Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

данил05173800

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
24
6
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Колакольцев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я человек который немного увлекается спортом, грамотный и очень общительный. Люблю повеселиться и провести время с друзьями. Я достаточно открыто общаюсь с людьми и если мы начинаем про что-то спорить, то, я буду доказывать свое и буду считать что я прав, но если мне смогут объяснить почему я не прав и привести примеры (по фактам чисто), то я готов признать что я был не прав. Люблю рисовать, сейчас не учусь не работаю (личные обстоятельства).
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется несколько лидерских качеств такие как: настойчивость, целеустремленность, самообладание, а также я могу убеждать и умею мотивировать. Я смогу принести реальную пользу фракции, я могу сохранить бывший состав и притянуть новый чтобы фракция была больше для лучшей работоспособности. Могу выходить из любых ситуаций, довольно строгий с составом, но иногда можно провести время весело, об этом могу рассказать на обзвоне. Ну и что тоже имеет место быть, это то, что я явно смогу проводить времени в игре больше остальных так как у них работа или школа, а я полностью свободен!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, MTA Province, GTA 5 RP. в общей сложности около 2-3 лет игры на таких проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить время работы сотрудников, изменить пункт 7.4 устава МВД НСК, 100% изменить систему повышения потому что такая система повышения не помогает серверу вообще никаким образом, грубо говоря ходить на мероприятия и рп задания делать.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Данил Щедрый#9642

Последнее редактирование:

Ростислав Немчинов

Профессионал
Активный пользователь
5/10/19
150
58
91
42
Россия г.Челябинск
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Вульф
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе: Простой человек с жизненным опытом .
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватные, целеустремлённый, ответственный человек который ставит цель и делает всё возможное и невозможное чтобы её достичь. С основания проекта я начинал с ППС НСК под руководством Муслима Гелаева он всему и научил меня . Могу решить конфликт и проблемы как с гражданскими так и сотрудниками другой фракции.Мои двери всегда открыты для тех кто нуждается в помощи не будет такого как у других лидеров (Я занят мне не когда ) всех выслушаю и сделаю все возможное что помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Будет новая система повышения.
2. Будет переработан устав .
3. Будут новые подразделения.
4.Будет выдаваться премия из личного фонда Генерала.
5. Каждые 2 недели лучшим сотрудникам будет выдаваться прем на 3 дня из личного фонда .
6. При достижение звания прапорщика будет выдаваться жилье и автомобиль.
И ещё очень много чего будет интересного
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Александр Сергеевич#6097

Сергей Халимов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
29
52
47
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Халимов
3. Возраст:
21
4. Расскажите о себе:
адекватный, целеустремлённый, в меру строгий
5. Ваш игровой уровень:
15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
хочу развивать фракцию в лучшую сторону, добавить новые подразделения и улучшать дисциплину и субординацию у сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RPBOX, Radmir, NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
они есть, но тут их писать не хочу, так как это маленькая тайна, чтобы не взяли мои интересные идеи по улучшению
9. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
10. Ваш дискорд:
ХаЛиМоВ#2781

G

GAME CITY#2737

Guest
1. Ваше имя: Толя Мурасов
2. Никнейм в игре: Толя Мурасов
4. Расскажите о себе: Я учусь но после школы
кок рас захожу в некст по моему времени это кок рас утром и до 4 часов вечера
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный и хотелось попробовать себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделать более высокий онлайн во фракции. 2. Чтобы принимали почти все вызовы от граждан.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:

G

GAME CITY#2737

Guest
1. Ваше имя: Толя Мурасов
2. Никнейм в игре: Толя Мурасов
4. Расскажите о себе: Я учусь но после школы
кок рас захожу в некст по моему времени это кок рас утром и до 4 часов вечера
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный и хотелось попробовать себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделать более высокий онлайн во фракции. 2. Чтобы принимали почти все вызовы от граждан.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
GAME CITY#2737

• Like
Reactions: юрий сава
А

Алекс Нортов

Guest
1. Ваше имя: Станислав Шилов
2. Никнейм в игре: Алекс Нортов
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе:На данный момент времени обучаюсь в школе,занимаюсь спортом,свободное время уделяю игре на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,ответственный,отзывчивый человек,способный всеми своими усилиями вывести данную фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Создать условия по минимальному онлайну в день для каждого из участников фракции. 2)По окончанию каждой недели будут проводить проверки на знание RP
9. Ваш часовой пояс: MСК
10. Ваш дискорд:
yourbunnywrote#2451

