Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Балтика Торонто

Toronto 100
Лидер
Активный пользователь
28/3/23
104
57
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Золотой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
На данный момент являюсь Заместителем лидера ДПС Мск
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Последнее редактирование:

Карней Тарасов7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
13
13
61
1.Ваше имя: Даниил

2.Никнейм в игре: Сянечка Террифьян

3.Возраст(реальный 16+): 20

4.Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, ответственный, в меру строгий

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: имеется большой багаж знаний в должности лидерства.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте играю уже 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

8.1 Карен Тарасов ППС МСК Алтайский (лидер)-ПСЖ

8.2 Карней Тарасов ППС ГРК Крымский (лидер)-ПСЖ

8.3 Карен Тарасов ППС НСК Алтайский (лидер)-НРПЛ

8.4 Карен Котов ДПС МСК Лененградский (лидер)-ПСЖ

8.5 Ильхам Годжо Мэрия МСК Алтайский (лидер)- сняли

8.6 Карен Тарасов Мэрия НСК Алтайский (лидер)-ПСЖ

8.7 Карен Тарасов Армия Алтайский (лидер)-ПСЖ

8.8 Карней Тарасов МЗ НСК-ГРК Крамский (лидер)-ПСЖ

8.9 Хелпер Сибирского, Федерального, Центральный.

9.1 Большой состав

9.2 РП тренировки, мероприятия

9.3 Еженедельный отчет

9.4 Пересмотреть устав и улучшить его

9.5 Создать подразделение

10.Ваш часовой пояс: МСК+4

11.Ваш дискорд:
k_a_r_n_e_y

KiPylllA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
14
61
21
vk.com
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре:Кирилл Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Хороший и заботливый парень, люблю снимать различные видео, введу свою группу в ВК, занимаюсь рисованием и пишу редко стихи, однако забил на это, участвую сейчас часто в различных МП от NEXTRP
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя в роли Генерала, посмотреть на мир с другой стороны, взять на себя очень сложную работу, и постараться наладить контакт с этой должностью, понять что и как, т.к очень нравится быть тем, что можно помочь каждому гражданину или же сотруднику.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
Армия(Полковник) - ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить конфликты в лучшую сторону, наладить контакт с другими гос структурами, продвигать состав в лучшую сторону как общение,работу и дружбу между граждан.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
maloy5978

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
128
63
87
1.Ваше имя: Ярослав

2.Никнейм в игре: Мирон Котов

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Достаточно разносторонний человек, углублённо увлекаюсь чтением литературы жанра : научная фантастика.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Уверен, что простою все 3 срока, а не 3 дня или 3 недели, как это часто сейчас бывает. Имею долгосроный опыт в лидерстве фракций и даже побывал лидером ОПГ. Знаю функционал фракции и все её нюансы. Встав на должность лидера фракции, будет гарантия, что фракция не развалится и будет активна. Искренне болею за фракцию и не хотелось бы видеть как фракция развалится под руководством игрока, который даже не знает как оформить правильно или которые добавляют во фракции ГБР или другие подразделения которых нет в реальности. Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены, что я тот лидер который не будет стоять в кабинете(фармить ЗП), а будет работать как и вся фракция(жалобы от меня и на меня доказывают это). Стандартные фразы по типу: "адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества" писать не буду. Писать о том, что подниму фракцию с колен(особенно так пишут, кто в ней не был и не знает фракцию) и каким являюсь бессмысленно, так как оценка не будет объективной. О качестве моей работы и о последующих её результатах покажет лишь отрывок времени.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing -1 месяц.

