Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Рамза Айс

Новый пользователь
Пользователь
11/8/24
2
2
2
1. Ваше имя: Рамза
2. Никнейм в игре: Рамза Айс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 год, учусь заочно юриста, занимаюсь Боксом. Люблю проводить время на рп проектах, минимум 5-6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я молодой перспективный парень. Стрессоустойчивый, и не конфликтный. Есть опыт раньше занимал данную должность, раньше был Администратором на Уральском Ник был Дима Макаров
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп, играл на Уральском ща не давно начал играть Центральном
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Верну все свои идеи когда стоял на Лидерке, подниму фракцию. Займусь Рп процессом сотрудников. Идей очень много.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ramzesss_

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
116
65
45
18
1. Ваше имя: Виталий.
2. Никнейм в игре: Виталя Бабанаков.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталя, мне 17 лет, увлекаюсь техникой, хожу в свободное время в качалку, я добрый и весëлый, и не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойсивый, не конфликтный человек, добавлю доску почëта и добавлю новые подразделения.
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Буду проводить новый мп или ГМП.
2. Зделаю доску почëта.
3. Будут новые подразделения.
4. Будет новый устав.
5. Приведу в порядок спец.связь.
6. Будут премии в виде игровой волюты.
2.Премии в виде игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4.
10. Ваш Дискорд: vitalya7126

yarikgamer123

Профессионал
Пользователь
4/6/20
2
1
61
1. Ярослав
2. yarikgamer123
3. 16
4. адекватный начитанный и умный человек также есть опыт в сфере лидера, увлекаюсь спортом
5. 23
6. как я и говорил я умный и начитанный хорошо знаю рп процессы а также есть опыт
7. 10/10
8. новые подразделения а также перенабор состава, так что ппс будет очень популярен
9. мск
10. yarikgamer123

𝓚𝓪𝓭𝔂𝓻𝓸𝓿_𝓡.95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
21
10
61
1. Ваше имя: Сулим
2. Никнейм в игре: Сулим Игнатьев.
3 .Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Сулим, 16 лет окончил 9 класс, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в ППС города Москвы,то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com, так же 3 года игры на проекте НекстРП

GTA5RP.COM
Dep.Gen SANG (US Army)
Dep.Sheriff
Lead LCN

NEXT RP
Генерал ДПС НСК 30.05.2023-21.06.2023
Зам.Ген Армии 02.07.2023-06.07.2023
Генерал Армии 27.03.2024-21.04.2024

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Патрульно Постовой Службы.

8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди cотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
ППС, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Рамза Айс - Рамза Айс
Виталя Бабанаков. - Виталя Простовский

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (17.08.2024), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.