Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе,занимаюсь спортом,пока что сижу дома т.к болею
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10.Ваш дискорд:OMIL#3523

Максим Гладков10

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
7
2
19
1. Ваше имя:Яркеев Максим Николаевич
2. Никнейм в игре:Максим Гладков
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Учусь,играю,занимаюсь спортом и все.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я серьезный,адекватный могу решить конфликты,и знаю как владеть составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Спец подразделение,Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ Новая уникальная сис-ма снятия выговора Делать РП тренировки по Система проведения расследований . Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд:Максим Гладков#7127

М

Макс Хабилов

Guest
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярске, учусь в техникуме, 3 курс, уже успел отслужить, занимаюсь мма, и уделяю время проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже давненько хочу попасть на Лидера, но никак не получается, опыт имеется, с правилами ознакомлен
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ст. Лейтенант и Нач. Уб
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить доску почёта, чтоб писать туда имена лучших сотрудников недели, и чтоб другие сотрудники ровнялись на них
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

Алекс Ониани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
41
10
71
1. Ваше имя: Абдулло
2. Никнейм в игре:Лёша Кареба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибе, учусь, работаю иногда. В данный момент есть свободное время увлекаюсь дзюдо.Люблю проводить время за пк.
5. Ваш игровой уровень: 5
Почему именно вы должны занять эту должность? Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ППС, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, был полковником, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный.

Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обязанность, не полагаться под понятие взятки или блата. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX#1, Лидер ППС, Полковник ДПС, самый первый лидер ППС, Лидер ДПС, Полковник Армии, RadmirRp1, Полковник Армии, Зам.ОПГ, и много других проектов МТА. В данной сфере 5+ лет.

1)Ночной Караул точнее будет сделан специальный отряд людей которые будут караулить ночью и им будет даваться премии.
2) 1 раз в день после работы устраивать соревнование между сотрудниками и победителя ставить на доску почёта которую сделаю на форуме.

3) Дополнительный контроль около шлагбаума, патрулирование по городу.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: 👑Чареба🥀#0007

Диана Катер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
74
36
76
21
Одесса.
1. Ваше имя: Елизавета
2. Никнейм в игре: Диана Аскерман
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Банальная история - Елизавета, 17 лет. Проживаю на Украине в городе Одесса. Занимаюсь в личных целях бегом, так же увлекаюсь музыкой. В свободное время уделяю проектам построенных на РП-атмосфере.
5. Ваш игровой уровень: 22-23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь довольно адекватной личностью, меня нелегко вывести из себя. Имеется опыт в руководстве составом, разбираюсь в полномочиях лидера и его обязанностях. Чётко понимаю собственную задачу, по поводу данной должности, так как служила на довольно высоком звании - Подполковник. Я, буду тем лидером, которого хотят видеть. Который будет не просто "мэ-мэ", а лицом фракции, что на данном проекте очень не легко. По крайней мере я буду придерживаться данному выговору из моих уст.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет. Различные сервера начиная с малоизвестных, заканчивая таким как Ваш, тобишь - масштабным.
1) Полная перепроверка состава. Начиная с сержантов и заканчивая высшими званиями.
2) Улучшенная система аттестаций с помощью передвижения по городу. Цель - полностью удостовериться то что сотрудники добросовестно и честно отвечают мне, а не списывают/смотрят откуда то.
3) Обеспечение улучшенной версией биндов. (По личному усмотрению)
4) Регулярные МП.
5) Новый отдел - по устранению коррупции в нашем городе. Этим будут заниматься специально обученные сотрудники, они будут регулярно являться под прикрытием в различные гос.структуры, и оценивать ситуации по запущенности данного дела. По обнаружению каких-либо недостоверностей, данный отдел обращается к мэрии, и "заглушает" недопонимания.
6) Добавление личного психолога в состав. Данный сотрудник будет проводить различные лекции, и в случае обращения к нему, сотрудники будут получать уравновешенный и успокоительный диалог. Сотрудник будет устранять конфликты и недопонимания.
7) Ночная смена. Сотрудники начиная с 22:00 и заканчивая 10:00, которые будут регулярно проводить ночные смены за службой, будут лично награждаться мною. (материальный приз или благодарность в виде б.опыта)
9. Ваш часовой пояс: МСК. (в скором времени перейду на зимнее время и будет +1МСК)
10. Ваш дискорд: LuzoK#3240

F3570757

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
133
28
87
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Сурков
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: В 2019 г. закончил колледж, увлекаюсь спортом, уделяю время данному проекту, доброжелательный, с пониманием отношусь к гражданам и сотрудникам, могу найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на посту лидера ППС НСК на западном округе в данной игре, есть желание развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно проводить разные мероприятия, наборы в данную фракцию, делать хорошие еженедельные отчеты, поддерживать взаимные отношения между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Федор Сурков#3059.

Последнее редактирование:

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Соколетто
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе:я работаю а свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробувать На лидерстве и не допускать во фракции блат
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну чтобы во фракциях звание нормальные были
9. Ваш часовой пояс:+1Самара/МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 20
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила, и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10.Антон#2263

Б

Богдан Ульяновский.

