Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Антон Легеонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/8/20
28
19
67
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре:Антон Легеонов
3.Возраст(реальный 16+):20 (20.03.2004)
4.Расскажите о себе:Здравствуйте я обычный паренёк который любит работать и играть в RP проектах, в жизни я учусь в училище олимпийского резерва на 3 курсе, так же я занимаюсь продажей товаров на авито и в своём городе в магазине.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был не раз на данной должности + на данный период времени нахожусь на звании Полковника ППС МСК состав меня знает я знаю состав и его работу знаю все моменты которые есть.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:На NEXTRP я с 2020 года, но в другие подобные RP проекты были мне интересны ещё лет в 11-12, то есть уже 6-7 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Зам.Ген.УГИБДД.ГРК- Антон Легеонов (ПСЖ Закрытие сервера Западный)
Зам.Ген.ФСИН- Антон Легеонов (ПСЖ Братский)
Зам.Ген.УГИБДД.МСК - Антон Легеонов
(ПСЖ Ленинградский)
Зам.Мэр.ГРК - Антон Легеонов (ПСЖ Ленинградский)
Ген.Армии- Антон Легеонов( ПСЖ Ленинградский)
Ген.УМВД.МСК - Антон Легеонов ( НПЛ разлад с администрацией Ленинградского округа все запреты были сняты!)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Разные идеи посещают меня но сказать что-то определённо сложно, например я в виду обязательное знание для начальника подразделения, то есть человек который встал на нач.подразделения он должен знать устав как отче наш, знать как обучать либо как помогать обучать состав.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:antonlegeonov

Последнее редактирование:

Терабайт Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/20
171
41
86
1) Павел
2) Терабайт Стоун
3) 26.07.2005 года рождения
4) Живу-учусь на Офицера.Введу активный образ жизни!Ну а пока что отдаю себя Проекту НекстРП
5) 19
6) Потому что я адекватный,стрессоустойчивый,пунктуальный,коммуникабельный в общем обладаю всему качествами которыми должен обладать лидер
7) Играю в некстРП с 19-го года почти на всех серверах играл
Хотелось бы принести максимально пользу для развития проекта
8) Не было возможности встать на пост
9) Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первую очередь добьюсь максимального рп процесса, Улучшений субординации, объединить весь состав во едино, чтобы были как одна семья,и внести некоторые внешние изменении во фракции.
2) хочу внести в эту фракцию что-то новое, чтобы людям было интересно там работать, а не деньги тупо фармить, сделать множество количество новых подразделений,
3) Систему снятия выговоров
4) Донести до сотрудников и граждан чтобы соблюдали рп процесс, и не было не какого беспредела.
5) Новые подразделения!
Благодарю за то что выслушали.
10) Ваш часовой пояс: МСК+0
11). Ваш дискорд:theforbie

• Like
Reactions: Meliodas_RIP

Марани Соколовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/24
5
0
17
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Марани Соколовский
3.Возраст(реальный 16+):
17
4.Расскажите о себе:
Учусь на втором курсе в колледже на профессию юриспруденция. Занимаюсь спортом, а именно Тяжелой Атлетикой. В свободное время играю в ПК игры.
5.Ваш игровой уровень:
24
Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый и рассудительный человек. Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Имею опыт ВО ВСЕХ гос. Структурах, имею опыт лидера и заместителя лидера гос Структур. Так же стоял на посту администрации данного проекта.
5 лет
Мэр НСК - Московский ( Сроки точно не скажу ), Зам.Мэра ГРК - Московский ( Сроки тоже не скажу ), Зам.Мэра МСК - Балтийский ( Тоже очень давно )
Переработать полномочия подразделений, так же их самой работой, возобновить выдачу благодарностей сотрудникам за достижения фракции и т.д.
10.Ваш часовой пояс:
+2
11.Ваш дискорд:
maranisokolovsky

зэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/22
44
5
66
1.Ваше имя: Карим
2.Никнейм в игре: Вел Кидаш
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я учусь в колледже увлекаюсь футболом .И в свободное время играю в Нект рп
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю множеством положительных качеств. Во-первых, я хорошо разбираюсь в RP и знаю множество различных ситуаций, связанных с ними. У меня есть навыки стрельбы, и я готов активно участвовать во фракциях. У меня был опыт руководства в нескольких RP проектах, что подтверждает мои лидерские качества. Я очень спокойный и целеустремленный человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я был лидером в Blak Russa, На Провинции и в GTA 5 RP
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я намерен сделать ППС МСК лучшей фракцией, проводя множество мероприятий, как по стрельбе, так и по отыгровке РП-ситуаций. Я буду всегда принимать электронные заявки, а также моя фракция будет активно рассматривать заявления от граждан. ППС МСК станет открытой и доступной фракцией, готовой к взаимодействию с обществом.
10.Ваш часовой пояс: UTC +3
11.Ваш дискорд:
zane_5566

Равшан Питерский

Профессионал
Активный пользователь
4/2/21
35
8
67
1.Ваше имя :Константин.
2.Никнейм в игре: Костя Орлов.
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет.
4.Расскажите о себе: Свободное время уделяю игре. Увлекаюсь спортом, РП проектами.
5.Ваш игровой уровень: 29.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Могу сказать что, я адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, организованный человек. Хорошо отношусь к людям. Имею лидерские качества. Принимаю активное участие в жизни проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах :Next RP- 4 года, MTA Province- 2 года, RadmirRP- 2 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Костя Орлов ДПС МСК Полковник причина ухода ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех МП-ГМП,а так-же в различных Спец-Операциях. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников который не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появиться стимул, для своего усовершенствования.Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и наладить порядок.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: kostyan4ik6283.

