Закрыто Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

миша михайловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
8
4
31
1 Миша
2 Миша Михайловский
3 мне будет 24
4 я. Адекватный,тихий,скромный,весёлый, шумный,бывает спорю а так все нормально хобби отдых за ПК.
5 24
6 дабы помогать улучшать фракцию,закон,помогать народу,сотрудникам,и учится всему самому.
7 средний на 6-7
8 улучшить там где бывшие гены ничего не смогли успеть доделать и улучшить в ней и в составе.
9 +5
10. Misha_Channel#2344

Кирпичик Готти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
28
20
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Неизвестных
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Денис учусь в колледже на горного техника технолога ,в свободное время играю в некст рп в так же хожу в спорт зал
.5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень
целеустремлённый, ответственный, общительный так же я легко нахожу со всеми общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 2 года радмир крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду улучшать то что есть в данный момент так же поинтересуюсь у сотрудников какие бы улучшение хотели бы видеть они, от себя хочу добавить что буду лично выплачивать премии лучшим сотрудникам чтобы у них была мотивация
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
fruktik4973

• Like

Hasbik

Новый пользователь
Пользователь
3/8/23
1
1
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хазбик Неизвестных
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий учусь в педагогическом колледже на учителя физкультуры. В свободное от учебы время хожу в спортзал и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я ответственный,добрый,легко нахожу со всеми общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделение,изменю устав и так же поинтересуюсь у сотрудников что их не устаивает и постраюсь устранить
10. Ваш дискорд:
medved#7879

• Like

Будапешт Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
13
10
19
1. Ваше имя: Гера
2. Никнейм в игре:Будапешт Келвис
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гера, 16 лет Занимался футболом 8 лет . Люблю гулять с друзьями.Играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в данной фракции.Прекрасно знаю правила лидера, а так же правила проекта. Я грамотен, целеустремлен и компетентен в сфере лидерства.Есть желание продвигать данную фракцию, имеется возможность отыгрывать достаточно большое количество онлайна. Могу внести улучшения во фракцию, которое могут разнообразить типичную работу в Армии, а так же получать премии за качественно выполненную работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Модератор Уральского сервера(х2), Заместитель Главного Врача в МЗ ГРК-НСК (NEXT RP).
1)Полностью изменю устав

2 Полностью поменяю коды для сотрудников

3)Улучшу систему выдачи\снятия выговоров

4)Регулярно буду проводить МП и ГМП

5)Создам спец. подразделение "Альфа" (будут действовать при захвате зданий, заложников, высокопоставленных лиц и т.п.)

6)Вести контроль за сотрудниками.

7)Поощрять игроков премией

8)Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.

9)Сделать новую систему повышений.

10) Сделать новую систему штрафов.

11)Делать как можно чаще массовые РП

12) Быть дружелюбным к сотрудникам

13) Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.

14)Делать проверку лич.состава на адекватность.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: budapesht5140

• Like

Дмитрий Поднебестный

Новый пользователь
Пользователь
8/8/23
0
0
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Поднебестный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Дмитрий. Расскажу немного о себе.Мне 16 лет. , Живу в Беларуси . Занимаюсь плаванием. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Мой опыт на Некстрп достаточно велик. Я был лидером во фракциях других проектов.Я креативный, дружелюбный, открытый готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на все 100 баллов. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Я грамотен. Умею грамотно и четко формулировать мои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю все прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю все происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 5. На центральном (почти 25)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рассказал достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-ех лет
В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты Полковников".
Ввести поощрения за работу своим Заместителям ( Полковникам ).
Делать поощрение самым активным сотрудникам в виде донат валюты. Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений. Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".
10. Ваш Дискорд: ravii8888

Последнее редактирование:

Сергей Майерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
43
28
76
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре:Сергей Майерс

3.Возраст: 17

4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Люблю кампании. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень:27

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Добавить новые подразделения (Более подробно расскажу на обзвоне)
2) Буду прислушиваться к своему составу с их предложениями по улучшению фракции
3) Хочу грамотно развивать уровень РП фракции
4) Увеличить онлайн во фракции
5) Добавить премии, которые будут получать сотрудники дня и сотрудники недели
6) Добавить доску почета, где будут указаны сотрудники дня и сотрудники недели
7) Сделать гос. структуру подобно ее реальному аналогу

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: sergey_maiers

Артём Мамыкин

Новый пользователь
Пользователь
10/8/23
1
0
0
1.Артём Мамыкин
2.Ваня Лазарчук
3. 23 года
4. Приличный, спокойный, добрый, люблю помогать, поступаю по совести
5. 17 уровень
6.Улучшать фракцию, обеспечивать порядок и безопасность, повышать в звании каждого кто набрал опыт, помогать и давать советы стажёрам
7. Высокий 10-15
8.Выдавать стажёрам снаряжение, учить стажёров стрельбе, повысить зарплату от 20000 до 50000 игровой валюты, въезд на территорию гражданам по паспорту, добавить следственный комитет
9.+4
10.Колючий 64 регион№16455

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сергей Майерс - sergey_maiers
Дмитрий Поднебестный - ravii8888
Будапешт Келвис - budapesht5140
Денис Неизвестных - fruktik4973
Миша Михайловский - Misha_Channel#2344

Обзвон состоится 11.08.2023 в 19:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.