Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
80
1
37
Заявки на пост Лидера ППС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Илюшечка Бломфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
58
35
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Кацуки Лодж
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:меня зовут Илья мне 16 лет,занимаюсь кикбоксингом , а в свободное время игра на данном проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я опытный,адекватный,разговорчивый,трудолюбивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет, также был на лидерке на копиях некст рп 2 раза генералом ППС МСК и 1 раз хелпером на дплей
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить мп,наборы,улучшать работу сотрудников и постараться сделать мою фракцию самой лучшей
9. Ваш часовой пояс:+1 к мск
10.Ваш дискорд:
lodzh2101

aseev-deniska

Профессионал
Пользователь
27/9/20
3
0
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Эммануэль Чапман
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь баскетболом, учусь на юриста, в свободное время играю в некст и гуляю с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт работы с сотрудниками, адекватный, справедливый, ответственный, стрессоустойчивый.Имею опыт лидерства, занимаю должность Полковника ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь узнать больше о своем составе, познакомиться с ними ближе, из этого узнать сильные и слабые стороны сотрудников, тем самым понять что не хватает во фракции и исправлять это. Переработать устав чтобы служба была легче для сотрудников. Создать подразделения и следить за выполнением их обязанностей, проводить мероприятия которые буду интересны сотрудникам. Если кратко, то создать максимально комфортную службу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: den4iddze

Катерина Випсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
12
6
62
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Катерина Первая
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Екатерина .Работаю в сфере здравоохранения ,старшей медицинской сестрой . Я спокойный, доброжелательный и ответственный человек ,всегда готова помогать окружающим.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый,целеустремленный человек,умею работать с составом.Готова помогать всем сотрудникам .Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Есть опыт на лидерских постах, занимала должность Зам.Ген ППС МСК и Ген.ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
-Переработать систему наказаний внутри фракции
-Проработать внутренний устав МВД УМВД
-Улучшить работу состава, минимизировать количество нарушений
-Увеличить контроль над сотрудниками, проводить строй как можно чаще

-Раз в неделю проверять состав на знание РП, общего устава, устава их подразделений

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: ktrvld28

Последнее редактирование:

Сергуня Добрый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
75
21
25
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергуня Вирцеттиз
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я грамотный, общительный, умею контактировать с людьми, занимаюсь гиревым спортом 5 лет и являюсь победителем на всероссийских чемпионатах, очень много времени уделяю любимой игре, в свободное время играю только на этом проекте
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был мэром нск умею занимать лидерские посты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп 3.5 года на разных рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю фракцию независимую от ОПГ налажу отношение со всеми фракциями чтобы вместе давать отпор ОПГ сделаю всеми выполнимый устав без исключений и поблажек.
9. Ваш часовой пояс: +5
10.Ваш дискорд: wirtyserg

Я рядом

Новый пользователь
Пользователь
8/5/25
2
0
2
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Том Первый
3. Возраст- 23
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь волейболом(капитан команды), увлекаюсь тяжелой литературой,в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо умею работать в команде,так же найду общий язык с людьми,
так же занимал эту должность и отстоял все 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:-2 года
-Добавить новые уставы
-Добавить новые подразделения

-Улучшить работу фракции
-Проводить мероприятия для улучшение работы сотрудников
-Привлекать рп ситуациями и мероприятиями новых сотрудников

9. Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд:
vladimir067_06915

PoN4iK_777_2000

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
17
3
31
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Александр Штормов
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Ну начнем,меня зовут Павел,учусь в Военном училище МВД России имени А.В.Суворова на 2 курсе,обучение идет без каких либо происшествий и с особым отличием,занимаюсь воркаутом и спортивным плаванием более 9 лет,увлекаюсь историей а так же биологией,более склонен к анатомии,имею 1 степень кинолога
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже не однократно занимал данную должность а так же должность полковника,по сравнению с другими участниками по моему мнению имею более приближенную задачу в данной области
7. Ваш опыт игры на RP проектах:~4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:не буду разглашать данную информацию,что бы в дальнейшем не было никаких копий,всем удачи,и пусть победит сильнейший
10.Ваш дискорд:
may0tik.

