Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Балтика Торонто

Toronto 100
Лидер
Активный пользователь
28/3/23
104
57
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме (перешел на второй курс). Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Являюсь заместителя лидера но хочу испытать себя на Лидере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Являюсь заместителем лидера ППС МСК (половина второго срока идёт)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: flayzigang

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела МВД УМВД по Г.Москва
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Хан Стоун
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Рустам , живу во Франции , занимаюсь спортом так же работаю. В свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами такими как: Адекватность , Стрессоустойчивость , Компетентность , Коммуникабельность , Целеустремлённость . Так как я занимал в данной фракции должность Заместителя Генерала я знаю данную фракцию и знаю что где исправить в том или ином подразделение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Набрать активный и ответственный состав, для выполнение своих обязанностей.
8.2. Подкорректировать как и общий устав так и устав подразделений.
8.3. Добавить подразделение Росгвардия.
8.4. Добавить подразделение Отдел Кадров.
8.5. Переименовать подразделение Учебный Взвод в Учебный Отдел.
8.6. Еженедельно проверять сотрудников на знание устава.
8.7. Переработать систему снятие выговоров.
8.8. Проводить ежедневные мероприятия с награждением в виде игровой валюты/благодарности.
8.9. Добавить аттестации для перевода в другие подразделения.
8.10. Следить за процессом работы во фракции, далее выявлять самых активных сотрудников и поощерять их премией за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: -1 Мск
10. Ваш дискорд: hannoxcho

Последнее редактирование:

Q_ente

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
24
14
61
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Капустин

3. Возраст (16+): 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 17 лет. Проживаю на Дальнем Востоке в городе Владивосток. Учусь на втором курсе в колледже. Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: +7 от мск

10. Ваш дискорд: nokuki

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вадим Демиваков

Пользователь
Пользователь
1/9/22
3
3
19
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Эпрон Такахаси
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Месяц назад мне исполнилось 16 лет, и я решил подать документы в колледж своего города на специальность «Повар-кондитер». Я увлекаюсь спортом, кулинарией и машиностроением. В ближайшее время планирую сдавать на права. Кроме того, с 2020 года я активно играю на проекте Next RP. Я играю в эту игру не менее 5 часов в день. Перешёл с сибирского сервера. Так же знаю что такое дисциплина не по наслышке ибо учился в кадет.корпусе
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я весьма стрессоустойчивый, адекватный, компетентный и целеустремлённый человек, знаю многое о RP процессе, ведь имею немалый опыт на подобных проектах. Весьма грамотный что в устной так и в письменной речи. Также хочу поступить на лидера, чтобы следить за RP процессом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет.
9.1: Проводить ГМП/МП сверх нормы, что бы сотрудникам не было скучно
9.2: Разделить фракцию на подразделения, которые будут выполнять свою особую роль (Каждое подразделение занимается своим делом)
9.3: Улучшить активность во фракции и завлечь игроков.
9.4: Добавить так называемого "лучшего работника недели" и выдать премию тому кто заслужил.
9.5: Так же расспросить сотрудников и принять предложения по улучшению фракции.
9.6: Частые проверки "ручек" и знание устава личным составом.
9.7: Постараться ввести больше RP
9.8: Если сотрудник провинился, то наказывать не только выговором, но и проведением всяких RP - процессов без выговора.
10.Ваш часовой пояс: МСК+4
11.Ваш дискорд: elizkon

• Like

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
131
63
87
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Мэйсон Эванс
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж,на данный момент отдыхаю. В дальнейшем времени планирую отучиться и работать по специальности.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и развивать фракцию .
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

• Like

ZIL NAVARRO

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
7
7
17
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Ара Наварро
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Зовут Никита , имею среднее профессиональное образование мастера ЖКХ , работаю в охранной организации сила секьюрити , занимаюсь боксом , борьбой и в тренажерном зале.
5.Ваш игровой уровень: 3
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт лидерства, так как я неоднократно занимал руководящие должности , считаю что именно я смогу поднять фракцию на высокий уровень
7.Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA 5 RP
FIB - Dep.dir
FIB - Head FPB
GOV - ЗГКА
GOV - ЗГП
GOV - ГП
Burton
Marabunta - Dep.Leader
Bloods - Dep Leader
Bloods - Head Crime
Bloods - Head FARM
Families - Head FARM
Families - Head Crime

