1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Багымбай Печенькин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Проживаю в Нижнем Новгороде. Учусь в техникуме на специальность "Банкир" .
Свободное время уделяю проекту Next RP. Особую любовь проявляю к мотоциклам, но и про тату , пирсинг и моделинг не забываю.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу заинтересовать окружающих меня людей
- харизмой ( обладаю особым обаянием, притягательностью)
- Коммуникабельностью ( быстро нахожу общий язык с людьми)
- Дипломатичностью ( умею находить решение проблем с меньшими потерями, и, желательно, оставаясь со всеми в хороших отношениях).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Города-Горки. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: remarkable_puppy_99003