Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Денис Сайз

Профессионал
Активный пользователь
18/5/19
288
55
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Вайт
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Закончил 1 курс Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

Луи Уайлд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/7/24
26
11
25
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Брок Инсайд
3. Ваш возраст:22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 22лет. На данный момент нигде не учусь. Успешно сдал экзамены и буду подавать документы в техникум. Почти всё свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27,
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я всегда хотел попробовать себя в роли лидера, потому что я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Мэром МСК. Играю уже как 4 года на проекте Next RP.
1) Усовершенствование системы набора сотрудников:
Разработка более эффективной и прозрачной системы отбора новых сотрудников, которая бы учитывала как их профессиональные навыки, так и их потенциал для развития внутри фракции.
2) Обучение состава: Регулярные тренинги и семинары для персонала по вопросам ролевой игры, законодательства, коммуникаций с игроками и управления стрессом. Это поможет повысить профессиональный уровень сотрудников и качество обслуживания.
3) Разбор старых и создание новых отделов: Анализ деятельности существующих отделов с целью оптимизации и создание новых структур для более эффективного управления и выполнения задач фракции.
4) Укрепление связей с госструктурами: Активное участие в совместных проектах и мероприятиях с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия и координации действий.
5) Проведение различных мероприятий: Организация как формальных мероприятий с выдачей наград и призов, так и неформальных, где сотрудники могут отдохнуть и укрепить командный дух.
6)Регулярные проверки состава и обучение: Проведение проверок знания устава, законов и правил, а также адекватности и профессионализма сотрудников для поддержания высокого уровня качества работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord:Луи#9663

Диего Фальконе

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
14
11
37
265731-afae8c85641a41902665dd239138916f.png

1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Диего Фальконе
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, коммуникабельный человек с большим кол-вом свободного времени. Успешно отстоял срок лидером ППС ГРК без выговоров.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, а также все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет на NEXTRP / Более 6 лет в RP проектах
  • Улучшение общего уровня RP фракции;
  • Тщательная работа с подразделениями: Удаление ненужных, Изменение старых; Добавление новых подразделений с полной информацией о нём: что делает тот или иной отдел, как попасть в этот отдел и пр.
Дополнение к прошлому пункту: К примеру, создание специализированного подразделения, направлением которого является ведение надзорной деятельности над сотрудниками правоохранительных органов и прочих уполномоченных лиц.
  • Уникальная система повышений для проверки компетенции игроков и их уровня RP;
  • Отличный, грамотно собственно написанный Устав, который будет включать в себе множество пунктов, разделенных на главы. Так как так таковое законодательство отсутствует, устав будет доступен каждому игроку для прочтения, благодаря чему, каждый игрок заметивший какое либо нарушение от сотрудника, мог посмотреть в уставе, является ли это нарушением и сразу же подать жалобу на него в специальном канале в Discord или же на форуме.
  • Ежедневные строи с итогами дня и выявлением недочётов по поводу компетенции и уровня RP сотрудников;
  • Ежедневные тренировки состава;
  • Система "Сотрудник недели" и "Доска почёта" для поощрения активных сотрудников, а также доп.мотивации;
  • Грамотно оформленный дискорд со всей важной информацией и некими обучающими каналами для новых сотрудников;

10. Ваш дискорд: squidov

Последнее редактирование:

Тейт Прайд

Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
23
24
20
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Тейт Прайд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я занимаюсь хоккеем занимаю должность капитана и руковожу командой, собираю состав и заставляю их соблюдать правила, так же хожу в спорт зал, я очень позитивный и веселый, всегда ищу в ситуации что то положительное. Не боюсь конфликтов и умею их решать, а так же уверен в себе.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность потому что я умею руководить составом и стараюсь не допускать поблажек, а так же очень четко ставлю перед собой цели и задачи и пока их не выполню я не успокоюсь. Так же до этого стоял на Лидере Мэрии МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next rp и 2 года на Majestic
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)уверенно отбирать людей во фракцию, следить за порядком не только в городе но и во фракции.
2) сплотить состав и сделать так что бы фракция работала как часы.
3) Улучшить работу фракции и увеличить по максимуму состав
4)Устранить блат!
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10.Ваш социальный рейтинг:+800