Majestic
LSPD - HEAD CPD
FIB - Dep.HEad FA
FIB - Head FA
FIB - Ass. FA
GOV - ЗГП
LSCSD - Dep.Head SEB
LSCSD - HEAD SEB
LSCSD - Dep. LEAD
FIB - Dep.LEAD
GOV - Dep.LEAD

9.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь провести полную переаттестацию начальников и их заместителей , добавить несколько уникальных отделов и настроить их таким образом чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела
10.Ваш часовой пояс: +1
11.Ваш дискорд: zili_vili

• Like

Вадим Холмогоров

Holmogorov Famq
Пользователь
Активный пользователь
26/1/22
27
14
67
18
г.Уфа
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Вадим Холмогоров
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Вадим, живу в Уфе, мне 18 лет, учусь в УАТ (перехожу на 3 курс). Добрый и отзывчивый человек, увлекаюсь конлангами, спортом и компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя компетентным для данной должности, вобрал в себя качества лидера. Уверен что справлюсь с дальнейшими трудностями как лидер.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет. Arizona Tucson - 2 года. Province - 6 месяцев + -
Рублевский: Зам.Ген.ДПС МСК - 1 срок ПСЖ. Ген.ППС ГРК 14 дней (ПСЖ - проблемы с учебой на 1 курсе.) Московский (Администрация) Хелпер.
Братский: Лидер МЗ МСК ( 1 срок ) ПСЖ Зам.Ген.ППС МСК ( еще стою на должности ).

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Необходимо набирать состав. Фракция как будто мертва, попробуем оживить. Ужесточим существующий на данный момент устав фракции, а также переделаем подразделения. Идеи есть, но требуют реализации, уже на посту генерала думаю сделаем.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: Tu4echka#5943

• Like

Жека Далас

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
61
43
76
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Далас
3. Возраст(реальный 15+): 34
4. Расскажите о себе: Серьезный человек, справедливый, решительный, честный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сделать организацию лучшую как по знанию рп так и по службе так жесделать вакансию участкового отвечающего за район
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 10 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидер ДПС ГРК (Южный) отстоял 3 срока подряд (ПСЖ)
Лидер ППС ГРК (Южный) (ПСЖ не полный срок была багнута система процентов)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш часовой пояс: +7 МСК
11. Ваш дискорд:
Жека Далас#9096

• Like

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Райлян
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства УМВД на должность Начальник ОМОН на звании Капитан простоял на данном должности без каких либо косяков месяц - 1,5 и после этого пошел на пост Зам.Ген ФСИН на западном сервере и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд infinityboy
-------------------------------------------------
10.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Был Заместителем Директора ФСИН( Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер-Хелпер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский Сервер)
Был Ген.Армии (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Московский Сервер)
Был Ген.ФСИН (Балтийский Сервер)
Был Зам.Глав.Врача МСК (Краснодарский Сервер)

Равшан Питерский

Профессионал
Активный пользователь
4/2/21
35
8
67
1.Ваше имя :Константин.
2.Никнейм в игре: Костя Орлов.
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет.
4.Расскажите о себе: Проживаю в г. Витебск, учусь в 11 классе. Свободное время уделяю игре. Увлекаюсь спортом, РП проектами.
5.Ваш игровой уровень: 29.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Могу сказать что, я адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, организованный человек. Хорошо отношусь к людям. Имею лидерские качества. Принимаю активное участие в жизни проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах :Next RP- 4 года, MTA Province- 2 года, RadmirRP- 2 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Костя Орлов ДПС МСК Полковник причина ухода ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех МП-ГМП,а так-же в различных Спец-Операциях. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников который не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появиться стимул, для своего усовершенствования.Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и наладить порядок.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: kostyan4ik6283.

