Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Крюков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/11/19
61
59
82
20
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Крюков
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Зовут Андрей, мне 20 лет. Учусь на программиста, работаю, занимаю спортом, играю на гитаре, свободное время уделяю рп проектам
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, также имеется большой опыт в данной сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10-11 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Был Заместителем Лидера Армии (Ярославский) Закрытие сервера - 06.10.2021 - 04.11.2021, Заместителем Лидера ДПС ГРК (Ленинградский) ПСЖ - 02.01.2022 - 03.02.2022, Генералом Армии (Ленинградский) ПСЖ - 23.03.2022 - 23.05.2022, Глав.Врач МЗ МСК (Ленинградский) - 31.07.2022 Нарушение правил проекта, Старший Хелпер (Балтийский) ПСЖ - 08.02.2022 - 21.03.2022. После разблокировки - Заместитель Лидера ФСИН (Ленинградский) ПСЖ, Генерал Армии (Ленинградский) ПСЖ, Заместитель Лидера ППС НСК ПСЖ, Мэр МСК (Ленинградский) Импичмент
1. Посмотрю что уже имеется
2. Ежедневные наборы
3. Строевая подготовка состава
4. МП для состава
5. Премии
6. Добавлю подразделения, какие именно ещё не решил
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: andrjikrykov

👑ШЕФ КАДЫРОВ👑

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/22
110
96
56
1) Алибеков Имам Ибрагимович
2) Имам Нохчо
3) 15.12.1999 года рождения

4) Живу-учусь-Работаю в Москве
Занимаюсь мелкими бизнесами
Введу активный образ жизни!
Ну а пока что отдаю себя Проекту НекстРП
5) 27
6) Потому что я амбициозный, и
Опыт в генеральских погонах имеется, Лидерских качеств у меня не отнять!
и смогу сделать свою фракцию самой лучшей на всем проекте!
7) Играю в некстРП с 19-го года почти на всех серверах играл
И щас остановился на прекрасном Братском сервере.
Хотелось бы принести максимально пользу для развития проекта
Со всех сторон с Финансовой и так поддерживаю теперь пора поддержать в плане РП, и поднимать фракции до не виданных высот!
Был 2 раза генерал ППС МСК! На Ленинградском-Краснодарском
И поднял свою фракцию до такой степени что у меня больше сотрудников было чем в ГРК все фракции
Лидерское качество у меня не отнять я это умею лучше всего
8) На Ленинградском занимал
Пришлось уйти из-за недоразумения в дс.
На краснодарском был, это был мой первый срок и тоже пришлось уйти из-за того что пришлось уйти из игры на 2 недельки
9) Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первую очередь добьюсь максимального рп процесса, Улучшений субординации, объединить весь состав во едино, чтобы были как одна семья,и внести некоторые внешние изменении во фракции.
2) Как и ранее говорил, хочу внести в эту фракцию что-то новое, чтобы людям было интересно там работать, а не деньги тупо фармить, сделать множество количество новых подразделений,
3) Систему снятия выговоров
4) Донести до сотрудников и граждан чтобы соблюдали рп процесс, и не было не какого беспредела.
. 5) Если я встану вы увидите, новую фракцию за это я могу отвечать.
6) Новые подразделения!
Благодарю за то что выслушали.
10) Ваш часовой пояс: МСК+0
11). Ваш дискорд: Shef_095

Равшан Питерский

Профессионал
Активный пользователь
4/2/21
35
8
67
1.Ваше имя :Константин.
2.Никнейм в игре: Костя Орлов.
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет.
4.Расскажите о себе: Проживаю в г. Витебск, учусь в 11 классе. Свободное время уделяю игре. Увлекаюсь спортом, РП проектами.
5.Ваш игровой уровень: 29.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Могу сказать что, я адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, организованный человек. Хорошо отношусь к людям. Имею лидерские качества. Принимаю активное участие в жизни проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах :Next RP- 4 года, MTA Province- 2 года, RadmirRP- 2 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Костя Орлов ДПС МСК Полковник причина ухода ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех МП-ГМП,а так-же в различных Спец-Операциях. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников который не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появиться стимул, для своего усовершенствования.Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и наладить порядок.
11.Ваш дискорд: kostyan4ik6283.

