Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

V.P

Новый пользователь
Пользователь
15/5/21
2
1
4
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.

3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Имеется большой опыт работы в данной гос.структуре.
Из-за моего высокого уровня ответственности, честности, отзывчивости и добродушия, люди часто обращаются ко мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва ознакомлюсь с прежнем уставом, составом, подразделениями, а после уже буду решать.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Последнее редактирование:

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Хвостов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Виктор, обучаюсь в школе, в свободное время занимаюсь футболом а так-же русскими народными танцами, в ближайшем будущем планирую поступить в НГТУ, всегда довожу дело до конца, имел опыт Администратора на проекте. С самого начала игры на проекте я поставил себе конкретные цели: Занять Пост Администратора (Выполнил цель), Лидера и Зам.Лидера. На данный момент хочу выполнить цель на счёт Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт Администратора, поэтому смогу грамотно а главное корректно
помогать сотрудникам, отлично разбираюсь в AvtoHotkey и РП составляющей поэтому у сотрудников никогда не будет проблем с биндами и РП, во фракции ППС занимал высокие должности, отлично ознакомлен с этой фракцией и понимаю как в ней всё должно работать, доведу фракцию до высшего рузельтата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года, RadnirRP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момент идеи отсутствуют так-как ещё не видел как во фракции работают сотрудники, но есть базовые идеи по типу: Проведения РП тренировок для сотрудников (Разборка/Сборка автомата, выполнение физических упражнений по РП), проведение глобальных с мероприятий с другими фракциями (Возможно даже не с одной), проведение наборов в личный состав.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
De4Ltik#0430

Последнее редактирование:

Grishon_ППС

Пользователь
Пользователь
21/11/20
1
0
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Гриша Карданец
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Я из Москвы, но по обстоятельствам нужно было переехать, в данный момент нахожусь в Сибири. Занимаюсь Рукопашным боем, а так же уделяю много времени игре. Я в 7-ом классе, перехожу в 8-ой класс.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу отстоять срок на службе в ППС НСК, а так же сделать фракцию ещё лучше! Если я встану на данный пост, я обещаю что будут часто проводится МП, и правила будут обновлены, с ними будут обновлены быстрые ручки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на Радмире, Провинция РП, Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу обновить данную фракцию полностью, от быстрых рук, до поведения сотрудников во время их работы.
9. Ваш часовой пояс: +4 часа к МСК
10. Ваш дискорд: Anglichan#0695

sanya11121

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
18
12
61
  • 1. Ваше имя: Александр
  • 2. Никнейм в игре: Санечек Черненький
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, гуляю, увлекаюсь шахматами:попадал на краевые соревнования, поэтому думать прежде чем принять решение я могу и умею, на проекте давно, уделяю достаточно много времени проекту.В отличие от некоторых я иду сюда РАБОТАТЬ И УЛУЧШАТЬ ФРАКЦИЮ а деньги не особо важны, мне главное поднять эту фракцию, лично мне кажется я готов на эту должность, и мне кажется одно из главных качеств лидера найти подход к каждому не зависимо от звания и должности, а также человек должен отстаивать свою точку мнения если он действительно прав и не принимать чужую с которой ты не согласен, но я подчёркиваю только если ты прав.
  • 5. Ваш игровой уровень: 22
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: все азы хорошо знаю,умею работать с составом, на данный момент служу в ДПС МСК и нахожусь в звании майор
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в NextRP , играл на radmir, arizona
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, МП с другими структурами,Будут организованы всяческие конкурсы и МП, поменяю систему повышений, сделаю доску почёта, набрать достойный состав: в первую очередь это касается старшего состава.Будут организованы недельные собрания где весь состав я подчёркиваю ВЕСЬ сможет выказать своё мнение и свои предложения.Подробнее на обзвоне
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: саня222444#6352

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь на 2 курсе колледжа
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду с ответственностью относится к данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2019-2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Походу прибывая на посту лидера
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Некит#1334

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет, зовут меня Женя, мне 16 лет. Учусь в 9-м классе, занимаюсь спортом, а если точнее то хоккеем.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт в гос.организациях. Так же имею качества лидера: Адекватность,целеустремлённость,коммуникабельность,трудолюбивее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-й год Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Всё расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:_Neo_#1718

Димон Мудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
53
15
66
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игореша Сорочинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет, я проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу помочь данной фракции, также я адекватный, целеустремлённый, я могу делать всякие МПшки, и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Samp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвон.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: Hotel#85

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Путилин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь,работаю,занимаюсь спортом,в свободное время играю на проекте,также стараюсь уделять время семье
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремленный,адекватный,общительный,могу найти со всеми общий язык,да и опыт имеется ,могу уладить конфликтиз любой ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:был администратором на данном проекте,также играю на провинции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ознакомиться с составом,посмотреть все отделы,что-то добавить,или убрать,ввести также ночные дежурства на территории ,патрули,и частные мп с составом
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Виталий Путилин#7145

Никита Курякин

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
17/4/20
41
31
76
23
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Форбс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здрасвуйте, меня зовут Никита, я живу в Хабаровске. Играю в NEXT RP уже 2 года. Ранее стоял на посту Зам. Лидера. Могу разобрать конфликты между сотрудниками и гражданскими, строгий, но спроведливый. Играю каждый день онлайн 5-7 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я был на посту Зам. Лидера я справлюсь с данным постом. И остою его хорошо, без каких либо замечаний.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2 года КРМП-1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу чтобы состав выучил строевой устав и разговаривали не только со старшим сос ставом по субординации так и с гражданскими. В вести новое подразделение Собр.
9. Ваш часовой пояс: МСК-+6
10. Ваш дискорд: Абу Бандит#3533

Майкл Фристон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
418
73
87
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Владимир Позднев. - =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540
Виктор Хвостов - De4Ltik#0430
Марк Кроу -
Fedoseev#4890

Санечек Черненький - саня222444#6352
Женя Нурминский - _Neo_#1718

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится Завтра (20.05) в
18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.