Закрыто Заявки на пост лидера ППС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,377
593
257
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Getstimuls123

Пользователь
Пользователь
25/8/24
2
0
7
1:Ваше имя:Андрей
2.Ваш никнейм:Иван Фонек
3.Возвраст(реальный):16
4.Расскажите о себе:Я играю на проекте nextrp более 2лет знаю правила и т.д
5.Ваш игровой уровень:21(скоро 22)
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я буду следить за порядком во фракции,делать наборы.
7.Ваш игровой опыт игры на RP проектах:Блек Раша,в Nextrp был во всех фракциях.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские)на этом проекте:-
9.Ваша идея по улучшениию фракции:Делать жестокий отбор игроков
10:Ваш игровой пояс:мск
11. Ваш дискорд:eek:ver9850

акума оуджишейн

Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
15
1
20
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Акума Оуджишейн
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: перешёл в 11 класс мбоу сош играю на проекте с 12 лет так-же ознакомлен со всеми правилами проекта в свободное от учебы время помогаю отцу на работе
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:6.Почему именно вы должны занять эту должность:Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, добрый, понимающий, справедливый и имею опыт в лидерстве. Ещё я понимаю ситуации человека и могу войти в положение и сделать хорошее дело для сотрудников.Так + к этому я приму меры по улучшению фракции до максимума. Имею желание добавить много подразделения для большего интереса во фракции. Имею большой опыт в данной фракции на других серверах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет а на некст рп всего 4 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ранее занимал должность лидера на восточном сервере причина: окончание срока никнейм на восточном Артемий Вюнтерберг
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше привлекать людей на работу во фракции ,следить лично за нарушениями сотрудников и помогать им исправится , проводить мероприятия и различные учения
10.Ваш часовой пояс: + 3 МСК
11.Ваш дискорд: akumasigma

Последнее редактирование:

𝕯𝖆𝖓𝖎𝖊𝖑 𝕶𝖆𝖙𝖔

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
27
7
61
1.Ваше имя: Данила
2.Никнейм в игре: Даня Вавилонов
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Нечего особо рассказывать(Работа дом-дом работа) да и не особо и люблю это делать на обзвоне если пройду могу больше о себе поведать
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень скромный человек , поэтому не горю желаниием отвечать на этот вопрос
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет (Если только другие проекты)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Да в принципе всё то что делают и другие генералы , с таким функционалом больно не разгуляешься (Обучение , слежка за сотрудниками , мероприятия и учения )
10.Ваш часовой пояс: + 1 МСК
11.Ваш дискорд: diazikx

Последнее редактирование:

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,377
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС Мск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]акума оуджишейн[/SIZE][/FONT] - Акума Оуджишейн - akumasigma
Getstimuls123 - Иван Фонек - ver9850

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (29.08) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.