Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Xronikus2021Fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/24
9
0
12
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Серго Кахтанович
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Обычный парень занимаюсь спортом профессионально имею спортивный разряд ксм по волейболу.В свободное время люблю поотыграть рп в Некст рп
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я на этом проэкте очень давно и хорошо смог изучить его все правила и все места на карте также хочеться попробовать себя в роле лидера фракции а то в основном встают те кто уже стоял и как то даже обидно не много
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп Гта 5 рп Радмир рп крм п
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать как можно больше полезного для сервера также поднять рп чучуть
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
alotoflove2497

Вавилон Лучиано

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/2/24
29
11
37
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Вавилон Лучиано
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в ТЖТ на машиниста локомотива. 1 курс. Всё свободное время уделяю нексту
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт на данном проекте. Я начинал играть на этом проекте в начале 20 года. Я адекватный и компетентный человек. Могу найти общий язык с людьми. Имею качества как: коммуникабельность,вежливость.Так же бываю добрым человеком,но всё в меру
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп почти 5 лет. Радмир 2 года. МТА провинция пол года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Илья Сгущенка(лидер армии,НПЛ) Кен Корлеоне(Зам.лид ППС МСК,НПЛ). Минато Мёрфи(Мэрия ГРК ПСЖ) Минато Мёрфи( Зам.Мэр НСК,ПСЖ). Вавилон Лучиано(ДПС ГРК.НПЛ(не хватка времени.)). В основном это всё приморский. Последнее братский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп в данной фракции, поднять своё рп. Сделать доску почетов. Делать еженедельный общий сбор,что бы сотрудники могли задавать вопросы касаемо фракции,добавления и т.д. Так же смело говорить что им нравится,а что стоит убрать,доработать,добавить и т.д. Постараться делать больше мероприятий как для своей фракции,так и меж фракции(Армия,ФСИН). Грубо говоря разные мп/рп ситуации,а может даже добавлю такую тему,кто лучше сделает что то,получит денежный приз
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: s2elect

Последнее редактирование:

.Влад Алексеевич.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
6
2
19
1.Ваше имя: Данил 2.Никнейм в игре: Влад Алексеевич
4.Расскажите о себе: Меня зовут Данил учусь в 10 классе веду спортивный образ жизни занемаюсь боксом. 8-9ч уделяю NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я долгое время состоял в данной организации и решил попробовать себя в роли лидера я адекватный добрый всегда нахожу общий язык с игроками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Я хочу зделать некоторые подразделения. 2. Зделаю РП во фракции и так же выдавать премии сотрудникам за повышение и ночные дежурства. 3.Набрать в состав адекватных сотрудников
10.Ваш часовой пояс: -1 МСК
11.Ваш дискорд: danill7479

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Прада
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Работаю,катаюсь на машинах,гуляю и в свободное время провожу время на проекте NEXT RP (5-7 часов в день)
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт несколько раз,достойно отстоял.Адекватный,умный,рассудительный, стрессоустойчивый.Хочу на эту не должность не чтоб фармить зарплату,а чтоб реально выполнять возложенные обязанности, соблюдать устав фракции и правила проекта и учить этому сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Серафим Хоффман,Южный,Генерал ФСИН.ПСЖ.Генерал ППС и несколько зам.генерала в ппс МСК. На закрытом северном округе, 3 успешных срока генерал Нск и зам. генерала ФСИН.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов и мероприятий,обучать хорошо состав.Следить за внутренними делами фракции и взаимодействовать в правовом порядке с другими госструктурами.Провести реформу подразделений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
serafimka777

Балтика Торонто

Toronto 100
Лидер
Активный пользователь
28/3/23
104
57
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме (перешел на второй курс). Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
На данный момент являюсь Заместителем Лидера Дпс Мск (22.11.24)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Данил Канин