Томми Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/24
16
0
29
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тони Пламенный
3. Возраст (16+):14
4. Расскажите о себе И так меня зовут меня Артём увлекаюсь баскетболом, и вроде всё если вы посмотрели на мой возврат я вам объясню почему я в таком юном возрасте подаю заявку на должность лидера ППС МСК
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, стрессоустойчивый, ответственный, грамотный, а так же я хочу сильно поднять кол-во состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах играю на некст рп с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Полностью изменить устав гос организации, 2. Добавить в устав план за который сотрудники будут получать примии, 3.Создавания совместных мероприятий с несколькими гос структурами сразу
10.Ваш дискорд:
ForzenEN

Щекотило

Профессионал
Пользователь
24/9/22
1
0
49
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Астров Скалетте
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: зовут никита, учусь на 2 курсе, занимаюсь рукопашкой, свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, образованный, умею решать конфликты, целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, занимал пост Зам.Глав.Врача. МЗ МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить состав,сделать разные мероприятия чтобы сотрудникам было не скучно на работе.Также сделать/улучшить новые подразделения,а остальное уже по желанию сотрудников чтобы они хотели видеть во фракций прислушаюсь к каждому и если мне понравится буду делать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: astrvvv

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
768
168
112
Ваше имя:
Даня
Никнейм в игре:
Даниэль Делагарди
Возраст (16+):
18
Расскажите о себе:
Доброго времени суток, уважаемая администрация Байкальского сервера! Меня зовут Даня, мне 18 годиков, учусь в 11 классе. У меня есть множество хороших качеств, лидерских качеств такие как: пунктуальность, коммуникабельность, адекватность, ответственность, креативность, грамотность и также перфекционизм. Перфекционизм может пойти как и на минус так и на плюс фракции, мне не нравится когда что-то не соответствует идеальным стандартом по моей задумке.
Ваш игровой уровень:
11
Почему именно вы должны занять эту должность:
Как я уже упоминал, я обладаю выдающимся набором лидерских качеств. Однако, помимо этого, у меня имеется обширный опыт в области лидерства и администрирования в рамках нашего проекта.
Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играю на NEXTRP примерно с 2021 года, за это время я поведал множество лидеров, сотрудников администрации, заместителей управляющих. Смотря на других я учился играть, учил правила, допускал ошибки, брал пример. Для меня самым примерным человек является бывший Заместитель Управляющего Каспийского сервера Александр Русков, я работал с ним, я видел всю его работы и все его стратегии, именно с него я брал и беру пример. Немного ниже вы увидите более точную информацию о моем опыте.

Опыт на посту администратора:
• Администратор Байкальского сервера
С 03.06.2023 по 17.08.2023, причина ухода: ПСЖ.
С 24.09.2023 по 25.12.2023, причина ухода: ПСЖ.
• Администратор Каспийского сервера
С 06.03.2024 по 17.04.2024, причина ухода: ПСЖ.
С 09.09.2024 по 21.04.2025, последний пост, причина ухода: НРА.

• На последнем посту был Старшим Администратором, Главным Кураторам Лидеров.

За все свои посты у меня были должности такие как: ивент-мастер, модератор форума, куратор лидеров, гейм-мастер, заместитель куратора лидеров, модератор официального дискорда, модератор фракционного дискорда, помогал куратору состава администрации.

Опыт на посту лидера:
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 31.01.2023 по 17.03.2023, причина ухода: переход на пост лидера.
• Лидер (Федеральный)
С 17.03.2023 по 09.06.2023, причина ухода: конец 3-его срока.
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 27.01.2024 по 19.03.2024, причина ухода: ПСЖ.
• Лидер (Федеральный)
С 23.04.2024 по 07.05.2024, причина ухода: был снят, ситуация была не понятна но ошибку осознал только после моего снятие.

На своих постах я получал хорошую оценку от кураторов и получал знак отличие "Лидер недели".
Ваши идеи по улучшению фракции:
Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.
Идей у меня много, писать их все — не вариант. Поэтому, если вам интересно, могу озвучить все идеи в процессе обзвона.
Ваш часовой пояс:
МСК +1
Ваш дискорд:
@danieldelagardi

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
80
1
37
В связи с обновлением системы назначения Лидеров, заявки ЗАКРЫТЫ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.