Guest
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Ульяновский.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь в УМТ на 3 курсе, заочно. Занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется наличие опыта в данной сфере, масса свободного времени, готов уделять его фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА Province ( Лидер Армии, 6 сервер )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеются, расскажу на обзвоне, дабы избежать копирования.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд: 𝗦𝗲𝘅𝘅💦#6421

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,951
1,443
317
1. Ваше имя: Лиана
2. Никнейм в игре: Лия Каспер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в производстве питания, увлекаюсь рисованием, очень много свободного времени и все свободное время, уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть большой опыт, я усердная и трудолюбивая. Твердый характер, огромная стессоустойчивость, дисциплина.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп, Некст, Радмир, Малиновка
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменять систему собеседований, поднять дисциплину, поменять некоторые пункты в уставе и решить наконец-то проблему с повышениями ( ибо сержантам из-за дежурной части, теперь сложно повышаться и они уходят)
9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд:
LiyaMurr#9050

А

Артем Потемкин

Guest
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Потемкин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учился в МВД, потом перевелся в другое мест на повышенную специальность юрист, два года назад закончил учёбу. Работаю моделью, сьемки один или два раза в неделю, всё остальное время свободен.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, обладаю знаниями из жизни, которые необходимы для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, RADMIR, MTA Province
-1. Будет составлен график проведения собеседований. Утром и вечером. Пару раз в неделю будут проводиться внеплановое собеседование.
-2. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
-3. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
-4. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
-5. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
-6. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
-7. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
-8. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
-9. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
-10. Делать опрос как работает ППС и прислушиваться гражданам НСК.
-11. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
-12. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
-13. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
-14. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
-15. Сделаю строгий черный список.
-16. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции будет чувствовать себя как дома. Серьёзность, ответственность и понимание приведут к успеху каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: artempotyomkin#7879

Валерий Грандидьерит

Профессионал
Активный пользователь
1/8/20
586
87
87
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Тимур Ольхов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Получил диплом об высшем техническом образовании, спортсмен. Уделяю колоссально много времени проекту. Адекватный, стрессоустойчив, целеустремлённый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь нынешним полковником УМВД по г. Новороссийску. Отстоял месяц на должности. За этот срок нет жалоб как от гражданских (ООС и IC), так и от администрации, и сотрудников. Показал адекватную работу, при всех провокаций гражданских, а так же при постоянной проверки администрации. Жду отчёта по онлайну на посту полковника, но могу утверждать, что он очень большой! За последние 2 недели был ВРИО Генерала, а так же единственным полковником УМВД по г. Новороссийску.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только "Next RP"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Явлюсь воспитанником крайнего Генерала УМВД по г. Новороссийску Максимильяна Вахрушева. За срок всей службы (с конца июля), он показал наилучшие качества, как себя, так и то, как должен служить сотрудник ППСП! Поэтому, считаю, что данная гос. организация не нуждается в каких-то кардинальных изменениях!
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: holstel#1835

М

Максим Милешкин

Guest
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Милешкин
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я максим мне 14 лет
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я максим
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 лвл был в армии отслужил до старшины и ушел
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делатт много наборов
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
LUXER#8798

kivik000111

Пользователь
Пользователь
5/7/20
1
0
7
1. Ваше имя:Данила 2. Никнейм в игре:Виталик Виноградиков 3. Возраст:17 4. Расскажите о себе:добрый,не токсичный,учусь в техникумме на 3 курсе 5. Ваш игровой уровень:13 6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу опробовать себя в данной должности. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: по десятибальной шкале 7/10 8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых спец.отрядов,новая система повышения 9. Ваш часовой пояс:+4 ч. 10. Ваш дискорд:kivi#7352

Артем Потемкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
6
4
12
27
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Потемкин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учился в МВД, потом перевелся в другое мест на повышенную специальность юрист, два года назад закончил учёбу. Работаю моделью, сьемки один или два раза в неделю, всё остальное время свободен.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, обладаю знаниями из жизни, которые необходимы для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, RADMIR, MTA Province
-1. Будет составлен график проведения собеседований. Утром и вечером. Пару раз в неделю будут проводиться внеплановое собеседование.
-2. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
-3. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
-4. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
-5. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
-6. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
-7. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
-8. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
-9. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
-10. Делать опрос как работает ППС и прислушиваться гражданам НСК.
-11. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
-12. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
-13. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
-14. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
-15. Сделаю строгий черный список.
-16. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции будет чувствовать себя как дома. Серьёзность, ответственность и понимание приведут к успеху каждого.
10. Ваш дискорд: artempotyomkin#7879

• Haha
Reactions: Мила Квин

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Клайд Беккер
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, проживаю на Южном Урале под Челябинском, хобби не имею все свое свободное время нахожусь в игре
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы с личным составом как в игре так и в жизне, готов помогать в решение каких то либо проблем, имею качество лидера, особенности что я хлоднокррвный и целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет (Samp, RpBox, nextrp, gta 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по мне так лучше для начала оценить всю ситуацию которая происходит на данный момент во фракции, и уже при обзвоне обсудить все ньюансы и улучшения
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Chekhov#3590

Роман Никитовский

Профессионал
Пользователь
7/9/20
1
1
51
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Роман Никитовский
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ян Фельдман Учусь в школе в 8 классе играю, читаю.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это очень интересная должность хочется попробавать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше наборов, вертолётный потруль, ЖОСКИЙ ПРОВЕРКА ЗНАНИЙ.
10. Ваш дискорд:Kak_TaK?#5072

Иванко Белорусов

Профессионал
Пользователь
27/9/19
14
12
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Иванко Белорусов
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Адекватный, весёлый. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт лидерства и зам.лидерства. Был не однократно полковником , зам. мэра , мэром два срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NEXT RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше работы с гражданами, постоянно проводить тренировки сотрудников для лучшей работы.
10. Ваш дискорд:
Dmitriy Savin #8057

Паша Котов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/19
14
5
66
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Арон Крос
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей мне 16 лет очень много времени провожу на даном проекти .
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я грамотный могу найти подход к каждому человеку и решил попробовать себя в данной должности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года играл на таких проектах как радмир рп,амазинг рп и рп бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделение и новые системы повышение для сотрудников и доска почёта в конце недели буду выдавать благодарность сотруднику недели ( размер 40 000 премия )
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
Антон Дятлов#9860

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.