Профессионал
Активный пользователь
16/2/19
97
6
76
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Данил Кановалов
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Позитивный парень играющий в игры , ушёл с работы , много свободного времени , в общем расскажу всё на встрече).
5.Ваш игровой уровень: 24.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , что я достойный кандидат на эту должность так как опыт игры на рп проектах 8 лет , играю в некст рп с 2018 года , и знаю всю систему что да как устроено .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Стоял на админке , на сибирском сервере ник не вспомню , в осном занимал посты лидеров в бандах и тд , в гос органах было скучно ,щас решил попробовать свои силы здесь.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введение различных МП для сотрудников, улучшать РП внутри фракции , показать сотрудникам как нужно работать , что бы проект был лучше , а не становился хуже .
10.Ваш часовой пояс: +4 от мск
11.Ваш дискорд:
purq_

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
130
63
87
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Мэйсон Эванс
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж. В дальнейшем времени планирую отучиться и работать по специальности.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing online-1 месяц.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс(Заместитель Лидера)
ППС ГРК-Братский(По решению Лидера)-Мэйсон Эванс
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и развивать франкцию .
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

Энтони Кэнуей

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/10/23
69
13
37
.Ваше имя:Ерасыл
2.Никнейм в игре:Бодо Шефер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Ерасыл.Я учусь в 11 классе,занимаюсь спортом и в свободное время играю на некст рп
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею опыт лидерства.Был Админом Московсковского сервера,Генералом ППС НСК на Ленинградском,Зам.Мэра НСК на Ленинградском,Генералом ФСИН на Ленинградском
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Бодо Шефер,Генерал ППС НСК,Ленинградский,ПСЖ 2.Бодо Шефер,Зам.Мэра.НСК Ленинградский,НПЛ,3.Бодо Шефер,Генерал ФСИН,Ленинградский,ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Идеи много,поделюсь ими на обзвоне
10.Ваш часовой пояс:
+2
11.Ваш дискорд: prosto_0256

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
4.Расскажите о себе: Нигде не учусь окончил 9 классов, ранее занимался спортом занимал призовые места.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что, я должен занять данный пост так как обладаю такими лидерскими свойствами как: Коммуникабельность, уверенность,искренность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидер МЗ НСК-ГРК Братский НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп граммотность, увеличить состав.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:dick9399

Антонио Скаллета

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/12/21
16
3
67
1.Ваше имя: Алексанр
2.Никнейм в игре: Антонио Скалетта
4.Расскажите о себе: Добрый,умный,целлеустремлённый,не токсичный.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно решителен,могу действовать в различных ситуациях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: лет 8
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нету,только на аризоне.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести номинацию "Лучший сотрудник недели",которая включает в себя премию,ввести новые подразделения
10.Ваш часовой пояс: + 2 часа от мск

11.Ваш дискорд: qwxzee

Фаррелл Уильямс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
12
3
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фаррелл Уильямс
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на дистанционном формате, уделяя этому 3-4ч в день, что даёт мне колоссальное количество свободного времени для проекта. Я адекватный и ответственный молодой человек с аналитическим мышлением и грамотной речью — ключевыми качествами настоящего лидера, по моему мнению. Легко и доступно объясняю любую информацию, умею устанавливать контакт и находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — создать сплочённую команду, где каждый будет чувствовать себя ценным и услышанным. Я открыт для конструктивной критики и стремлюсь к порядку. С моей инициативой и способностью наладить взаимопонимание, мы сможем достичь значительных результатов и развиваться вместе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Должности лидера не занимал, 4-е раза имел звание заместителя ФСИН(2 раза 2021-2022гг, Приморский), ППС ГРК(вроде 2022г, плохо помню, также Приморский), ДПС НСК(2022, также Приморсий). Несколько раз занимал должности Мэров(МСК,НСК), замов(грк,нск) когда всё было по выборам.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах внедрить блок систем награждений, для повышения мотивации личного состава. Регулярные лекции и проверки помогут укрепить знания сотрудников-новичков. Я буду отдавать предпочтение совместным мероприятиям и акциям с другими фракциями, вместо одиночных, чтобы укрепить командный дух и дружеские связи с другими структурами. Установление чёткого графика учений и мероприятий обеспечит эффективность работы сотрудников, ведь внезапных "сюрпризов" для отчета лидера им ждать не нужно. Также кучу идей по поводу функциональности самой структуры и подразделений.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bitcoinoff

