Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Saymon King

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/21
5
17
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Кинг
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю специфику данной фракции, имею много идей для ее улучшения, могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера, могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверка состава на знания, обучение тех кто имеет необходимость в их повышении, обучение состава РП процессу и РП ситуациям, повышение престижа и уважения населения к фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Mr.Winston#6272

• Like
Reactions: Лара Квин

41ST0L0X

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
4
4
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Линнин
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю специфику данной, могу и умею работать с составом, так как работал во ФСИН, могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обучение состава РП процессу и РП ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: [УВ]Иван Линнин#1123

• Angry

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим;
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин;
3. Возраст:16;
4. Расскажите о себе: Привет, я Трофим. Люблю заниматься спортом. Имею много свободного времени, большую часть которого посвящаю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я являюсь сотрудником данной фракции и имею хорошие отношения с колегами. Также я знаю минусы и плюсы гос. организации, а также ошибки сотрудников.
Я умею решать конфликты, находить общий язык с людьми и работать в команде.
Также обладаю ннекоторыми качествами руководителя.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев;
1. Ограничить возможность применения оружия;
2. Усилить патрилирование;
3. Разработать план действий при нападениях;
4. Побороть дедовщину в коллективе;
5. Улучшить строевую подготовку сотрудников;
6. Регулярно проводить спокойные МП, цель которых - отдохнуть (например: поход в кино), а также РП-мероприятия для проверки состава на знание устава;
7. Максимально часто проводить наборы;

9. Ваш часовой пояс: МСК +0;
10. Ваш дискорд:Теренькин#8999

Михаил Пучков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Пучков
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:я люблю играть в некст рп сумарно играю в день 2-3 часа иногда больше люблю разговаривать с людьми и всегда правосуден
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю все термины умею работать колективом еще я работал в Мэрии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:97/100
8. Ваши идеи по улучшению фракции:повысить чуть чуть зарплаты сказать чтобы люди добродушнее общались и обучались рп процеси и ситуациям.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
ФрутоНяня#1695

• Wow

Темочка Оуджи

Наёмник
Активный пользователь
Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Потапович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, фамилия Потапов. Проживаю в г. Севастополь. На данный момент учусь в филиале СК,часто играю на проекте - Next RP. Адекватный, жизнелюбивый , целеустремлённый, стрессоустойчив .
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с разными людьми, имею большой онлайн, хочу попытать себя в роли (Лидера). На данный момент нахожусь на должности - Ст. прапорщик ППС НСК (Нач.УСБ). Исправить все недочёты сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: + 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большой актив, много МП , доработка отделов , много собеседований - улучшения знаний коллектива, улучшение РП!
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 ч (МСК)
10. Ваш дискорд:
Артём Потапович#8284

Последнее редактирование:

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь бальными танцами, дзюдо и учюсь в Волгограде.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел.#9256

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя:Ибрагим
2. Никнейм в игре:Иба Хасиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим,мне 16 лет, занимаюсь спортом,увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:2

Я целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,,так же есть множества идей по новым мероприятиям,на обзвоне подробнее,всегда готов помогать сотрудникам в любых ситуациях и помогать всему составу,хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию,ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.Самое главное моё качество - это полное отрицание блата, панибратства и всего в этом роде. Также сть много свободного времени которое смогу уделять проекту. Моя цель не подкупить людей премиями, а наладить дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп,рп бокс,Амазинка,гта 5рп
Добавить 1 раз в неделю проверка состава,

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
🔴Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
🔵Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
🔴Составлю адекватный распорядок дня.
🔴Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
🔵Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
🔴Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
🔵Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
🔴Составлю адекватный распорядок дня.
🔵Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
🔴 Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
🔵Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.

