Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Женя, мне 16 лет. Учусь в 9-м классе, занимаюсь хоккеем,свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт в гос.организациях, так же уже занимал лидерское место, такое как: Полковник ДПС НСК. Так же имею качества лидера такие как: Адекватность, целеустремлённость,трудолюбивее, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-й год Next RP/

1)Переаттестовать весь состав.

2)Улучшить коммуникабельность сотрудников

3)Добавить доску почёта

4)Добавить тэн-коды.

9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:_Neo_#8088

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, читаю книги, увлекаюсь политикой, заканчиваю 10 класс.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, общительный, умею расположить к себе человека, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP 2 года (Администратор, Зам.Лидера), NEXTRP 1 год (Администратором 2 раза, лидером), ArizonaRP 3 года (Администратор).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их очень много, пеший патруль, добавление больших полномочий для сотрудников ППС, умеение работать с гражданами и т.д.
Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
v_v#7871

Мирон Новиков

Пользователь
Пользователь
22/3/21
2
5
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мирон Яковлев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Оканчиваю техникум, также работаю и занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, спокойно веду себя в стрессовых ситуациях. Могу управлять составом и найти с каждым сотрудником общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я бы проверил всех сотрудников. На то как они умеют грамотно отыгрывать РП, физ подготовка, как они будут себя вести в стрессовых ситуациях. Также кое что изменил бы в уставе ФРАКЦИИ. Также я бы устраивал всевозможные МП с денежным выигрышем и выигрышем в виде опыта. Чтобы у сотрудников был интерес находиться в фракции и помогать людям.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 🥀𝕷𝖚𝖈𝖎𝖋𝖊𝖗🥀#0001

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Учусь на данный момент в РЖД на 1-ом курсе,занимался раньше профи спортом,сейчас все свое время отдаю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,умею находить со всеми язык,все уже поведал на данном проекте,и хотелось бы поделится своим опытом с составом,так же в меру злой,и в меру добрый,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник ДПС МСК-2 срока,Полковник Армии-1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу немного,что бы избежать копирования заявки,
Поменять полностью разделы на форуме

Некоторые батальоны тоже будут изменены
Лучший сотрудник месяца
Различные МП для состава
Еженедельные собрания

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:LOADING...#1111
maxresdefault.jpg

Александр Ефтимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
5
3
31
1.Марк Печерский
2.Александр Ефтимов
3. 16 лет
4.Живу в Киеве,Хожу в 10 класс занимаюсь Футболом 7 лет люблю играть в Игру Nextrp
5. 11ур
6.Я думаю достоин этой должности,ведь я подхожу по всем критериям и хочу улучшить эту Фракцию на максимум.
7. В Некст рп играю 1.5 лет и также на радмире Крмп я Уже полковник Армии и хотел бы тут быть Генералом
8. Добавить много интересных рп,Построение для новых новостей а также новые должности по типу Умвд и новые правила патрулей,постов.
9. от мск +0
10. S9/8Mark#1968

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
64
59
76
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Арсимиков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 10-ом классе хочу закончить 11 класс для большего образования потом пойду на программиста, раньше посещал занятия ММА, сейчас увлекаюсь РП проектами, плаванием, велоспортом. Я коммуникабелен и общителен. Умею руководить обществом. Людям отвечаю всегда адекватно, даже если они очень сильно агрессируют.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желание попробовать себя на лидерке, хочу управлять составом, помочь этой фракции. Это будет моя первая лидерка, ведь в жизни все нужно попробовать. Навести дисциплину также необходимо, так как имеется много видеофиксаций нарушения состава , появится возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть их. Были ситуации, когда лидер доверял мне людей, когда я их проверял, учил, я им дал то, чему меня не научили на сержанте..., я практически всё "ловлю на ходу". Также хочу ликвидировать частые нападения именно на эту гос. структуру, научить состав быстро реагировать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с самого открытия некст рп, также были и другие проекты, но в них я не углублялся. Еще помню, как играл в КРМП, где мы, обычные игроки, которые не имели никаких привилегий, создавали сами мп, не нарушая рп процессы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю добавить как минимум еще одно учение, новый транспорт. Также, наверное многие здесь любители пострелять, громить, крушить, все такое, поэтому предлагаю сделать возможность каждую неделю проводить глобальные мероприятия, где будем, например: захватывать дпс, ппс, фсин, военные грузовики, также помню, как раньше на базу ОПГ приезжал ОМОН с проверкой документов. Так как часто ППС НСК попадает под обстрелы ОПГшников, хочу научить состав боевой тактике, сделать так, чтобы они могли очень быстро устранить нападение бандитов
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Данилыч#5628

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.

3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Имеется большой опыт работы в данной гос.структуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва ознакомлюсь с прежнем уставом, составом, подразделениями, а после уже буду решать.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Колян Аремов

Новый пользователь
Пользователь
12/5/21
3
1
2
1. Ваше имя: Коля (Николай)
2. Никнейм в игре: Коля Аремов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Коля, проживаю в Одесской обл. Я общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:
4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я испытал себя в роли сотрудника каждой фракции Некстр РП (И ППС НСК - не исключение), поэтому знаю в каком направлении развивать фракцию;
- Умею решать и обходить конфликты. Также считаю, что в любом конфликте в той или иной мере неправы обе стороны, поэтому в таких случаях выслушаю мнения обеих сторон, а затем уже буду принимать меры;
- Основной целью наборов будет трудоустройство как можно большего количества людей. Если какой-то человек действительно захочет работать во фракции, то он будет принят даже несмотря на какие-либо недочеты. Я лично буду помогать исправлять эти недочеты;
- У меня высокий суточный онлайн (5-12 часов), благодаря чему сотрудники будут большее время находиться под контролем;
- Имею опыт руководства (но в силу возраста пока только внутренним отделом фракции);
- Я буду не только начальником для состава, но и старшим товарищем;

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более года на NEXTRP.

Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения.

1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее, так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор, а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной гос структуре.
3) Я считаю что нужно улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
5) Построить хорошие отношения с разными гос структурами.
6) Улучшить РП составляющую личного состава.
7) Проводить не ожидание проверки состава.
Также хотел бы добавить новые подразделения по типу
УВ - Учебный Взвод
ОМОН - отряд мобильного особого назначения
УСБ - Управление собственной безопасности

ГСН - Группа Специального Назначения, и многие другие. Попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять строевые команды. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Flirtik#3783

Майкл Фристон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
418
73
87
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Мирон Яковлев - 🥀𝕷𝖚𝖈𝖎𝖋𝖊𝖗🥀#0001
Григорий Глоба - LOADING...#1111

Ахмед Арсимиков - Данилыч#5628
Марк Кроу - Fedoseev#4890

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится сегодня (14.05) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.