1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Брок Инсайд
3. Ваш возраст:22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 22лет. На данный момент нигде не учусь. Успешно сдал экзамены и буду подавать документы в техникум. Почти всё свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27,
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я всегда хотел попробовать себя в роли лидера, потому что я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Мэром МСК. Играю уже как 4 года на проекте Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Усовершенствование системы набора сотрудников: Разработка более эффективной и прозрачной системы отбора новых сотрудников, которая бы учитывала как их профессиональные навыки, так и их потенциал для развития внутри фракции.
2) Обучение состава: Регулярные тренинги и семинары для персонала по вопросам ролевой игры, законодательства, коммуникаций с игроками и управления стрессом. Это поможет повысить профессиональный уровень сотрудников и качество обслуживания.
3) Разбор старых и создание новых отделов: Анализ деятельности существующих отделов с целью оптимизации и создание новых структур для более эффективного управления и выполнения задач фракции.
4) Укрепление связей с госструктурами: Активное участие в совместных проектах и мероприятиях с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия и координации действий.
5) Проведение различных мероприятий: Организация как формальных мероприятий с выдачей наград и призов, так и неформальных, где сотрудники могут отдохнуть и укрепить командный дух.
6)Регулярные проверки состава и обучение: Проведение проверок знания устава, законов и правил, а также адекватности и профессионализма сотрудников для поддержания высокого уровня качества работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord:Луи#9663