9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:ibahasiev#1841

Петр Дубнов

Лидер
Лидер
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 18 лет (сегодня день рождения)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр, мне исполнилось 4 июня 18 лет. Живу в Санкт - Петербурге и иду учится в школу интернациональной полиции
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно отнесусь к данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года РП бокс; с открытия Некст РП
1)Поправки в уставе
2) Новые отделы (более расскажу на обзвоне)
3) Проведение отчетности сотрудников
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд:
! чел !#9174

Платон Алексеевский

Новый пользователь
Пользователь
4/6/21
2
7
4
1. Ваше имя: Платон.
2. Никнейм в игре: Платон Алексеевский.
3. Возраст:13.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Платон, проживаю в городе Москва, перешёл в 7 класс, в свободное время играю, занимаюсь РП.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею заводить разговор с любым человеком, адекватный, не конфликтный, хочу заняться составом ППС НСК, проводить разные мероприятия, так же наборы и чтобы каждый знал субординацию, устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10, играю уже 5 месяцев в Некст РП.
8. Ваше идеи по улучшению фракции: Я подниму зп каждому кто будет хорошо работать, ловить нарушителей.
1.Больше МП: Мультиплеер, мероприятие.
2. Большой состав: еще не знаю.
3. Почетная доска: Генералы, бывшие Генералы.
4. Новые отделы, как ФСБ, СБР, ФСИН, ДПС.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 🥀Flyining Bear🥀#8319

• Wow

Robert Gonzalez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
11
10
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роберт Гонзалес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP, так же я занимался самбо 7 лет,занимался профессиональным футболом год, сейчас играю на гитаре так же играю в уличный футбол, учусь в колледже на 2 курсе по профессии Мастер по обработки цифровой информации
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности так же я умею руководить составом,и я уже имел опыт на зам лидера фсин хочу попробовать себя на лидере,а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей, я очень хорошо знаю фракцию ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Обновить устав

2) Создать подразделение
3)Провести переаттестацию сотрудников
4)Пересекать все возможные АФК
10. Ваш дискорд:
Rafaelka#7837

Егор Крайников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
7
11
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Крайников
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,люблю играть в Нэкст рп, я трудолюбивый, я Адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт,могу найти общий язык с сотрудниками, готов помочь в любую ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много МП, Следить за составом, помогать составу.
10. Ваш дискорд:
Абу Бандит#0001

Дима Перекупов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
35
20
67
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Перекупов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Работаю в интернет компании, учусь в колледже, ответственный, адекватный, легко нахожу выход из любой ситуации , дружелюбный человек, не люблю конфликты, обладаю качествами лидера, умею грамотно распределять обязанности,
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею лидерские качества, так же лидерские черты характера, умею работать с составом, так как приходилось занимать высокие должности Например на другом сервере я был начальником УСБ в ППС, на советском был Начальником охраны в Мэрии, на другом проекте был лидером ППС (RPBOX) , готов полностью открыться составу, стать их другом помощником в любой ситуации и готов принять удар на себя, хочу полностью сдружить состав, и полностью вывести ППС на уровень выше, среди других гос.структур , Данная должность соответствует мои личным качествам, организованностью умение работать в составе, ответственность, целеустремленность. Я вижу себя на данной должности, давно хотел попробовать себя в роли лидера в игре, на жизненном опыте, приходилось быть на месте лидера, и хочу на этом не останавливаться, развиваться и добиваться тех целей, которые стоят перед мной. я умею преодолевать и решать любую, а главное сложную проблему, Могу решать конфликты любого вида, так же хочу помочь, данной фракции в развитии, так как я учусь на правоохранительную деятельность и хочу понимать, что стоит перед мной, я думаю, что могу сильно повлиять на данную фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года RPBOX, с самого основания NEXT RP, был лидером ППС , так же MTA PROVINCE
1-Введение ежедневных мероприятий, с денежным призом(с личного кармана генерала), и призовой опыт(благодарность от лидера)
2-Введение новых должностей