Димка Коржик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
16
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
184
115
111
1.Ваше имя: Владислав.
2.Никнейм в игре: Владичек Леинз.
3.Возраст(реальный 16+): 17.
4.Расскажите о себе:
Учусь в школе в 10 классе , увлекаюсь спортом, посвящаю свое время этому проекту около 3 лет. Хорошо могу найти общий язык с людьми, выслушать и быть справедливым и дружелюбным к каждому игроку/человеку.
5.Ваш игровой уровень: 26.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, быть с ними откровенен и честен. Выслушать любого человека со справедливым отношением и быть хорошим лидером. Так-же увеличить дисциплину сотрудников и развивать эту фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года, GTA 5 - 1 год, Radmir.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Ленинградский.МЭРИЯ Зам.Мэра ГРК - ПСЖ, Хелпер - НРА (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Развить фракцию, набрать состав, развить интерес, поднять боевой дух, дать игрокам свои знания, дисциплину и примировать со своего кармана. Улучшить устав и его состовляющие. И набрать состав.
10.Ваш часовой пояс: +0
11.Ваш дискорд: _vladi4ek

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
51
11
25
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Даниэль Ланистер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я немного увлекаюсь психологией, и поэтому с удовольствием читаю книги на эту тему. Но не ограничиваюсь только ею, мои интересы разнообразны. Часто гуляю на свежем воздухе, мне нравится гулять в парке или просто по улицам города, наблюдая за жизнью вокруг. А еще я увлечён компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что обладаю навыками управления людьми и способен аккуратно выстраивать командные взаимодействия. Я хорошо понимаю потребности нашей фракции и готов предложить четкие, продуманные идеи для ее развития и улучшения. Кроме того, я умею не только решать конфликты, но и предотвращать их, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания среди сотрудников. Я хочу сделать работу в ППС Москвы комфортной и интересной для всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: ДПС МСК, Уральский, Владимир Копылов, конец 1 срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея заключается в том, чтобы добавить опытных наставников в ППС Москвы. Их работа будет заключаться в обучении новичков. После обучения у наставника, новичок проходит аттестацию у начальника УВ. После этого открываются все возможности в ППС. Я считаю, что такая система позволит избавиться от глупых ограничений уже для опытных сотрудников и улучшит обучение для всех сотрудников. Добавление опытных наставников в ППС Москвы поможет новичкам быстрее освоиться и успешно войти в работу. Наставники смогут передать свой опыт и знания, помочь избежать ошибок и научить эффективным стратегиям работы. Обучение будет индивидуальным и адаптированным под каждого новичка, что значительно повысит качество подготовки. После успешной аттестации новичка начальник УВ сможет убедиться в его готовности к работе и открыть ему все двери для развития в ППС. Таким образом, будет возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать новые возможности и перспективы.
10.Ваш часовой пояс: +4
11.Ваш дискорд: kanto9999

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67
1.Ваше имя: Арсений

2.Никнейм в игре: Габриель Фрейм

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в колледже, люблю гулять и узнавать что то новое, в свободное время играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз был на посту лидера и считаю что достаточно опытен в этой сфере, так же я владею хорошим навыком общением с людьми и смогу найти подход к каждому индивидуально.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Знаю РП проекты больше 6 лет, играю с 19 года но с интервалами.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Габриель Фрейм, Дир.ФСИН, Южный, НПЛ(не было времени на игру) /// Габриель Блэквуд, Глав.Врач.НСК-ГРК, Рублевский, Конец срока 3/3 /// Габриель Блэк, Глав.Врач.НСК-ГРК, Байкальский, НПЛ 2/3 (Не хватило 5 дней до конца срока, были проблемы в жизни). ///Габриель Фрейм, Зам.Мэр НСК, Южный, Переход на Мэр ГРК. /// Габриель Фрейм, Мэр, Южный, ПСЖ 1/3.