11.Ваш дискорд :shef8387

ZIL NAVARRO

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
7
7
17
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Зиленок Дайер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 19 лет, закончил учиться в колледже и получил диплом , занимаюсь спортом и в свободное время гуляю и играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень огромный опыт лидерства , я считаю что кроме меня никто не сможет улучшить данную организацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах я с 2016 года и неоднакратно занимал должностные поста
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня очень огромные планы на фракцию , я добавлю очень много новых введений , начиная с системы повышения , заканчивая новыми уникальными отделами
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
zili_vili

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Саламон Айзенфальд
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Владислав, учусь на программиста и веб-разработчика, а так же работаю, в свободное время уделяю проекту некст рп,
5. Ваш игровой уровень: 5 лвл

Я адекватный, целеустремленный, хочу попробовать себя в данной долженности, есть опыт лидерства, хотел бы попробовать на Байкальском.
Занимал посты:
Полковник ФСИН (Западный)
Полковник Армии (Северный)
Зам.Мэра ГРК (Западный)
Глав.Врач НСК-ГРК (Балтийский)

Успешно отстоял на посту лидера МЗ НСК-ГРК.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет.
Добавить новые подразделения, изменить устав, такие как:
ОРЛС - Отдел Руководства личным составом, занимается дисциплиной сотрудников;
УВ - Подразделение отвечающие за обучение новобранцев;
ГБР -Подразделение для быстрого реагирование на Код - 3;
УСБ - Подразделение занимающиеся пресечение и раскрытие преступлений.
МУР - Уголовный розыск, занимается преступлениями в городе.
Добавить доску почета сотрудников. Также добавить коды для быстрого реагирования.

10. Ваш дискорд:
gg_998

Кирилл Восходов.

Профессионал
Активный пользователь
24/6/20
20
5
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сергей Сотников
4. Расскажите о себе: Добрый здравствуйте , меня зовут Кирилл , мне 17 лет . Занимаюсь волейболом , занимаюсь советской мототехникой.
Сам по себе я :
Добрый
Целеустремленный
Отзывчивый
Адекватный
Не конфликтный человек
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере работы ППС . Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь , хорошо нахожу общий язык с составом .Я полностью уверен ,что справлюсь с данной должностью .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP 4 года
Diamond Role Play 6 лет .
Добавить и активно заниматься системой премии .
Улучшить работу подразделений ,так же добавить новые .
Сделать тренировки по улучшение командного духа , рп и т.д .
Сделать наборы в определенное время .
Набрать лучший адекватный состав , чтобы игрокам Байкальского округа , было приятно смотреть , на адекватный дисциплинированный состав.
Будет создана тема , где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить .
Регулярные интересно увлекательное мероприятия для состава .

10. Ваш дискорд: mkildof

Алекс Ротшильд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
16
19
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Ротшильд
4. Расскажите о себе: Проживаю в государстве Российском, учусь на юридическом факультете, занимаюсь спортом и играю в свободное время
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив, коммуникабелен и имею опыт лидерства, вполне адекватный молодой человек, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ввести новые подразделения, всесторонне улучшать данную фракцию
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10.Ваш дискорд: aleksandr040881

Влоникс Легенда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
17
17
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Девкалеон Клевер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Иван, перехожу в 10 класс, в свободное время занимаюсь спортом и прогулками в друзьями, в остальное время я уделяю внимание проекту Next RP! Также я стрессоустойчивый, адекватный, внимательный, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 6
1. Я считаю что я должен занять эту должность так как имеется опыт на каких либо проектах кроме некст рп на посту Лидера
2. Я адекватный, могу найти всегда общий язык с любым человеком, не перехожу на оскорбления/личности в любом споре, и вообще я редко с кем либо спорю, также я общительный и добрый и готов относиться с пониманием и добротой к любому сотруднику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rocket RP - Лидер ППС МСК ( 2 срока) ПСЖ, Rocket RP - Пост администратора, звание - "Ст.Администратор"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему премий а также проверять каждую неделю всех сотрудников на на знание ручного пулемета чтобы улучшить работу сотрудников и в случае не знания RP я начинаю обучать по всем непоняткам сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +1 От МСК
10. Ваш дискорд: vlnxxx

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК
следующих кандидатов:

Денис Вайт - denissaiz
Диего Фальконе - squidov
Тейт Прайд - shef8387
Зиленок Дайер - zili_vili
Саламон Айзенфальд - gg_998
Сергей Сотников - mkildof
Алекс Ротшильд - aleksandr040881
Девкалеон Клевер - vlnxxx

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.06.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.