Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,787
2,871
827
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Фрэнк Солнцевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/12/24
32
8
20
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Фрэнк Солнцевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на юриста, занимаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Стоял на двух серверах на админке, по этому есть рп опыт. Так же я считаю себя компетентным, адекватным, стрессоустойчивый и справедливый. Я считаю что смогу справится с обязанностями лидера и спокойно смогу отстоять три срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить как можно больше интересных мероприятий, что бы сотрудникам было интереснее во фракции
Довести рп до идеала
Ввести новую систему поощрений

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:franks0101

Никитм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
30
5
36
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Остин Фишер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я чуть в Морской Академии, организованный человек.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я приведу фракцию в порядок, регулярно буду проводить набор. Следить за сотрудниками, считаю себя одекватнвйм сотрудником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше мероприятий, выезжать с сотрудниками за нарушителями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Никита Иванов #2550

Nther

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/24
13
1
14
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Матвей Нешин.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,отзывчивый и ответственный.Собираюсь поступать на юридический после школы.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект.
5. Ваш игровой уровень:20.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация и дисциплина в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на таких проектах как Majestic RP,GTA 5RP и PROVINCE RP и три года на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка устава,обучение младшего состава,создание новых отделов(подразделений),весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами,повысить статус ППС МСК.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд: phoenix096539.

Последнее редактирование:

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,787
2,871
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Фрэнк Солнцевский - franks0101
Матвей Нешин - phoenix096539.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (12.02.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/3rfzpUm4Tv для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.