Закрыто Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Кирпичик Готти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
28
20
62
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре :Денис Неизвестных
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Денис ,учусь в колледже перешел на 2 курс в свободное от учебы время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень общительный и легко нахожу со всеми общий язык, также обладаю такими качествами как: целеустремленность,грамотность,честность,ответсвенность и уверность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мероприятий с разными гос.структурами,выяыление лучшего сотрудника недели и награждение данного сотрудника.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
fruktik4973

миша михайловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
8
4
31
1 Миша
2 Миша Михайловский
3 23 ( будет 24 )
4 пытаюсь быть адекватным, тихим, часто,вежливым, интересным, лучшим в общении, в понимании тоже, в деле тоже люблю общение и отдых
5 22 будет 23
6 потому что я уверен в себе и в силах и во всем что я стараюсь делать в работе и в коллективе работать и помогать и следить за всем и отвечать за все. Что я делаю и должен делать
7 тут токо 6/7
8 ну изменять чтот улучшать и переделывать
9 +5ч
10 Misha_Channel2344

Никита Ангел(южный)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
26
29
72
20
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Ангел.
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимающийся спортом, учусь, работаю, очень компетентный, общительный, легко нахожу общий язык, планирую поступать в престижный коледж, играю в некст, расслабляет.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я профессионал в своем деле, огромный потенциал в руководстве, и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах: Радмир, Рп бокс, аризона, опыт имеется, 3 года в некст.
1) Сделать из распущенного состава, дисциплинированный.
2) Сделать работу сотрудников более приятной к выполнению, добавить кучу мини игр с составом, выезжать на полигон
.
9. Ваш часовой пояс: +2(мск)
10. Ваш дискорд:
Report#8252

Андрей Усманов77

Пользователь
Активный пользователь
10/6/23
12
7
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Усманов
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учился в военном лицее. Увлекаюсь мотокроссом. Свободное время провожу в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой должности, сам работаю в данной фракции в звании Старший Прапорщик. Знаю свой личный состав.
Я адекватный, могу легко найти общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Частые мероприятия. Проверка сотрудников на знание рп.
Переработка системы выездов в патрули.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Реуцкий#2185

BODY

Активный пользователь
Активный пользователь
23/3/23
20
2
32
1. Ваше имя: Бавасан
2. Ник в игре: Маттео Левский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Бавасан, проживаю в Республике Бурятии Г. Улан-Удэ, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом вообще занимаюсь футболом, я человек адекватный, коммуникабельный, терпеливый, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми, хожу на мероприятие и т.д
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, человек обученный, знаю всё на 99%. Я считаю себя достойным кандидатом. Имею желание развить фракцию в лучшую сторону. Так же я имею опыт в данной фракции, знаю что и как устроено. Опыт лидера Основан в Этой Фракции!
7. Ваш опыт игры на РП проектах: RPbox, NextRP, не много на Radmirу, BlackRussian, есть опыт на лидере что зам что сам лидер и так же есть большой опыт в данной фракции
-- Отличные, новые ручки
-- Хорошая компетентность сотрудников
-- Новые Подразделения
-- Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
-- Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
-- Повысить онлайн и кол. сотрудников
-- Сделать ППС Нск, поистине обученной и субординационной
-- Всеми силами следить за порядком В Городе
9. Ваш Часовой пояс: МСК+5
10. Ваш Дискорд: BODY#2921

Q_ente

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
25
15
61
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Капустин

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Проживаю на Дальнем Востоке в городе Владивосток. Заканчиваю первый курс в колледже. Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: +7 от мск

10. Ваш дискорд: Q_ente#6393

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кристиано Клементе
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Общительный ответственный,занимаюсь футболом баскетболом. Учусь в колледже по профессии машинист электровоза, в свободное время работаю и уделяю время некст рп.
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я человек с большим опытом рп на проекте, люблю дисциплину, не потерплю нарушения в своем составе. Хочу попробовать себя на данной должности. Был администратором, я очень ответственно отношусь к своей работе, целеустремленный и очень упертый. Умею решать конфликты и налаживать отношения. Очень общителен и имею уважение со стороны сотрудников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду каждую неделю выбирать лучшего сотрудника и выдавать ему премию - это для того, что бы сотрудники лучше работали и было стремиться к чему-либо. Ознакомлюсь , после поработаю с подразделениями, проведу аттестацию начальникам подразделений, дабы проверить знания своих отделов. Буду проводить каждую неделю проверку знаний, учения и создавать специально РП - ситуации, для поднятия РП у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Лионелька#3606