Хнайт Агрессор

Новый пользователь
Пользователь
18/7/24
2
1
4
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела МВД УМВД по Г.Москва
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Хнайт Агрессор
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу в Саратовской области , занимаюсь спортом. В свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами такими как: Адекватность , Стрессоустойчивость , Компетентность , Коммуникабельность , Целеустремлённость .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Набрать активный и ответственный состав, для выполнение своих обязанностей.
8.2. Подкорректировать как и общий устав так и устав подразделений.
8.3. Добавить подразделение Росгвардия.
8.4. Добавить подразделение Отдел Кадров.
8.5. Переименовать подразделение Учебный Взвод в Учебный Отдел.
8.6. Еженедельно проверять сотрудников на знание устава.
8.7. Переработать систему снятие выговоров.
8.8. Проводить ежедневные мероприятия с награждением в виде игровой валюты/благодарности.
8.9. Добавить аттестации для перевода в другие подразделения.
8.10. Следить за процессом работы во фракции, далее выявлять самых активных сотрудников и поощерять их премией за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: +7 Мск
10. Ваш дискорд: danechkkaaasss

Последнее редактирование:

Терабайт Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/20
171
41
86
1.Ваше имя:Павел
2.Никнейм в игре:Терабайт Стоун
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:учусь,спортсмен, свободное время уделяю проекту некст рп
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремленный, компетентный, умный, честный'адекватный.Готов 5+ Часа уделять проекту в сутки ежедневно
7.Ваш опыт игры на RP проектах:примерно 3-4года в некст рп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
1)Мы Старший Состав обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников
2)Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию.
3) Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
11.Ваш дискорд:theforbie

Владюша Дэйвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
191
64
56
1.Ваше имя:Влад
2.Никнейм в игре:Зет Кинг
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом учусь играю на гитаре
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я обладаю качествами лидера такие как-стрессоустойчивость,компетентность, пунктуальность,ответственность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Мэр Города Горки ушел по ПСЖ на Ленинградском сервере
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение рп сотрудников,Проведение различных мероприятий,сотрудникам отличившимся за неделю выдавать призы и благодарности
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: koichiking

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
108
51
87
Казахстан
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Тима Хоффман
3. Возраст(реальный 15+): 17
4. Расскажите о себе: Перехожу в 11 класс. Занимаюсь спортом. Свободное время посвящаю проекту NEXT RP. После окончания школы, я собираюсь пойти учиться на сотрудника правоохранительных органов.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами, которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства. Смогу улучшить работу фракции, увеличить кол-во людей во фракции. Я детства хочу работать в правоохранительных органах, и хочу уже попробовать себя в роли Генерала УМВД по г. Москва.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года на любимом проекте NEXT RP ❤
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Тима Хоффман, Лидер МЗ НСК-ГРК дважды, сервер Южный, первая причина ухода - успешно отстоял 3 срока, вторая - 1 срок, ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Частые собеседования;
2)Ежедневные МП с составом, и с другими структурами.
3)Еженедельная доска почёта;
4)Повышение знания РП;
5)Побольше общения с составом, чтобы узнать какие-то идеи или жалобы;
6)Добавление/переработка подразделений.
7)Проверка на знания устава.
p.s. идеи приходят со временем)

10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд: tima_hoffman

Джеймс Стоуни

🕸Underground🕸
Активный пользователь
7/7/21
52
51
77
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джеймс Стоуни
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: Как ранее я написал меня зовут Максим мне 20+ Занимаюсь тяжёлой атлетикой на профессиональном уровне!
Проживаю в городе Сургут! 7.01.2023 Присвоили звание Мастера Спорта Россси ФТАР- Федерации тяжёлой атлетики России! Выполнив норматив в 285кг!
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я компетентный, ответственный, целеустремлённый, всегда иду до конца, не знаю преград, всегда иду к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona Yuma ГА Причина снят (Марас Ашакур) NextRP Ленинградский. Лидер ППС МСК (ПСЖ) Лидер ДПС ГРК ( ПСЖ) Хелпер киевского ( псж ) Лидер ДПС НСК (ПСЖ ) Game-Master Балтийского сервера ( ПСЖ) ❤ Лидер МЗ НСК-ГРК ( ПСЖ) Модератор Сибирского сервера 🦫(ПСЖ) Хелпер Сибирского сервера (ПСЖ) 🦫
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После того как я стану на пост лидера, обязательно построю строй! И познакомлюсь с составом поближе, расскажу немного о себе. Также попрошу рассказать немного о себе! После этого начну заниматься Discord каналами! Обязательно начну изменять раздел на форум, также и доску объявление. Создан подразделение ( Если их нет) Будем проводить учение, интересные мероприятие! Также конкурсы на разные интересные плюшки, подобие за активное участие на "мп" игрок получает Discord nitro full. Также проводить разные интересны мероприятие на донат, и так далее. Также сделаю всё что в моих силах что бы фракция стала на ноги, также набрать очень большой состав.
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд: _bot86_