Рафели Делеу

Профессионал
Активный пользователь
9/11/20
21
18
62
1.Ваше имя: Рафаэль

2.Никнейм в игре: Рафели Делеу

4.Расскажите о себе: В свободное время просто отдыхаю

5.Ваш игровой уровень: 9

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю в РП

Рафели Делеу Мэр НСК Восточный - Конец срока
Рафели Делеу Полковник Армий Краснодарский - ПСЖ

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур
Составлю отдельный "График" проведения собеседований
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 95к
Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем

11.Ваш дискорд: kingcarol

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
4.Расскажите о себе: Я живу в Москве, раньше занимался смешанными единоборствами на протяжении 6 лет, так же закончил школу но не куда не поступил.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я достоин занять эту должность, так как я стрессоустойчивый грамотный и коммуникабельный человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): на данном проэкте нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Проводить больше построений связанные с опросом устава. 2) Проводить больше наборов.3) Проводить обзвоны на подразделения.
10.Ваш часовой пояс: МКС
11.Ваш дискорд: dick9399

• Like

Андрей Крюков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/11/19
61
59
82
20
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Крюков
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Зовут Андрей, мне 20 лет. Учусь на программиста, работаю, занимаю спортом, играю на гитаре, свободное время уделяю рп проектам
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, также имеется большой опыт в данной сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10-11 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Был Заместителем Лидера Армии (Ярославский) Закрытие сервера - 06.10.2021 - 04.11.2021, Заместителем Лидера ДПС ГРК (Ленинградский) ПСЖ - 02.01.2022 - 03.02.2022, Генералом Армии (Ленинградский) ПСЖ - 23.03.2022 - 23.05.2022, Глав.Врач МЗ МСК (Ленинградский) - 31.07.2022 Нарушение правил проекта, Старший Хелпер (Балтийский) ПСЖ - 08.02.2022 - 21.03.2022. После разблокировки - Заместитель Лидера ФСИН (Ленинградский) ПСЖ, Генерал Армии (Ленинградский) ПСЖ, Заместитель Лидера ППС НСК ПСЖ, Мэр МСК (Ленинградский) Импичмент
1. Посмотрю что уже имеется
2. Ежедневные наборы
3. Строевая подготовка состава
4. МП для состава
5. Премии
6. Добавлю подразделения, какие именно ещё не решил
11.Ваш дискорд: andrjikrykov

Egorikmenshetabaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
13
5
14
1.Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Западный
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: приветствую т.администраторы, рассказываю пару слов туда сюда о себе, общительный, грамотный, коммуникабельный, легко решаю конфликты, пытаюсь все вывести на мирную. в сложных ситуациях, пытаюсь помочь людям, как лучше выйти из ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется план сделать хорошую фракцию, где люди будут рады служить в МВД. также знаю много про механику лидерок, и про данную фракцию в том числе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Диего Эскобар, Гл.Врач, западный-южный. ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: есть много идей, как лучше сделать эту фракцию. расскажу все подробнее в дс.
10. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2)
11. Ваш дискорд: escobar9724

• Like

yudov_denis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
5
3
15
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Юдоф
3.Возраст(реальный 16+): 16 (09.10.2007).
4.Расскажите о себе: Проживаю в г. Кемерово, учусь по специальности: Информационные системы и программирование. Работаю, занимаюсь спортом, играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 22.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я подходящий кандидат на эту должность, т. к. до этого я много времени уделял данной фракции, я знаю как она устроена, как вести с сотрудниками, ознакомлен с уставом и субординацией.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года - NEXT RP.

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не занимал посты.
9.1 - Мероприятия
9.2 - Еженедельная проверка устава и RP
9.3 - Ознакомление с подразделениями (Что то оставить, добавить, или совсем убрать)
9.4 - Каждый сотрудник обязан пройти проверку на RP или знание устава при повышении в звании
9.5 - Создать спецсвязь, по которой сотрудники могут быстро связаться друг с другом

10.Ваш часовой пояс: МСК(+4)
11.Ваш дискорд: denis_61064

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Балтика Торонто - flayzigang
Хан Стоун - hannoxcho
Андрей Крюков - andrjikrykov
Вадим Холмогоров - Tu4echka#5943

Обзвон состоится 14.08.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.