1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе
6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: killowhat

Владислав Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
383
80
91
Раменское
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Эрнест Бакингаус
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав и мне 17 лет, учусь на 2 курсе по специальности адаптивная физра, занимаюсь легкой атлетикой, в свободное время играю в некст рп, обладаю такими качествами как: адекватность, коммуникабельность, целеустремленность, уверенность в себе.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, коммуникабельный, добрый, я сделаю во фракции комфортную обстановку, хочу получить новый опыт, а также я умею понимать и отлично обучать сотрудников, есть очень много идей для улучшения фракции, а также могу найти к каждому сотруднику подход.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте(Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1 Создать подразделения:
9.1.1 УВ - Учебный взвод - для новобранцев которые только вступили данное подразделение отлично поможет освоиться сотрудникам и обучит их, со звания Сержант - Ст. Сержант.
9.1.2 ППСП — Патрульно-постовая служба полиции, данное подразделение УМВД, оно занимается основными обязанностями Гос. структуры. Занимается в основном проверкой документов и обеспечивает порядок в городе, со звания Старшина.
9.1.3 УГРО – Уголовный розыск; занимаются поимкой самых опасных преступников, работая по ориентировкам, со звания прапорщик.
9.1.4 УСБ - Управление Собственной Безопасности - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата УМВД со звания Прапорщик.
9.1.5 Дис. Бат - Дисциплинарный Батальон - данное подразделение предназначено для отбывания наказаний сотрудников, получивших выговор. Доступно со звания Сержант.
9.1.6 У сотрудника со звания Прапорщик будет выбор вступить в УГРО или в УСБ.
9.2 Сделать отличную систему наборов (проверять реальное звание РП у игроков) и повышений (сделать аттестации на звание Старшина, Прапорщик, Лейтенант).
9.3 Сделать систему премий, которая будет давать трем лучшим сотрудникам недели 30к в конце недели.
9.4 Проведение интересных МП на выбор сотрудников.
9.5 Активно вести форум и дс.
9.6 Сделать отчет о проделанной работе для полковников и начальников.
9.7 Собирать состав раз в 2-3 дня, чтобы обсудить проблемы фракции и делать лучше ее.
9.8 Введу тэн-коды благодаря которым будет удобнее сообщать информацию о происходящей обстановке.
9.9 Введу удобный график работы.
9.10 Добавить дресс код.
9.11 Добавить правила парковки.
9.12 Повысить дисциплину во фракции.
9.13 Проводить часто наборы во фракцию.
9.14 Обучать сотрудников: мед. помощи, стрельбе, патрулировании и т. д.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: vados
0146

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
246
100
112
Твоей мечты
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кайоши Версайд
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 18 лет, учусь на 3 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, радмир, Гта 5 рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Ген ДПС ГРК ( Уральский ) не помню никнейма, было очень давно
Зам. Ген ППС НСК (Приморский) Кристиан Мерфи
Глав врач нск грк (приморский) Кайоши Версайд
Администрация федерального (дважды) Кайоши Версайд
Ген ППС НСК ( Федеральный ) Кайоши Версайд ( Все имена которые написал могут быть не точными, потому что уходил с проекта и точно не смогу сказать), еще занимал такие посты как, Мэр ГРК, Мэр НСК, Зам мэра мск и зам мэра ГРК, Зам мэра НСК- Кристиан Мерфи
Глав врач МЗ МСК (братский) Кайоши Версайд ( сняли по НПЛ, потому что не смог отстоять срок, были не большие проблемы)
1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы ППС.
5. Сделать график набора
10.Ваш часовой пояс: МСК+1
11.Ваш дискорд:
_.ernesto

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Серго Кахтанович - alotoflove2497
Вавилон Лучиано - s2elect
Серафим Прада - serafimka777
Данил Кановалов - purq_
Мэйсон Эванс
- homie_winston1
Фаррелл Уильямс - bitcoinoff
Владичек Леинз - _vladi4ek
Даниэль Ланистер
- kanto9999
Габриель Фрейм - killowhat
Эрнест Бакингаус - vados0146

Обзвон состоится 10.12.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.