Francesco Winner4444

Новый пользователь
Пользователь
9/7/23
1
2
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Фрачнеско Виннер
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима я закончил 9 класс, играю в баскетбол в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт во фракциях, знаю чем занимается данная фракция,какие обязанности выполняет,умею руководить составом.Так же имеются черты характера которые помогут отстоять пост Лидера:Стрессоустойчивость,адекватность,компетентность,ответственность,целеустремленность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1) Проводите еженедельные собрания с членами отряда. Проводить проверки персонала.
2) Сотрудничать с другими структурами, такими как армия, МЗ, ФСИН и ДПС, для проведения мероприятий для сотрудников.
3) Улучшить качество работы сотрудников фракций и их знание РП.
4)Добавлять отчеты для начальников и их заместителей.
5)Проводить ежедневный набор и нанимать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить коммуникабельных сотрудников на должности начальников.
7)Исключить OOC слова в IC (например, ок, пж, спс и т.д., подчинение начальству).
8) Улучшить работу с новобранцами внутри фракции.
9) Провести переаттестацию действующих сотрудников, выполняющих функции заместителей и глав подразделений.
10) Обеспечить дополнительную парковку (машиноместа) для сотрудников.
11) Повышать квалификацию своих сотрудников в рамках фракции.
12) Проводить различные еженедельные розыгрыши внутриигровой валюты.
14) Выслушивать и учитывать предпочтения и пожелания членов фракции для повышения комфортности сервиса и работать в этом
направлении.
16) Сотрудничать лично с каждым членом персонала.

10. Ваш дискорд:
𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨#9999

ывфыв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
6
0
29
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Али Вурхиз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Богдан, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Я имею опыт т.к. стоял на таких постав как мэр и зам.Мэра(Крымский) плюс я добрый, отзывчивый,
коммуникабельный, с чувством юмора и креативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения и тд. тп. .

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
taison128

Катана Ховерджан

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
33
13
67
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Катана Ховерджан
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Зовут Влад мне 19 лет проживаю в городе Благовещенск, Закончил 11 класс. До этого момента занимался футболом взял на некоторое время перерыв - играл за Сборную города и школы ездил не однократно на выездные соревнования, хочу попасть в РПЛ. Сейчас же занимаюсь подготовкой к поступлению, свободное время от тренировок и личных дел уделяю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно играю на данном проекте в сфере лидерства (Был зам.Мэра,Мэром) считаю что уже пора занять более достойную должность , я уверен в своих силах потому-что я Адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. (samp, crmp, mta,nextrp,Gta5RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент, самая главная идея, поднять стабильный online в текущей фракции, добиться, чтобы все сотрудники на профессиональном и должном уровне умели общаться с гражданским население, проявляя свою грамотность и нисхождение в помощи. Заниматься ПДП (профессионально-должностной подготовкой) каждого специалиста, умея доходчиво объяснять свою роль. Вникать в каждую проблему своего подчиненного, и умело оказывать ему содействие на решение каких либо проблем
9. Ваш часовой пояс: +6 мск
10. Ваш дискорд:
.katana9999

Последнее редактирование:

Хасанн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
26
3
14
1. Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Абубакар Хасханов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Хасан,занимаюсь футболом,живу в Чечне,учусь в школе,перехожу в 10 класс,ответственный ,адекватный,нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что я адекватный человек человек,умею решать конфликты,имеется опыт в сфере ППС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года играю в некстрп,был во всех фракциях,был старшиной ,почти год назад был генералом ППС ,пришлось уволится потому что готовился к экзаменам и не было времени играть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать лучший состав,следить за городом, наводить порядок в городе,обучать своих сотрудников,
Проведение субботника каждую неделю
Регулярные интересные мероприятия для состава
Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
Сделать канал суббординация
Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
10. Ваш дискорд: aca0977#8848#

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Денис Неизвестных - fruktik4973
Катана Ховерджан - .katana9999
Кристиано Клементе - Лионелька#3606
Никита Ангел - Report#8252
Андрей Усманов - Андрей Реуцкий#2185
Маттео Левский - BODY#2921

Обзвон состоится 16.07.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.