1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Эрнест Бакингаус
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав и мне 17 лет, учусь на 2 курсе по специальности адаптивная физра, занимаюсь легкой атлетикой, в свободное время играю в некст рп, обладаю такими качествами как: адекватность, коммуникабельность, целеустремленность, уверенность в себе.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, коммуникабельный, добрый, я сделаю во фракции комфортную обстановку, хочу получить новый опыт, а также я умею понимать и отлично обучать сотрудников, есть очень много идей для улучшения фракции, а также могу найти к каждому сотруднику подход.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте(Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1 Создать подразделения:
9.1.1 УВ - Учебный взвод - для новобранцев которые только вступили данное подразделение отлично поможет освоиться сотрудникам и обучит их, со звания Сержант - Ст. Сержант.
9.1.2 ППСП — Патрульно-постовая служба полиции, данное подразделение УМВД, оно занимается основными обязанностями Гос. структуры. Занимается в основном проверкой документов и обеспечивает порядок в городе, со звания Старшина.
9.1.3 УГРО – Уголовный розыск; занимаются поимкой самых опасных преступников, работая по ориентировкам, со звания прапорщик.
9.1.4 УСБ - Управление Собственной Безопасности - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата УМВД со звания Прапорщик.
9.1.5 Дис. Бат - Дисциплинарный Батальон - данное подразделение предназначено для отбывания наказаний сотрудников, получивших выговор. Доступно со звания Сержант.
9.1.6 У сотрудника со звания Прапорщик будет выбор вступить в УГРО или в УСБ.
9.2 Сделать отличную систему наборов (проверять реальное звание РП у игроков) и повышений (сделать аттестации на звание Старшина, Прапорщик, Лейтенант).
9.3 Сделать систему премий, которая будет давать трем лучшим сотрудникам недели 30к в конце недели.
9.4 Проведение интересных МП на выбор сотрудников.
9.5 Активно вести форум и дс.
9.6 Сделать отчет о проделанной работе для полковников и начальников.
9.7 Собирать состав раз в 2-3 дня, чтобы обсудить проблемы фракции и делать лучше ее.
9.8 Введу тэн-коды благодаря которым будет удобнее сообщать информацию о происходящей обстановке.
9.9 Введу удобный график работы.
9.10 Добавить дресс код.
9.11 Добавить правила парковки.
9.12 Повысить дисциплину во фракции.
9.13 Проводить часто наборы во фракцию.
9.14 Обучать сотрудников: мед. помощи, стрельбе, патрулировании и т. д.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: vados0146