(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
(Заместитель Лидера)ППС ГРК-Братский(По решению Лидера)-Мэйсон Эванс

Создать 3 подразделения из реальной жизни, подогнав под проект Некст Рп
После назначения выслушаю игроков, что они хотят изменить или добавить.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
69
28
47
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Саймон Неизвестный
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил учусь в военном училище на 3 курсе, занимаюсь спортом, хожу на бокс
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достоин занять пост лидера, так как обладаю необходимыми качествами: опытом управления коллективом, высоким уровнем активности и отличным знанием проекта. Я готов вкладывать свое время в развитие фракции, укрепление ролплейной атмосферы и решение возникающих задач. Моей целью является создание сильной команды, которая станет примером для других игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский Сервер, Мэр НСК - МСК, Конец срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету но со времинем я уверен появятся
10.Ваш часовой пояс: Киевский
11.Ваш дискорд: mihka_

Димка Коржик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
16
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

Mishka34

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/24
9
1
12
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Вален Сион
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: -
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Ваш социальный рейтинг: Не помню
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что должен занять должность мэра, потому что у меня есть опыт, знания и искреннее желание улучшить жизнь нашего города. В своей карьере я всегда сосредотачивался на решении реальных проблем людей, эффективно управлял проектами и достигал конкретных результатов. Например, я [опишите ваше достижение: внедрение социальной программы, успешное управление проектом, улучшение инфраструктуры и т.д.], что улучшило жизнь многих людей.

Кроме того, я уверен, что моя способность вести за собой команду, взаимодействовать с различными группами населения и принимать взвешенные решения делает меня подходящим кандидатом. Я искренне заинтересован в развитии нашего города: в улучшении инфраструктуры, создании новых рабочих мест и повышении качества жизни жителей.

Моя главная цель — стать мэром, который не просто говорит, а действует, основываясь на реальных потребностях людей. Я готов нести ответственность за каждый шаг и создать эффективную систему управления, чтобы город процветал и стал примером для других регионов.
8. Ваш дискорд: donor321
9. Ваш телеграм: нету

kwekxz

Новый пользователь
Пользователь
11/12/24
2
0
2
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Тойя Фортум
4.Расскажите о себе: Живу в городе Белогорск, учусь в 10 классе на дистанционном обучении, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю всеми качествами, как для лидера. С легкостью умею решать конфликт или же какое-либо недопонимание между людьми, так-же с легкостью добиваюсь своих целей, умею находить общий язык с кем-либо. У меня стабильный большой онлайн в день, в связи с чем я легко, ответственно и добросовестно смогу выполнять свои обязанности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Глав.Врача МЗ МСК на данный момент
1) Усилить сплоченность коллектива путем частого взаимодействия сотрудников
2) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем укрепить дружеские отношения между фракциями
3) 1-2 раза в неделю собираться с составом для обсуждения проблем во фракции, а также для предложений по ее улучшению.
4) Постараться увеличить состав фракции

5) Создать максимально комфортную фракцию для состава, и для новых игроков, хорошим отношением,отзывчивостью,коммуникабельностью ко всем.
6) Чаще проводить РП мероприятия, нацеленные на улучшение знания РП фракции.
Остальные улучшения будут придуманы по мере работы во фракции.
10.Ваш часовой пояс: +6 МСК
11.Ваш дискорд: skizyy

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
184
115
111
Ваше имя: Владислав.
2.Никнейм в игре: Нианзу Леинз
3.Возраст(реальный 16+): 17.
4.Расскажите о себе:
Учусь в школе в 10 классе , увлекаюсь спортом, посвящаю свое время этому проекту около 4 лет. Хорошо могу найти общий язык с людьми, выслушать, быть справедливым и дружелюбным к каждому игроку/человеку.
5.Ваш игровой уровень: 27.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, быть с ними откровенен и честен. Выслушать любого человека со справедливым отношением и быть хорошим лидером. Так-же увеличить дисциплину сотрудников и развивать эту фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года, GTA 5 - 1 год, Radmir.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Ленинградский.МЭРИЯ Зам.Мэра ГРК - ПСЖ, Хелпер - НРА (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Развить фракцию, набрать состав, развить интерес, поднять боевой дух, дать игрокам свои знания, дисциплину и примировать со своего кармана, улучшая устав его состовляющие, набрать состав.
10.Ваш часовой пояс: +0
11.Ваш дискорд: _vladi4ek

