Закрыто Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Будапешт Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
13
10
19
1. Ваше имя:Гера
2. Никнейм в игре:Будапешт Келвис
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гера, 16 лет Занимался футболом 6 лет . Люблю гулять с друзьями.Играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Прекрасно знаю правила лидера, а так же правила проекта. Я грамотен, целеустремлен и компетентен.Есть желание продвигать данную фракцию, имеется возможность отыгрывать достаточно большое количество онлайна.Могу внести улучшения во фракцию, которое могут разнообразить типичную работу в ППС, а так же получать премии за качественно выполненную работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Модератор Уральского сервера(х2), Заместитель Главного Врача в МЗ ГРК-НСК (NEXT RP).

1)Полностью изменю устав/

2 Полностью поменяю коды для сотрудников

3)Улучшу систему выдачиснятия выговоров

4)Регулярно буду проводить МП и ГМП

5)Создам спец. подразделение "Альфа" (будут действовать при захвате зданий, заложников, высокопоставленных лиц и т.п.)

6)Вести контроль за сотрудниками.

7)Поощрять игроков премией

8)Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.

9)Сделать новую систему повышений.

10) Сделать новую систему штрафов.

11)Делать как можно чаще массовые РП

12) Быть дружелюбным к сотрудникам

13) Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.

14)Делать проверку лич.состава на адекватность.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
KELVIS#5140

Кирпичик Готти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
28
20
62
Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Неизвестных
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Зовут Денис учусь на 1 курсе на горного техника-технолога нахожусь на дистанционном обучении и решил попробовать себя в роли Генерала ппс
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: состав ППС НСК меня хорошо знает а так же я очень хорошо с ними поддерживаю общение , заявку подаю по их просьбе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневные премии лучшему сотруднику а так же выявления лучшего сотрудника недели и так же выплата ему премии
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд FrukTIK#4973

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1.Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 5 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
10
0
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Пушкарь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Андрей мне 17 занимаюсь каратэ професионально состаю в сборной Латвиипо каратэ отнашусь ответствено к работе и учусь в 11 классе. В свободное время играю в NextRp и играю с друзьями в хоккей.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потомучто я трудо любивый атдекватный добрый хороший всегда помагу всегда в онлайне и всегда помогу обьесню расскажу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 играл на многих RP проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить спец группировки зделать хороший РП во фракции делать как можно больше наборов и в общем держать фракцию под кантролем и довать но очень маленькие поблашки
9. Ваш часовой пояс: От МСК - 1час
10. Ваш дискорд: menta#7777

Vlad05

Профессионал
Пользователь
27/4/20
4
0
49
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Максим Моретти
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Влад 17 лет, увлекаюсь спортом, играми, учебой, пунктуальный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 23 на данный момент
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить данную структуру!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить фракцию в плане онлайна, будут розыгрыши по поднятия большей активности!
Остальное на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Vlad05#0651

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре: Александр Тентаклев
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст (16+):
16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФ(а) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:
13
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне очень много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Провинция

1) Буду улучшать знания РП, чтобы потом не было лишних вопросов по поводу состава.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, чтобы не было разногласий.
5) Добавлю общие собрания, чтобы слушать все не довольства и предложения по улучшению фракции.
6) Добавлю премиальные системы для лучших сотрудников, то есть в конце недели мы с руководителями отделений их заместителями будем проводить голосования, тот за кого больше проголосовало - получает премию.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+3
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд:
Калашников#1256
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
Ленинградский:
Хелпер 25.01.2023 до 07.02.2023 - ПСЖ

Последнее редактирование:

Авойд Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
200
98
87
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Француз Прада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 17 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь настольным теннисом и учусь в школе
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный, компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Garri#7413

Димчик Петров

Профессионал
Активный пользователь
11/3/21
19
13
66
35
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димчик Петров
3. Возраст (16+):33
4. Расскажите о себе:Взрослый и понимающий человек. Увлекаюсь рыбалкой и активным отдыхам на природе.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю все аспекты игры и данной должности..
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю больше1.5 года был зам.ген.дпс нск ,зам .ген .Армии,зам ген,фсин,Ген.фсин
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ввести знания рп и примию
9. Ваш часовой пояс:0
10. Ваш дискорд:mitek-89#5003

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александр Тентаклев - Калашников#1256
Денис Неизвестных - FrukTIK#4973
Будапешт Келвис - KELVIS#5140
Француз Прада - Garri#7413

Обзвон состоится 04.03.2023 в 19:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

• Like
Reactions: RTSW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.