начальник Главного Управления МВД РФ ((Нач. ГУМР)по транспорту, уголовному розыску)
Министр внутренних дел области (Нач.МВДО)
все должности будут назначаться со звания Ст.Прапорщик и выше, так же у них будут свои люди , которые будут проходить проверку , что бы попасть в состав этих подразделений
УГРО- Уголовный Розыск, в котором люди со звания Старшины, будут отправлять в патруль по городу на личном ТС, и проверять документы, а так же людей с розыском отвозить в отдел
Так же будет Следователь который будет полностью заниматься раскрытием дел людей с розыском , которых привозят в отдел
3-Проверка состава на знание РП, и отыгровка рп ситуций 2 раза в неделю
10. Ваш дискорд:Masia12901#8974

Владимир Нагорный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
13
4
24
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Нагорный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент авиационного колледжа, учусь на оператора беспилотника, вполне себе адекватный, стрессоустойчивый, много провожу времени за данной игрой
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт игры на данном проекте, очень долгое время занимал должность полковника, никто не жаловался на мою работу, вполне справлялся своими обязанностями, очень нравится придумывать что-то новое для состава и для сервера)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много идей, из которых аттестация состава, больше тренировок и РП для состава, тесная связь с составом и работа для поддержания дружеских отношений в составе, остальное на обзвоне))
10. Ваш дискорд: KRAKENfeed#1109

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья , мне 17 лет. Обучаюсь на 2 курсе профессионального лицея.Проживаю в городе Черкассы в Украине . На данный момент имеется огромное количество свободного времени для проекта.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой долгий путь начинался с ДПС НСК и прошел практически через все Структуры на проекте. В каждой из которых показал себя ответсвенным сотрудником. Обладаю очень важными человеческими качествами , присущими настоящему лидеру.Мне характерно принимать грамотные , обдуманные решения в различных ситуациях , а также я способен решать межфракционные конфликты . За свой опыт на проекте научился находить общий язык с подчиненными! Могу договориться , найти общие интересы практически с любым человеком. И самое главное, у меня есть огромное желание развивать ППС НСК - Я считаю , что это играет весомую роль.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Развиваю данный проект на протяжении двух лет , имеется опыт с лидерскими качевствами был много раз на различных постах заместителей. Занимал должность Модератора на Пограничном сервере. Так же на Советском сервере занимал должность заместителя глав врача.

1) Поднять РП и облегчить несение службы для сотрудников в данной Государственной структуре :
1.Создать график мероприятий
2.Подкорректировать систему снятия выговоров
3.Переработать действующий "Ручной Пулемет"
4.По окончанию рабочей недели составлять доску почета , где будут отображены те или иные заслуги «Лучшего работника недели»
5.Частичная перепись Устава ППС
6.Касаемо Форума - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение короткого времени
7. Увеличение кол-ва постов (Поскольку считаю необходимым в увеличении патрулируемых районов города)
8.Огромное внимание уделить строевой подготовке и дисциплинированности подчиненных
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами.
2)Добавить новые Спецподразделения если таковых не имеется:
1.УСБ-управление собственной безопасности
2.ГБР-Группа Быстрого Реагирования
3.МУР-Московский Уголовный Розыск
4. Дисбат - Дисциплинарный батальон
5. ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу,

Для каждого спецподразделения будет подкорректирован устав, а также введен руководитель, чтобы гарантировать качественную работу всей структуры в целом.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

VitaliyTemirev

Пользователь
Пользователь
26/7/19
4
0
19
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Евгений Бондаренко
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий. Мне 14 лет. Живу в г. Омск. На данный момент перехожу в 9-ый класс. Увлекаюсь боксом. Много свободного времени имеется в запасе.
5. Ваш игровой уровень: 19 (скоро 20)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых, я прошёл довольно долгий путь во всяких разных фракциях, но ППС понравилась больше всего. Во-вторых, мне бы хотелось чтобы все больше сотрудников приходило в Именно ППС и привлечением этого станет интересный геймплей и повышению по должности. В-третьих, я адекватный, грамотный, целеустремленный, добрый и при любой просьбе готов помочь как сотрудникам, так и обычным гражданам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт на RP проектах у меня больше 2-ух лет.
1) В течении недели я буду следить за составом и определять самого активного и продуктивного бойца, выдавая ему приз. Тем самым, онлайн игроков во фракции будет увеличен.
2) Спонтанно проводить проверку бойцов на устав, правила строевой подготовки и субординации.
3) Делать регулярные МП и учения.
4) Можно сделать более сложный набор по РП-процессу, например: В шкафу найти папку с документами(используя команды /do, /me, /try).
5) Сделать так, чтобы ни один сотрудник не оставался без дела.
6) Сделать так, чтобы было намного больше патрулей по городу.
7) Каждый сотрудник ППС должен ловить как минимум 3 преступника в неделю.
8) Сделать более упрощенный доклад в рацию о выезде в патруль.
9) Когда работник наберет опыт до следующего звания, я его лично буду проверять на устав, субординацию и РП-процесс. Не проходит-не повышаю.
10) Будет построен график собеседования, чтобы граждане знали в точности когда будет набор.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Евгений Бондаренко#5841

