Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Александр Вышнеградский

Профессионал
Активный пользователь
24/10/23
31
30
47
1. Егор
2. Александр Вышнеградский
3. 18
4. Учусь на 1 курсе в университете. Изучаю историю, политологию, международные отношения, а также общественные дисциплины, помогающие понять многие аспекты, в том числе и юридические, что немаловажно для понимания структуры правоохранительной системы
5. 26
6. Обладаю лидерскими качествами, занимал в прошлом руководящие посты. Я тактичен, коммуникабелен, в то же время строг и справедлив. Являюсь сам по себе человеком целеустремленным, готовым брать на себя отвественность как за коллектив, так и за фракцию в целом
7. Лидер ППС ГРК (Центральный) (25.11.2023 - 11.02.2024)
8. Играя на данном проекте больше года, могу заметить, что уровень рп в правоохранительных структурах существенно снизился. Имею множество идей по улучшению игрового процесса внутри фракции, который поспособствует улучшению на сервере в целом, ведь многим знакомы чувства, когда неграмотные сотрудники занимают должности, не соответствующии их профессиональным навыкам. Занимая должность лидера ППС ГРК с ноября 2022 - февраль 2023 выполнял свои обязанности в полном объеме, способствуя созданию дружественной атмосферы внутри фракции.
9. МСК
10. egore102

Уэнздей Адамс

[Ген.ППС НСК] 19.11.2024
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/5/22
69
5
67
16
Нижний Новгород
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Багымбай Печенькин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Проживаю в Нижнем Новгороде. Учусь в техникуме на специальность "Банкир" .
Свободное время уделяю проекту Next RP. Особую любовь проявляю к мотоциклам, но и про тату , пирсинг и моделинг не забываю.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу заинтересовать окружающих меня людей
- харизмой ( обладаю особым обаянием, притягательностью)
- Коммуникабельностью ( быстро нахожу общий язык с людьми)
- Дипломатичностью ( умею находить решение проблем с меньшими потерями, и, желательно, оставаясь со всеми в хороших отношениях).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Города-Горки. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: remarkable_puppy_99003

Последнее редактирование:

Хасбулла Гроза

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
53
1
67
1. Ваше имя :Дима
2. Никнейм в игре: Хасбула Гроза
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дима. Обучаюсь на факультете ФУП-МО в МГИМО. С 12 лет занимаюсь Муай-Тай и успел получить КМС. Сейчас занимаюсь для себя.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже имел опыт в руководстве фракцией. Имею поставленную речь и хорошо ознакомлен с правила проекта. Играю с 2020 года. Как пришёл на проект сразу пошёл в ППС и знаю об этой фракции всё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Лидер ФСИН в 2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно заинтересовать сотрудников в работе, как делал это мой генерал в 2020 году. Сделать чёткую систему денежных поощрений и благодарностей.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: ULLVEN#7703

Последнее редактирование:

Руся Фомин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
39
76
82
18
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре Руся Фомин
3. Возраст(с 16 лет):18 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в университете. В свободное время играю в nextrp .
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который не боится ответственности. Могу найти общий язык с каждым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю около 4 года. Занимал высокие должности, так же имею опыт в составе администрацией.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я за несколько лет собрал статистику, и главное мое наблюдение, то что большинство игроков идут во фракции для того что бы заиметь оружие и бронежилет в борьбе с опг, враждующей с опг игрока, вступившего во фракцию чтобы тем самым иметь преимущество- я считаю, что такие игроки не достойны права занимать место государственного служащего: тем самым буду максимально бороться в рамках правил рп процесса. И еще хочу добавить небольшие учения, которые помогут улучшить стрельбу и вождение. Например, поимка преступников и улучшение стрельбы по опг. Также я планирую проводить больше мероприятий и добавить подразделение, что бы люди хотели идти в ППС, и поняли что это не такая уж и плохая фракция.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд: kryt20#3499

• Love
Reactions: Adolf Vinston

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Александр Вышнеградский - Александр Вышнеградский
Багымбай Печенькин. - Владиславв

Хасбула Гроза - Артем Мельков

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (17.10.2024), в 16:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.