Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арчи Салимов

Пользователь
Пользователь
7/2/21
1
1
9
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егор Флатов.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Проживаю в ростовской области; учусь в 10 классе;обладаю такими качествами как:трудолюбие, компетентность, строгость,общительность,ответcвенность,креативность .
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт работы в данной фракции, а также имеется опыт в руководстве коллективом; требователен к себе и соотвественно к другим; продуктивно работаю; с легкостью адаптируюсь; умею сотрудничать и решать конфликты с любыми людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чуточку переработать устав; обновить данные биндов,а также за продуктивную работу выдавать премии, тем кто проявил себя на рабочей недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Ꮶọťαᶉů#4479.

Последнее редактирование:

Глеб Владимиров

Профессионал
Активный пользователь
18/6/20
42
47
51
1. Ваше имя:Глеб Владимиров
2. Никнейм в игре:Глеб Владимиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый человек,Учусь в шараге.Вредных привычек не имею,Cпортом не занимаюсь по этому больше свободного времени.Проживаю в Наб.Челнах,много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хочу занять место генерала так как все за меня и я понимаю что эта за должность Генерала.Я не кого и не когда не блатил и не буду блатить. Онлайн 8-9 часов в день,Стоял уже на генерале ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей у меня много и я их сейчас осуществляю на полковнике,но лучше это осуществлять на генерале.Я хочу поставить из офицерского состава отряд по защите генерала,Они буду защищать генерала, а когда нас мэрия попросит о помощи в агитации этот отряд будет ездить и сопровождать мэра.Я как встану на генерала я первым дело поставлю 2 полковника,Так как я знаю как это трудно когда у тебя только 1 полковник.И буду по чаще делать набор.У нас онлайн хороший но если я стану на генерала он станет ещё больше.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: [Зам.Ген.УМВД]Глеб Владимиров#2773

Таймасик Хэлл

Знаток
Активный пользователь
14/5/19
270
249
111
1. Ваше имя:Таймас
2. Никнейм в игре:Кизару Кауфман
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я целеустремленный парень,иду всегда к своей цели , умный,учусь в 10 классе , так же занимаюсь спортом , в свободное время увлекаюсь играми ПК.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Легко могу найти общий язык с составом , помочь где то , что то подсказать , буду проводить частые мероприятия с личным составом , и также смотреть за их ручным пулеметом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить новые подразделения,сделать неделю лучшего сотрудника за которую будет выдана премия,благодарность за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс:
+2 мск
10. Ваш дискорд:
Ayeshnik#7777
image4-1.gif

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Данил Пыренков Fix#7777
Abyfhbr Mr.xЭ#2885
Данил Парфенов Данёк#0526
Кирилл Магомедов Морозовский#3573
Ваня Альварес Ангел#8815
Таймас Блатной Ayeshnik#7777
Данил Парфенов Данёк#0526

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится (17.02.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.