через администрацию так и через обычные Discord розыгрыши
10.Ваш часовой пояс: 0+ мск
11.Ваш дискорд: glebgoler

Последнее редактирование:

Глеб Оладьев

Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
10
11
12
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Глеб Оладьев
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в университете на химическо-технологическом факультете. Играю на фортепиано, пишу биты. Дизайнер. Имею опыт 4 года в игре на рп проектах.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имеется желание отстоять лидерский срок, поднять онлайн и состав в целом, играть рп, а еще у меня имеется большой состав, который будет играть со мной, коль меня назначат на лидерский пост.
GTA5RP сервер Burton:
Лидер SASPA (успешно 2 срока)
Лидер SANG (успешно 1 срок)
ВРИО Лидер LSPD
ВРИО Лидер SASPA
Зам. шефа LSPD
Зам. лидера SANG
Зам. лидера LSSD

и 20+ рангов начальников/кураторов отдела и выше.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На этом проекте не было.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: +2

11.Ваш дискорд: .rares_

Just_S1reX

Пользователь
Пользователь
16/7/24
5
5
10
Ваше имя
Иван

Никнейм в игре:
Виталий Оладьев

Расскажите о себе:
играю на РП проектах на протяжении 3х лет, на 5RP отстоял 4 лидерки, имею огромный опыт и желание помочь серверу в развитии гос фракций

Ваш игровой уровень:
4

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
имею огромный опыт и желание помочь серверу в развитии гос фракций состав

GTA5 RP
Leader SASPA (3 срока)
Leader Mex Mafia (1 срок)
ВрИО Leader FIB
ВрИО Leader EMS
ВрИО Leader LSSD
Dep Leader GOV 2 срока
Dep Leader LSPD
Dep Leader EMS
Dep Leader Mex Mafia
Dep Leader Mg-13
Dep Leader Rus Mafia

Majestic
ВрИО Leader GOV
ВрИО Leader LSPD
Dep Leader LSSD
Dep Leader LSPD
Dep Leader EMS

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
На этом проекте не было, на 5RP - Leader SASPA x3 | Leader Mex Mafia

Ваши идеи по улучшению фракции:
расскажу на обзвоне

Ваш часовой пояс:
мск

Ваш дискорд:
onat1ve

Последнее редактирование:

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Харуко Хутагер
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет. Так-же на Федеральном стоял на лидерке ДПС ГРК, успешно отстояв свой срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ППС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ППС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: xnyarukox

Максим Макеев.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
35
4
25
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Макеев
3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе:еня зовут Максим,мне 16 лет проживаю в городе Москва,Россия Занимаюсь плаванием на протяжении 7 лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 4

6.Почему именно вы должны занять эту должность: справедливый,адекватный,добрый, целеустремленный,ответственный,отзывчивый.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я в некст рп уже 2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Более детально доработать устав ППС МСК, сделать более понятным для сотрудников.
2. Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3. Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 50к.
4. Новая система повышение для сотрудников.
5. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
6. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7. Сделать новые правила парковки личного ТС.
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.

9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: 132312

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,406
595
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС Мск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Максим Дарксайд[/SIZE][/FONT] - Максим Макеев - 132312
yamakshi - Харуко Хутагер - xnyarukox
glng5ou - Глеб Тысячный - glebgoler

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (22.07) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.