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Макисмчик Медведев
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rudolf1939

Luishka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
107
65
87
24
1.Ваше имя: Артур
2.Никнейм в игре: Феечка Ракета
3.Возраст(реальный 16+): 16(2007.11.11)
4.Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Артур и мне 16лет.Я занимаюсь плаванием и хожу в зал, свое свободное время уделяю как компьютерным играм так и мобильным.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Очень долгое время был в кланах и хочу разнообразия.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+года на разных роле плей проектах.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ферруччо Кинг, Мэр МСК, Ленинградский, импичмент.
1) Создание разных подразделений.
2) Премии для сотрудников.
3) Дружелюбность в составе.
4) Создание Дисциплины(перевоспитание).
5) Активное участие в рейдах и захватах.
6) Разнообразия в мероприятиях и учениях.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: afonyx66

Джаггернаут Ротенберг

Пользователь
Активный пользователь
23/9/24
41
0
23
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Джаггернаут Ротенберг
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Я из города на Неве ( Санкт-петербург). У меня очень много хобби. Некоторые из них щас перечислю: Горные лыжи, футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис и бокс.
Везде умею что-то.
В свободное время играю в Nextrp. Сейчас поступил в академию, где учусь на факультете
"строительство и эксплуатация зданий и сооружений".
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции. Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался еще с 9 лет
Первый проект был Радмир,а в 15 лет первый раз зашел на NEXTRP
Потом ушел на GTA5RP и там год играл.
Если брать в общем сумме,то 10 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): В 2021 году в мае был Полковником ПСЖ (Роберт Костенко) ,затем Генерал ДПС ГРК июль (Роберт Превосходный) Новгородский ПСЖ и Генерал ППС НСК 2022 год январь (Дмитрий Бернарди) Новгородский ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Первое подразделение которое хочу добавить это ГНР
(Группа Немедленного Реагирования),СОБР,ППСП(ППСП - Патрульно постовая служба полиции — это структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных мест.)
УРЛС(Управление по работе с личным составом),УгРо,АП(Академия Полиции) ну и еще систему премий

А если честно,то все это банально)
Потому что это пишет уже каждый
Сразу тяжело придумать что-то уникальное
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: dm03_00

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера ППС МСК
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Джон Шелби
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Проживаю в г.Евпатория, Крым.На данный момент нахожусь на дистанционном обучении- подрабатываю.В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.Также достаточно компетентен именно для данной фракции,так как состоял в ППС порядка девяти месяцев.

Играю на данном проекте с его открыти. Между временем проведенным на данных должностях успел побывать Администратором на Восточный(Стажер- ПСЖ).
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (Александр Лайт) ППС НСК два срока(Пограничный) ПСЖ, Ген. ДПС МСК один срок (Ленинградский) ПСЖ
9 .Ваши идеи по улучшению фракции:

Нач.ППС и Зам.Нач.ППС ( Данные сотрудники будут главными и следящими в отсутствие Генерала и Полковника )

ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ МВД России - Управление Собственной Безопасности

УГРО - Уголовный розыск .
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:
kot_v_tumane

Ушедший вновь вернётся...💛🖤💛🖤

Серега_Васильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
11
14
61
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сергей Васильев
3.Возраст(реальный 16+): 21 год
4.Расскажите о себе: Учусь на Интернет-Маркетинг, виду свой Бизнес с Командой. Человек Ответственный, Целеустремленный и Организованный. Имею Лидерские качества - Стиль Жизни. В любой теме какой бы я не находился, всегда стремлюсь к Лидерству в Этом. В меру Строгий, когда понадобится. В остальных случаях На Атмосфере. Легко нахожу общий язык с людьми - Коммуникабельность на Отличном Уровне.
5.Ваш игровой уровень: 20

Во первых, Владею Лидерскими Качествами. Стрессоустойчив и Трудоспособен.
При мне, фракция и весь Округ будет в Порядке.
Готов стать Предводителем своей Структуры и Вывести ее на Наилучший Уровень.
Налажу Братские Отношения с другими Ведомствами, будем вместе преодолевать все трудности Лидерского Пути.
Со мной, Сотрудники будут знать Правовые Нормы Полиции и действовать четко по Закону.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой и длинный..

NEXTRP (Лидер на Кавказском в 21 году, недавно на Приморском - Зам. Дир. Фсин)
Занимал должности на Различных проектах, будь то - Amazing, Radmir. GTA5 и тд.
В теме РП проектов с 2018 года

Кирилл Монахов, Ген.ДПС.НСК, Кавказский, отстоял сроки
Артемий Васильев, Зам.Дир.ФСИН, Приморский, ПСЖ (В связи с Переездом)

Только на Обзвоне...

10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд:
vasiliev_flame1

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сергей Васильев - vasiliev_flame1
Джон Шелби
- kot_v_tumane
Антон Легеонов - antonlegeonov
Джаггернаут Ротенберг - dm03_00
Костя Орлов - kostyan4ik6283

Обзвон состоится 25.09.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.