S63AMG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
76
17
24
21
1. Ваше имя: Загид Дибиргаджиев
2. Никнейм в игре: Загид Дибиргаджиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Загид учусь в 9 классе занимаюсь творчеством (музыкой) люблю фильмы про Армию и обожаю данную фракцию сам по себе я обычный паренёк добрый, умный, грамотный, стрессоустойчевый, адекватный, ответственный, аккуратный,смелый,скромный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что много идей для данной фракции, так же я уверен что подниму данную фракцию до небес, и она будет самая лучшая интересная фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год 1месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У.Б.О.П. Управления Борьбы Организованной Преступностью , проверки состава каждый день так же мп Острые Козырьки суть: Есть 2 команды существуют 2 главных мы приезжаем в заброшенный город после чего происходит масштабное рп раскажу на обзвоне после чего происходит конфликт между двумя бандами и происходит битва, чья команда победит получает премию, ещё много идей раскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Zagid#7795

Дмитрий Призрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
25
10
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Призрак
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, занимаюсь спортом. Уделяю много времени проекту. Адекватный, общительный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить фракцию в полной мере, чтобы каждому сотруднику было свое предназначение, буду проводить много мероприятий, обучать сотрудников правильному задержанию и прочим вещам которые должны знать сотрудники ППСП, обязательно буду решать вопросы с вязаные с сотрудниками или с гражданскими лицами. Также хочу сделать работу приятней для сотрудников ППСП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только "Next RP" 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция не нуждается в особых изменениях, но хотелось бы добавить новые мероприятия, проверки сотрудников на определенные ситуации, корректировку в уставе, и дисциплину.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Prisrak#8100

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
43
124
76
Заявка на пост лидера УМВД НСК
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Таиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Самир, проживаю в г.Ульяновск. Перешёл в 10 класс. Раньше занимался пауэрлифтингом, но забросил из-за ОГЭ(второго не было) и пандемии. Сейчас много времени уделяю проекту(также из-за коронавируса). Я считаю себя образованным и грамотным человеком. После окончания школы собираюсь поступать в УИ ГА и работать пилотом ГА.
5. Ваш игровой уровень:3, но если буду кандидатом, то сразу же дойду до 4+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я сказал ранее, я образованный, грамотный и коммуникабельный человек. Я хочу сделать данную гос.структуру лучшей на данном проекте. Я работал в данной фракции несколько месяцев(дослужился до лейтенанта и ушёл псж с благодарностью), так что я знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу опираться на работу моего бывшего генерала Виталия Семенихина, т.к. я считаю, что именно при нем данная фракция была лучшей.Подразделения гос.структуры:ОСБ, УгРо, ОРЛС, УВ, Спец.отряд «Вымпел», ППТ, ЦППС(на обзвоне расскажу подробнее что за подразделения и для чего они будут созданы).
А вообще идеи такие:
1.Проведение различных мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание дружеской
связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях)
6.Поднять RP фракции на новый уровень.
7.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
8.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
9.Сделать новую систему повышений.
10.Ввести систему премирования.
11.Создать спец.подразделение для обучения сотрудников различным бойцовским навыкам(Обучение стрельбе, борьбе, быстро и четко мыслить в различных ситуациях)
12.Создам правила парковки.
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК (Самарский часовой пояс)
10. Ваш дискорд:Shelby#7842

С Уважением Таиров С.Р...

Последнее редактирование:

Роман Бoндаренко

Профессионал
Пользователь
3/5/19
15
14
66
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Бондаренко
3. Возраст: 26 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Роман живу в г. Хабаровск. Учусь на заочном отделении. Занимаюсь монтажными работами.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был генералом данной фракции, знаю систему, что она из себя представляет, и состав самой организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полтора года на Некст рп ( также стоял на посту лидера ППС НСК, ДПС НСК, Мэрия НСК ),год на Авансе и год на Амазинг рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить атмосферу в самой организации, также вне организации. Делать акцент на взаимодействие с игроками, также мероприятия на тематику фракции с бандитами и с простыми игроками.
Введение подразделений, которые будут облегчать работу сержантам и последующим званиям.
9. Ваш часовой пояс:+7 от МСК ( но мне никак не мешает мой ЧП, я также могу выполнять обязанности и с ним )
10. Ваш дискорд: Roman_Bondarenko#4102

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Макс Хабилов - Khabilov#6415
Федор Сурков - Федор Сурков#3059.
holstel - holstel#1835
Диана Катер - LuzoK#3240
Иванко Белорусов - Dmitriy Savin #8057

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(25.09) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.