Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Слава Задорожный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
15
7
19
1. Ваше имя:Слава
2. Никнейм в игре:Слава Задорожный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Слава, мне 16 лет живу в Нижневартовске занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 4-6ч.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников МВД. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщек , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сышека главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потернную вещь и так далее. На посту Учаткового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время,Генерал и Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать.Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушитела. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД ГРК, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в МВД более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Слава#9831

artemletunov228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
15
5
19
1. Ваше имя: Артём Летунов
2. Никнейм в игре: Артём Летунов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом, также занимался биатлоном, легкой атлетикой и т.д. Учусь в физкультурном
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже служил, знаю что к чему, и хочу стать генералом данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕋𝕣𝕒𝕟𝕢𝕦𝕚𝕝𝕚𝕥𝕪#8233

Бьёрн Гастиан

Профессионал
Пользователь
22/8/20
47
81
82
vk.com
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Бьерн Гастиан
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Красивый умный парень,занимаюсь спортом, учусь на логиста, общительный, добрый, обычный человек) Всегда помогу тому кто в этом нуждается)
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я как ни кто другой знаю структуру данной деятельности, также имею опыт в этой организации, обладаю качествами самокритичности,лояльности, ответственности, стремления вести фракцию к лучшему, желание работать с людьми в любой обстановке)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 срок полковник ППС ГРК, 3 месяца администратор ПРиморского сервера,(Модератор) 1 месяц администратор Московского сервера( Модератор) 1 месяц администратор Западного сервера( Ст.Хелпер)- NEXT RP

GTA 5 ONLINE- Лидер EMS 3 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений, сплотить колектив, улучшать знание и понимание организации сотрудников. На данный момент все что хотель бы улучшить. Дальше в процессе работы пойму
9. Ваш часовой пояс: + 5 МСК

10. Ваш дискорд: Berion#0466

Дима Коносидис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
17
7
61
1. Ваше имя:Ираклий Терсенов
2. Никнейм в игре:Дима Коносидис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я спокойный целеустремлёный умею ладит с составом знаю устав ппс нск и был генералом УГИБДД на радмире 1 срок
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:как написал выше я спокойный целестиемлёгый лажу с составом и имею опыт работы на высоких должностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года радмир 1 год Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новый устав,новые подразделения, самое моё главное улучшение это в конце рабочего дня я буду ходить в игру по возможности и строить строй спрашивать устав ручки и выдавать какие то премии
9. Ваш часовой пояс:+0 к мск
10. Ваш дискорд:[Нач.Ув] Дима Коносидис#5044

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3.Возраст: 17 лет.
4
. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки, и конечно плохие черты характера. Занимаюсь музыкальным творчеством, также, самостоятельно, занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс, есть большой опыт работы в данной гос.структуре. В данный момент, долгое время являлся начальником учебного взвода. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, человечный, компетентный и адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сильно поднять состав в количестве, в соблюдении своих прав и в знаниях, улучшить спецподразделения, улучшить работоспособность, проводить другим способом собеседования. Сделать больше спецподразделений которые будут следить за составом, чуточку, кое-что изменить в биндах.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд:
=)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540.

Последнее редактирование:

sanya11121

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
18
12
61
  • 1. Ваше имя: Александр
  • 2. Никнейм в игре: Санечек Черненький
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, гуляю, увлекаюсь шахматами:попадал на краевые соревнования, поэтому думать прежде чем принять решение я могу и умею, на проекте давно, уделяю достаточно много времени проекту.В отличие от некоторых я иду сюда РАБОТАТЬ И УЛУЧШАТЬ ФРАКЦИЮ а деньги не особо важны, мне главное поднять эту фракцию, лично мне кажется я готов на эту должность, и мне кажется одно из главных качеств лидера найти подход к каждому не зависимо от звания и должности, а также человек должен отстаивать свою точку мнения если он действительно прав и не принимать чужую с которой ты не согласен, но я подчёркиваю только если ты прав.
  • 5. Ваш игровой уровень: 21
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: все азы хорошо знаю,умею работать с составом
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в NextRP , играл на Radmir, Arizona Rp
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, МП с другими структурами,Будут организованы всяческие конкурсы и МП, поменяю систему повышений, сделаю доску почёта, набрать достойный состав: в первую очередь это косается старшего состава.Будут организованы недельные собрания где весь состав я подчёркиваю ВЕСЬ сможет выказать своё мнение и свои предложения.Подробнее на обзвоне
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: саня222444#6352