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела МВД УМВД по Г.Москва
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Хан Стоун
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Рустам , живу во Франции , занимаюсь спортом так же работаю. В свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами такими как: Адекватность , Стрессоустойчивость , Компетентность , Коммуникабельность , Целеустремлённость . Так как я занимал в данной фракции должность Заместителя Генерала я знаю данную фракцию и знаю что где исправить в том или ином подразделение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Набрать активный и ответственный состав, для выполнение своих обязанностей.
8.2. Подкорректировать как и общий устав так и устав подразделений.
8.3. Добавить подразделение Росгвардия.
8.4. Добавить подразделение Отдел Кадров.
8.5. Переименовать подразделение Учебный Взвод в Учебный Отдел.
8.6. Еженедельно проверять сотрудников на знание устава.
8.7. Переработать систему снятие выговоров.
8.8. Проводить ежедневные мероприятия с награждением в виде игровой валюты/благодарности.
8.9. Добавить аттестации для перевода в другие подразделения.
8.10. Следить за процессом работы во фракции, далее выявлять самых активных сотрудников и поощерять их премией за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: -1 Мск
10. Ваш дискорд: hannoxcho

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1.Ваше имя:Влад
2.Никнейм в игре:Редбулл Виннер
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 4 года GTA 5 RP Стоял на 10 ранге в Итальянской Мафии
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Буда Брэксвилд Мэр грк импичмент Южный,Буда Кадилов Мэр нск не помню Амурский.
1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
2.Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
3.Добавить след.подразделения:
“ ОСБ” - Главное управление собственной безопасности выявление и устранение условий, способствующих совершению преступлений и иных правонарушений личным составом.
"" ОСН" - Отряд специального назначения ,они будут выезжать на ограбления инкасаторов, на нападение других гос.структур в первую же очередь.(Подразделения будут добавлены,для того что бы больше погружатся в РП.)
4.Добавление или улучшение "Доска почета".В ходе дежурств будет определяться лучшие сотрудники,который должены будутсохранить свое звание "Лучшего сотрудника",итоги будут подводиться раз в неделю.
5."Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он осталяет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
6.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: anlakz2

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя:Нурид
2.Никнейм в игре: Дамирка Фоулдсман
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Меня зовут Нурид мне 18 лет,учусь на бухгалтера на 4-ом курсе, живу в Чеченской Республике,я человек добрый грамотный адекватный, Ответственный!
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Next RP

Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС НСК (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский Сервер (ПСЖ)

[Хелпер] Каспийский Сервер (НРА потому что я снялся в начале месяца)
[Хелпер] Кавказский Сервер (НРА Потому что я снялся в середине месяца)
[Полковник] Каспийский сервер (ПСЖ)

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС НСК (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский Сервер (ПСЖ)

[Хелпер] Каспийский Сервер (НРА потому что я снялся в начале месяца)
[Хелпер] Кавказский Сервер (НРА Потому что я снялся в середине месяца)
[Полковник] Каспийский сервер (ПСЖ)

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)
- Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
-
Полный контроль состава(контроль действий,докладов,cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)
- Особое внимание уделить качеству обучения новобранцев.(Новички - большая часть сотрудников ППС!

11.Ваш дискорд: tesmir

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дамирка Фоулдсман - tesmir
Джеймс Стоуни
- _bot86_
Тима Хоффман - tima_hoffman
Андрей Крюков - andrjikrykov

Обзвон состоится 23.08.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.