Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Крузеров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
256
42
86
1.Никита
2.Хеннесси Альварес
3.16
4.Мне 16 лет, учусь,занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, сейчас времени много. Имею желание попробовать себя в роли лидера!
5.27
6.Я умею работать с составом,смогу проводить и придумывать интересные мероприятия,стараюсь избегать конфликтов или же решать их. На данный момент нахожусь во фракции ППС, знаком со службой изнутри! Ответственный, адекватный.
7. 2 года
8.Возможно добавить новые отделы. Другие идеи будут приходить уже в процессе.
9. +2 МСК
10. 1HENNESSI1#1337

Последнее редактирование:

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Кенади Уайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Никита,на данный момент ни где не учусь, собираюсь поступать в строительный колледж на специальность - "Мастер общестроительных работ". Коммуникабельный, ответственный, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя хорошей кандидатурой на данную должность, на данный момент нахожусь на должности - полковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP-3 года,RPBOX-2 месяца,GTA5 RP- 1 месяц
1.Ввети новую систему снятия выговора.
2.Проводить регулярные проверки на знание РП.
3.Проведение ГМП для личного состава.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
whits#6666

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 18 полных лет, живу в Украине городе Черкассы. Занимаюсь различными видами спорта такими как баскетбол, волейбол биатлон. В данный момент не учусь так как каникулы и времени на проект достаточно. В целом есть все качества для того что бы содержать фракцию и работать с составом и над фракцией в целом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По своему опыту на проекте могу сказать что видел много знакомых которые стояли на посту все 3 срока и я обладающий всеми качествами лидера могу сказать что уверен на все 100 что смогу отстоять так же и что бы составу было комфортно со мной работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте 2 года, год ушёл на понятие проекта остальной я потратил на различные посты заместителей таких фракций как: Полковник Армии(Сибирский), Полковник ФСИН(Пограничный), Зам.Глав Врача(Советский). Так же состоял долгое время в составе администрации Пограничного сервера в роли Модератора.
-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Сделать отдельный канал в дискорде для обучения новых сотрудников
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Проводить ежедневные наборы
- Не упускать планку достижений которая была создана.
-Работа над форумом.
-Подкорректировать устав.
-Проведений RP-Событий внутри фракции,а также с остальными фракциями,с согласованных с администрацией.
-Контроль за адекватным поведением всего личного состава ППС
, решение внутренних конфликтов мирным путём.
-Набрать специалистов своего дела.Разной квалификации
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Люци Форбс

Пользователь
Пользователь
21/6/21
2
3
9
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Люци Форбс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:хороший человек уважаю мнение других занимаюсь кик боксингом 4 года удиляю проекту 12 часов
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я желаю попробывать себя в данной должности , а так же я ознакомлен с ее работой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Походу прибыванию в соответсвующий пост
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Люци Форбс#3407

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
455
309
132
25
1. Макс
2.макс сениров
3. 22 года
4. Ответственный толковый парень, очень хорошо рассуждаю, занимаюсь психологией, а так же работаю по специальности. Стрессоустойчив, дисциплинирован, готов ко всем трудностям
5. 21
6. Я знаю что смогу отстоять полный срок на службе в данной фракции, я хочу развить эту фракцию так же набрать хороший адекватный состав в полицию, так же буду делать мероприятия, сделаю новые подразделения, а так же я знаком со всеми внутренностями данной гос. Структуры
7. Более 5 лет
8. Добавлю новые подразделения а так же новые бинды к ним, сделаю более упрощённые доклады в рацию ну и по ходу процесса будут многие другие идеи
9. +6МСК
10. Deadfox228#3632

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Форбс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет я увлекаюсь карате и плаванием. Учусь на 2 курсе на МЧС. Я довольно одыкватный. Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю работать с составом проводить МП. Улучшать данную фракцию. Набрать хороший и полноценный состав. Я служил в ДПС МСК на звании Лейтинант был Начальником УВ ( учебного взвода)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп 2года, рп бокс 1г, радмир роле плэй 3 года. ГТА 5 РП 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут новые подороздиления и немного переделаю устав. Сделаю новые доклады в рацию. И вооще сделать фракцию ППС НСК самой лучшей гос организацией.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа по МСК
10. Ваш дискорд:
Forbs#9213

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Клайд Беккер
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: гос.служащий мин.обороны РФ Зам.Ком.Взвода ,хобби и увлечений нет , живу на Юге Урала ,Челябинск свободное время провожу время в игре , на данный момент его у меня достаточно.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства , так же могу дилигировать личным составом, хладнокровный решительный , всегда рад новым лицам в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6-ти лет на проектах рп
1.GTA Samp
1 срок лидер LPSD
1 срок Лидер Army
1 срок Лидер FBI
RpBOX
5 месяцев зам.министра обороны РФ
2 срока Министр Обороны
NextRP
1 срок зам.лидера ППС НСК (советский)
1 срок зам.лидера Армии (Сибирский)
1 не полный зам.лидера ДПС НСК ( восточный)
2 срока лидер Армии (сибирский)
2 срока Лидер ФСИН ( сибирский)
GTA5Rp
1 срок лидер Army
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По максимуму сделать фракцию интересной для всех..выявить все нарушения и устранить их, обеспечить подготовку личного состава ,так же поработать над форумом , и дискорд каналом .про работать бинды структуры , проводить собеседования сделать определенные подразделения и назначить наиболее подготовленых бойцов
9 . Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Corvus#9194

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет, закончил 10 класс, занимаюсь биатлоном 7 лет, свободное время уделяю проектую.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я дружелюбный, ответственный, смышленый, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст РП.

-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: †МОНАХ†#0021

Костя Казарин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
6
0
19
1 Костя
2.костя Казарин
3.16
4.Мне 16 лет, учусь,занимаюсь спортом, сейчас времени много. Имею желание попробовать себя в роли лидера!
5.11
6.Я умею работать с составом,смогу проводить и придумывать интересные мероприятия. На данный момент нахожусь во фракции ППС, знаком со службой изнутри, адекватный.
7. 2 года
8.Возможно добавить новые отделы
9. +4 МСК
10. Костя Казарин#8057

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге , занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею грамотно распределяться составом , контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции . Способен решать любой сложности конфликт , дабы структура ППС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами , налаживалась работа всего личного состава , разного рода "Отыгровки" ситуаций , для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры . Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств , способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" , лишь холодным и здравым смыслом , с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп щяс играю на замечательном проекте NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.
1) Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вычайным ситуациям.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Добавлю Подразделения такие как:
1) [УВ] - Учебный Взвод.
2) [УСБ] - Управление собственной безопасности.
3) [СОБР] - Спец отряд быстрого реагирования .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Krasav4ik#0001

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и видео игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ППС НСК ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Женя, мне 16 лет, учусь,занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, сейчас времени много т.к лето.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в лидерстве, занимал должность полковника ДПС НСК,так же имею качества лидера, такие как: Адекватность,самоуверенность,трудолюбивее,коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переаттестовать весь состав,разобраться с начальниками подразделений, если их нету, то назначить, улучшить коммуникабельность сотрудников, так же хотел добавить подразделение ПП-" Пеший патруль " ( сотрудники из этого подразделения будут заниматься патрулём по городу пешком.)
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд: _Neo_#7777

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

Владимир Попельнух

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
861
46
62
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Кенади Уайт - whits#6666
Илюха Тихой - Илюха Тихий#5623
Клайд Беккер - Corvus#9194
Андрей Базарбаев - Krasav4ik#0001
Макс Сениров - Deadfox228#3632
Матвей Форбс - Forbs#9213

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 11.07 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.