Николай Николай Кооооля

Пользователь
Пользователь
6/11/20
2
1
9
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Николай Кортез
4. Расскажите о себе: Общительный, надежный, адекватный и просто душка.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно играл на этом проекте,хоть у меня и бывали ошибки,но я надеюсь получить второй шанс и встать на пост лидера данного ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2015 года.
Вот как я вижу ППС НСК при мне,как Генерале на примере Иване Ивановича: Идет себе такой Иван Иванович и приходит ему СМС на телефон о собеседовании,пришел он в отдел и ему говорят адекватные сотрудники встать в строй к остальным,где пройдет тест на проф.пригодность,и если Иван Иванович прошел его,то он отправляется проходить собеседование,после его прохождения он получит форму и будет проходить аттестацию,после которой он станет полноправным сотрудником ППС и сможет отправляться на патрули. В будущем,Иван Иванович захочет повыситься и ему ничего не будет мешать,т.к. для повышения будет необходимо выполнить вполне адекватные задания и набрать очки,но дни повышения будут ограничены,а именно только в среду или субботу можно будет получить заслуженное звание путем оставления отчета и соответственного одобрения его,но для тех,кто не сможет прийти на собрание,можно будет написать заявку и получить его чуть позже.

Собственного это только начало,подробнее я бы описал в Закрытой рации.
10. Ваш дискорд:
ROY 4IK#9070

Диасс Гастиан

Легенда
Активный пользователь
24/8/20
45
89
77
Kazahstan
1. Ваше имя: Диас
2. Никнейм в игре: Диасс Саятов
4. Расскажите о себе: Зовут Диас, проживаю в Казахстане. Учусь в 10 классе, в данный момент онлайн обучение. Занимаюсь спортом, а именно футболом. В свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22-23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз занимал посты лидера на данном проекте. Так как в структуре ППС я давно и очень хорошо знаком с данной фракцией. Уважаю труд проделанный человеком. Легко нахожу общий язык с человеком. Я приложу все усилия для развитие данной структуры. Думаю что хорошо подхожу на данную должность. Умею решать разные конфликты. Не откажу человеку в помощи. Обладаю такими основными качествами как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность. И полностью понимаю какая ответственность ляжет на меня, и уверен что справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на РП Проектах.

1) Сначала начать активно набирать состав во фракцию.
2) Больше количество времени заниматься обучением состава, и чательно смотреть за работой состава.
3) Добавить доску почёта.
4) Проводить больше интересных МП..
5) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.

Ну в общем познакомиться с составом, провести собрание и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 3 (МСК)
10. Ваш дискорд:
Diass Gastian#4126

Последнее редактирование:

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Владос Александров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела в звании Ст.Прапорщик
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

Пляцко Мартин

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
15
59
71
1. Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Мартин Пляцко
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Украине, учусь в 10 классе, занимаюсь программированием, робототехникой, фотошопом, свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчив, люблю данную работу, умею решать проблемы разного рода.
Был на должности Полковника ДПС НСК,
имею опыт работы.
Буду поддерживать большой онлайн 5+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
1) Зделать более качественную систему переводов в разные подразделения. И отредактировать сами подразделения, создать новые.
2) Зделать доску почета и лучший сотрудник недели.
3) Также зделать красную книгу(нарушения сотрудников) сотрудник который вписывается в нее три раза за неделю, получает выговор.
4) Зделать чоткий план проверки гражданких.
5) Дополнить устав.
6) При жалобе на сотрудника, проводить внутреннее расследование.
7) Буду созданы на форуме правила пользования рацией.
8) Тренировки будут для каждого подразделения особенными.
9) На форуме будет создан раздел
Федеральный закон "О Полиции" [ФзОП].
10) Будет создан раздел Гайд для новеньких.
11) Будет создана система адвокатов.

12) Будет создано подрозделение "Експерты" (они приежают на вызов и собирают улики).
13) Будет создано подрозделение "ФСКО" - Федеральная служба по контролю за оборотом оружия.
У меня много идей на данную фракцию, остальное на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
Мартин#9193

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Томми Альварес - Eternity.#7777
Скотт Миллер - Démiray#5619
Евгений Чиконерик - [Зам.Ген.УМВД]Евгений Чиконерик#2670
Григорий Глоба - LOADING...#6666
Антон Хоризон - Dinooooo#5191
Вадим Аврорин - Вадим Аврорин#4417
Бьерн Гастиан - Berion#0466

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра (17.04) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.