• Wow

Леонид Гарохин

Пользователь
Пользователь
24/5/21
2
0
19
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

1.Леонид.
2.Леонид Гарошин.
3.14.
4.Меня зовут Леонид. Проживаю в Г.Севастополь, перехожу в 8 класс. В эти каникулы будет очень много времени уделено проекту.
5.21.
6. ППС понравилась больше всех, знаю что большее часть учасников этого проекта хотят именно в ППС, значит будет большой и дружелюбный коллектив
7.С 2019 года играю.
8.Ваши идеи по улучшении фракции:
9.МСК
10.Леонид Гарошин#2499

Майкл Фристон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
418
73
87
Заявка на пост лидера УМВД г.Новороссийска

1. Ваше имя: Руслан.
2. Никнейм в игре: Майкл Фристон.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Простой парень 18-ти лет, учусь и живу в г.Ташкент, ежедневно посещяю Фитнес клуб для поддержания формы. В целом адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный парень.
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как для меня данная фракция достаточно новая, мне будет также интересно подниматься в данной фракции, многочисленные посты на Зам.Лидера и Лидере позволят мне проводить многочисленные улучшения для данной структуры: улучшение пунктов устава, тренировки, мероприятия которые улучшат знания сотрудников и RP-процесса в самой организации. Так-как уже не первый раз стою на Лидере, знаю некоторые косяки в самой фракции и сотрудников могу исправить данные оплошности и вывести фракцию на совершенно новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 2 года на проекте NextRp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так-как данная фракция не новая на проекте многие лидеры уже добавили многочисленные улучшения, но и у меня имеются некоторые корректировки и повышение качества работы сотрудников которые повлияют на работу структуры ППС.
1. Многочисленные новые спец.разделения.
2. Еженедельные собрания для выяснения некоторых ошибок сотрудников и нововведений.
3. Ежедневные МП с сотрудниками и другими организациями.
Это лишь некоторые улучшения которые я хочу добавить, по прохождению на след. этап (Обзвон) в мельчайших подробностях расскажу о данных корректировок и также расскажу о других моих улучшениях во избежания плагиата.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: Майкл Фристон #5843

Последнее редактирование:

Иван Москвичов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
3
1
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Иван Москвичов
4. Расскажите о себе: Учусь (перехожу) в 9Л (лингвистический) класс, занимаюсь футболом и баскетболом в Спортивной школе олимпийского резерва №71. Живу в Москве и изучаю немецкий и английский языки.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо умею управлять составом и умею держать ответственность за поступки. Хорошо умею обучать людей. Буду проводить МП и улучшу фракцию.
NextRP - 1 год (2 аккаунта)
RadmirRP - 6 месяцев
WestRP - 4 месяца
RitcherRP - 3 месяца (Там я генерал ППС)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Участить МП, проводить обучения состава, искоренить блат и добавить новые отделы.
10. Ваш дискорд: STAL3IK Grief#8033

saelq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
7
4
14
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.

3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Имеется большой опыт работы в данной гос.структуре.
Из-за моего высокого уровня ответственности, честности, отзывчивости и добродушия, люди часто обращаются ко мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва ознакомлюсь с прежнем уставом, составом, подразделениями, а после уже буду решать.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.