Саня Смутный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
46
17
67
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Алекс Драгон
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе , занимаюсь спортом в основном играю , иногда читаю
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: За время нахождения на должности Зама и Лидера, разобрал свои ошибки и набрал некоторого опыта. Так же я честный и вполне адекватно рассуждаю над ситуациями. Есть стремления набираться опыта и развивать данную фракцию. Так же качества которыми я обладаю: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, доброта, дисциплина, компетентность. Так же в планах сделать максимально комфортную атмосферу в составе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
АДМИН Ст Хелпер Кавказкий (НРА)-Саня Смутный
Лидер ДПС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ППС НСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ФСИН Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Мэрия ГРК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера ППС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Армия Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера МЗ МСК Братский (ПСЖ)-Алекс Драгон

1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений и аттестаций
3. Каждый вторник/четверг/суббота проверка состава на знания РП составляющих.
4.Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
5. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
6.Мероприятия с другими гос структурами
8. Добавление новых подразделений: 1.ОСН "Карма" -Отряд специального назначения. Данный отряд занимается экстренным реагированиям на вызовы граждан, ограбления, грузы и коды-3. В свободное время выезжают на ориентировки и рейды для проверки документов у граждан.
2.Подразделение "Куратор". Данное подразделение состоит из 5 сотрудников которые отлично знают правила: Округа и фракции. Их задачи: Проводить аттестации сотрудникам, выявлять нарушения сотрудников. В случае если "куратор" увидел нарушения со стороны сотрудника, а именно: Получения взятки в особо крупных размерах или связь с опг, куратор фиксирует и вызывает ОСН "Карма" для задержания.
3. Подразделение: FIB- Федеральное бюро расследования. Данный отряд может содействовать кураторам в слежки за нарушениями сотрудников. Подробнее вы сможете узнать из их устава.
10.Улучшить субординацию сотрудников.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:

Роккет Креман

Профессионал
Активный пользователь
25/4/23
99
54
47
1.Ваше имя: Ян
2.Никнейм в игре: Роккет Креман
4.Расскажите о себе: Живу в Тюмени, учусь в 9 классе. В свободное время люблю проводить за игрой в NEXTRP.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность по данным критериям:
1) Общение с людьми: я коммуникабельный, легко могу найти общий язык с любым человеком, умею решить любой конфликт как с моим участием, так и конфликт других людей.
2) Личные качества: Я стрессоустойчивый, ответственный, пунктуальный, трудолюбивый.
3) Опыт: Имел внушительный опыт на руководящих должностях на РП проектах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP
Янчик Креман | Мэр НСК | НВГ |
Импичмент
Создание новых отделов:
1) Следственный отдел: Занимается слежкой за нарушениями сотрудников внутри фракции, также абсолютно любой гражданин и сотрудник другой гос.структуры сможет подать заявку в специальный канал в дс и отправить запись нарушения сотрудника и сотрудники следственного отдела будут рассматривать и решать какое наказание понесет сотрудник. Сотрудники следственного отдела занимаются слежкой за сотрудниками и подержанием порядка во фракции и освобождаются от других задач.
2) Переработка устава
3) Набор состава
10.Ваш часовой пояс: +2

11.Ваш дискорд: xomixide

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Сашка Рикошет
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь в университете на 2 курсе, живу в Литве.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства, есть огромное желание развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - с 2018 года, играл также на RPBOX.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Мирон Капоне, Лидер ДПС МСК, Приморский, ПСЖ.
Сашка Пошешулин, Лидер ФСИН, Приморский, ПСЖ.
Сашка Браун, Лидер армии, Центральный, НПЛ.
Александр Хардман, Лидер ППС ГРК, Приморский, ПСЖ.
Маттео Кук, Лидер ФСИН, Братский, ПСЖ.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) .
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ППС МСК
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
11.Ваш дискорд: a.starsihx

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сашка Рикошет - a.starsihx
Роккет Креман - xomixide
Мирон Котов - homie_winston1
Сянечка Террифьян - k_a_r_n_e_y
Балтика Золотой - f1ayzigang

Обзвон состоится 03.01.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.