Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майки Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/1/25
422
24
30
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Последнее редактирование:

Ричман Авангард

Новый пользователь
Пользователь
14/3/25
2
1
2
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Ричман Авангард
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация меня зовут Даня мне 16 лет. Проживаю в городе Москва, учусь в 9 классе. Увлекаюсь спортом, а точнее футболом. Я целеустремленный, ответственный и адекватный человек. В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ППС на проекте. Обладаю лидерскими качествами. Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше двух лет.
1) Набрать состав,который будет примером для других фракций
2) Будет создана доска почета
3) Следующее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
danil9999

Последнее редактирование:

Сантьяго Кузнецов

Профессионал
Активный пользователь
21/6/23
70
45
47
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Бриллиант Изилайн
4. Расскажите о себе: Йоуу, меня зовут Олег, недавно исполнилось 16 лет. Учусь в 9 классе, занимаюсь турничками. В свободное время, а его у меня много играю на NextRP и сижу с кентами в дискорде. Ну вот такие пироги
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Нахожусь я в составе этой ППС по району Кузьминки давненько и знаю все проблемы данной гос.структуры, знаю подход к большинству из состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хорошие наборы, а не абыкак (под хорошими наборами я подразумеваю, собеседование с вопросами более сложными , но если по раскинуть мозгами, то элементарными), более плотное общение с составом (кататься и патрулировать со всеми как обычный сотрудник, тем самым показывая, что погоны не делают тебя деловой колбасой), Возможно буду проводить выдачи (мп), но не буду обещать. Устранение нежелательных сотрудников, которые очень часто нарушают
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд:
iziline

Святослав Самоедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/22
20
1
61
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Святослав Самоедов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Получил высшее образование, работаю по специальности, в свободное время уделяю внимание данному проекту, живу один
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что считаю что мой опыт (полгода состоял во фракции), умения, навыки приобретенные на прежних должностях, знания компьютера , будут полезны компании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: anti_pyps

Кристофер Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
6
4
20
otdelministerstvavnutrennikhdelrossijjskojjfederaciipovolosovskomurajjonuleningradskojjoblasti...png

1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Кристофер Вагнер
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток. Меня зовут Тимур. Мой полный возраст составляет 16 лет. Проживаю в Краснодарском крае г. Усть-Лабинск. Занимаюсь всем тем, что делает меня умнее, сильнее, опытнее. Развиваюсь в сфере спорта. Свободное время уделяю проекту Next Rp "На своих ошибках учусь и умею выявляю их причину!" Я прислушиваюсь. Я спокойный и справедливый, рассудительный и честный, целеустремленный и адекватный, неконфликтный и наблюдательный.
5. Ваш игровой уровень: 8 (Только перешёл с Амурского сервера к моменту закрытия заявок будет больше)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось бы навести порядок, наладить отношение между фракциями. Хотелось Был опыт только на другом сервере. Я грамотно излагаю речь как письменно, так и устно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амурский: ДПС НСК - 07.05.2024-18.05.2024 (НПЛ/ПСЖ) Из-за трудностей в семье

Родина РП (ФО) ГУВД [9/10]|при Rick_Belov|31.12.24 - 29.01.25
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: royhefner

Майки Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/1/25
422
24
30
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Ричман Авангард danil9999 Бриллиант Изилайн iziline Святослав Самоедов anti_pyps

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (02.04.2025), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.