Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yarik342534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
17
12
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Дорриан Крей
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Ярослав мне 19 лет.Учусь,занимаюсь спортом много времени уделяю проекту.Адекватный,целеустремлённый люблю порядок и честность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции адекватный целеустремлённый человек много чего могу сделать в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Вообщем 4 года.Некст рп,Аризона рп,рп бокс,юбунт рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш discord: JOKER_1#4723

О

Овчак

Guest
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Ярослав мне 19 лет.Учусь,занимаюсь спортом много времени уделяю проекту.Адекватный,целеустремлённый люблю порядок и честность.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции адекватный целеустремлённый человек много чего могу сделать в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Вообщем 4 года.Некст рп,Аризона рп,рп бокс,юбунт рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу.

Г

Грозн

Guest

• Like
Reactions: yarik342534

Владислав Плющик

Профессионал
Активный пользователь
2/5/19
21
4
62
👆👆👆👍👍👍👍

• Like
Reactions: yarik342534

Bosowrom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
8
7
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Романыч Босов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Боровиков Алексей Сергеевич. Проживаю в Екатеринбурге, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Спасибо за прочтение моей заявки.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный и впрочем я подниму фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год радмир рп 1 год на некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю занять данную должность с целью: Набрать адекватный и взрослый состав, полностью переделать систему повышений, проводить мероприятия с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Романыч Босов#6524

Катана Ховерджан

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
33
13
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Алонсо Физуев
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
Зовут Егор мне 16 лет проживаю в городе Белогорске, учусь в 10 классе. До этого момента занимался футболом взял на некоторое время перерыв - играю за Сборную города и школы ездил не однократно на выездные соревнования, хочу взять от футбола всё что смогу может и получится стать знаменитым игроком. Сейчас же занимаюсь подготовкой к соревнованиям по лапте за школу, свободное время от тренировок и личных дел уделяю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достаточно играю на данном проекте в сфере лидерства (Был зам.Мэра,Мэром) считаю что уже пора занять более достойную должность , я уверен в своих силах потомучто я Адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:лет. (samp, crmp, mta,nextrp.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить тактические занятие по самообороне и нормы ГТО. Хочу добавить систему поощрения. Готов в любой момент оказать помощь сотрудникам. Уверен, что справлюсь с возложенной на себя ответственностью и успешно отстою свой срок полковника!
9. Ваш часовой пояс: +6МСК.
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓪𝓻𝓴𝓾𝓼#9999
С уважением: Гражданин Владислав Маркус!

Егорка Белевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
13
30
41
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Белевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор учусь в школе в 10 классе, люблю спорт. В свободное время играю в компьютерные игры. Я целеустремленный, грамотный, компетентный, стрессоустойчивый, спокойный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данной должности, тем более уже был лидером на другом проекте, готов к труду. Был прапорщиком в данной гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Делать разнообразные и интересные мероприятия для состава.
2. Буду лично проводить наборы во фракцию.
3. Сделаю систему отчетов начальников и зам.начальников подразделений.
4. Буду выдавать премию лучшему сотруднику за неделю.
5. Буду проводить аттестацию состава каждую неделю.
6. Добавлю некоторые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Egorka#4956

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое подразделение которое хочу добавить это ГНР
(Группа Немедленного Реагирования),СОБР,ППСП(ППСП - Патрульно постовая служба полиции — это структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных мест.)
УРЛС(Управление по работе с личным составом),УгРо,АП(Академия Полиции) ну и еще систему премий
10. Ваш дискорд:No#6338

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
41
115
97
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет , проживаю в городе Усть-Илимск, адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь баскетболом , всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава ППС г.Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения , такие как - ОСБ , ЦППС , ОРЛС.
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)

9. Ваш часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: Илюша Гончаров#7777

Mahabbat Pyyalasyn

Знаток
Активный пользователь
12/6/20
105
109
107
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
4. Расскажите о себе:

Учусь в колледже, занимаюсь спортом, в связи с наступлением лета и пандемии сижу дома, много времени уделяю проекту. На подобных проектах 4-ый год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответсвенность за свои поступки и действия. Требованиям полностью совпадаю, а именно я владею такими черами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее,введение еженедельных премий, проведение более интересных мероприятий, с выдачей транспорта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интересные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
10. Ваш дискорд: Алексей Макеев#3384

Игорь Корнетто

Активный пользователь
Активный пользователь
28/7/19
22
6
31
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Корнетто
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Работящий, Веселый, Интеллигентный, Адекватный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт и навыки лидера, могу отвечать за свои действия и действия состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8-9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развивать состав в направлении РП, тренинги, тесты для повышения уровня их знаний той или иной ситуаций , улучшения качеств взаимоотношений между гражданскими и сотрудниками, улучшения дисциплины, Исключить коррупцию, если понадобится добавить дополнительные взводы которые будут заинтересовывать новых сотрудников таким образом давать им стимул работать.
10. Ваш дискорд:Игорь Корнетто#7907

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС НСК

@Вадим Дмитриевич - White.Bronze#7474
@Алексей Макееев - Алексей Макеев#3384

@Vova_Shadrin - Вова Шадрин#2803
@GRUBIAN - Игорь Корнетто#7907
@Евгений Авдеев - Artem Efimov#8130

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра (08.10.2020) в 17:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.