Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексей Гастиан

Профессионал
Активный пользователь
4/11/19
39
25
46
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Алексей Гастиан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ижевск, успешно сдал ОГЭ на средний балл, для поступление на Авто-механика, люблю загонять шайбу в ворота. Имею такие лидерские качества как: адекватность, пунктуальность, целеустремленность, стрессоустойчивость.
5. Ваш игровой уровень 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь во фракции больше года, за это время пережил практически всех лидеров, за время их руководства, набрался много опыта, помимо этого пытался развиваться самостоятельно, стоял на многих должностях внутри фракции, знаю и понимаю структуру работы организации. Так как в структуре ППС я давно и очень хорошо знаком с данной фракцией, около 5 мес.( Советский). Уважаю труд проделанный человеком. Легко нахожу общий язык с человеком. Я приложу все усилия для развитие данной структуры. Думаю что хорошо подхожу на данную должность. Умею решать разные конфликты. Не откажу человеку в помощи. Обладаю такими основными качествами как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность. И полностью понимаю какая ответственность ляжет на меня, и уверен что справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать на форуме раздел "Стадии применения силы в сторону гражданского лица.

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную. Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС".Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого. Для начала нужно ознакомится с функционалом фракции, после пытаться что-то добавлять.
9. Ваш часовой пояс: Мск +1
10. Ваш дискорд է×է#9999

Последнее редактирование:

Дима Браун

Новый пользователь
Пользователь
15/7/21
3
4
4
1. Ваше имя:Андрей
2. Ваш ник: Яна Уайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адыкватный, вежливый, грамотная письменность и могу разрулить контакт между сотрудниками, отлично лажу с людьми знаю много о ППС
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему вы хотите занять эту должность? Я как отличный и умелый во фракциях а именно где я был: армия, ФСИН, медики, ДПС. И поэтому я как хороший специалист по работе могу занять эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектов: 3 года
8. Буду делать много мп и собеседований, обязательно буду помогать сотрудникам, сделаю как можно больше спец подразделений
9. Часовой пояс: МСК
10. ваш дискорд: Андрей Иванович#8427

• Haha
Reactions: Лара Квин

Вадим Шифер

Пользователь
Пользователь
20/7/21
4
3
10
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Якудза
4. Расскажите о себе:перешёл в 10 класс, сдал на отлично экзамены, после 11 класса пойду в Радио-технический институт
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремлённый, умею решать конфликты между своими сотрудниками и также свои конфликты, знаю гос. структуру ППС, и знаю что нужно в ней исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю две недели в проект некст рп, онлайн каждый день по 6 часов и более
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые спец.подразделения, усилить интерес стажеров к данной фракции, строгое соблюдение субординации
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:V_bunkere.rf#3586

• Like
Reactions: Egork1n

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя:Тоня
2. Никнейм в игре:Тони Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
Как занимаюсь дома сижу пока ничем не занимаюсь сижу дома играю опыт есть раньше работала в ДПС горки на Западной потом работала я а ну я дома сижу сейчас

5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу проводить набором набор проводить получается сотрудникам слушать опушке заказывать разно ППС НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.11
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы у нас работали отличное также неужели правильно же получается у сотрудника слушать слушать нас
9. Ваш часовой пояс: 4
10. Ваш дискорд: qwerty48151#3289

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь, работаю
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в лидерстве буду работать с составом и стараться сделать фракцию лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp 2019-2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции:по ходу вступления в должность
9. Ваш часовой пояс:мск +0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Фионнети Торрето

Профессионал
Активный пользователь
18/8/19
19
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Гоша Рудской
4. Расскажите о себе:Учусь в школе в 10 классе, занимаюсь боксом, люблю проводить время в NEXT RP, хорошо нахожу язык с людьми, так-же трудолюбивый, честный, умный, целеустремленный, адекватный, грамотный, умею решать проблемы в коллективе, всегда готов выслушать идеи (мнение) других.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, честный, умный, целеустремленный, порядочный, грамотный, хочу внести вклад в данную организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельные батальоны, такие как УВ-Учебный Взвод. Сделать так что бы мои сотрудники патрулировали каждые улицы, тем самым не давав игрокам нарушать законы. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения,

он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Если служащий нахомил кому либо, выговор/увольнение. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК РФ, ведь без него никуда. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций.

9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
10. Ваш дискорд:
SANYA#6618

DimaCheck1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
22
14
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Скотт Камбер
4. Расскажите о себе: Я гражданин Российской Федерации. Продолжил среднее полное обучение (физ-мат класс). Я человек ответственный, стрессоустойчивый, общительный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне бы хотелось бы показать себя на высокой должности, посмотреть насколько сильны мои нервы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы изменить некоторые подразделения, добавить несколько поправок в устав. Добавить премиальную доску (лучший сотрудник недели ). Но это еще не всё, будут частые проверки, якобы улучшить дисциплину в составе.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
DimaCheck#1613

• Like
Reactions: Egork1n

Тимофей Васнецов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
39
13
36
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Васнецов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, я ученик колледжа ресторанного сервиса и торговли(2 курс),давно играю на проекте был в различных структурах.В свободное время от учебы занимаюсь спортом,играю на данном проекте,в данной гос организации на данный момент являюсь Прапорщиком,но в других гос.орг был на разных званиях,в том числе и высоких званиях
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, вполне могу быть лидером данной структуры,т.к я очень спокойный, стрессоустойчивый и грамотный человек.И я уже играя на проекте был не в одной гос.структуре и уже знаю что и как, поэтому могу вполне занять эту должность,готов следить за всеми сотрудниками и развивать данную гос.огранизацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIRRP,GTACRMP
1.Проводить больше мероприятий для сплочения состава
2.Следить за своими сотрудниками более бдительно и качественно
3.Сделать так что бы сотрудники меньше попадали сюда(на форум)
4.Сделать доску почета и выдавать премию сотруднику недели-месяца
5.Улучшить субординацию сотрудников
6.Поставить хороших начальников взводов и убрать не нужные
7.Сделать различные проверки и тренировки сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
-__-#9695

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе:Я проживаю в селе тюменцево. Учусь в школе. Увлекаюсь игрой NEXTRP. Часто уделяю ей время.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить коллектив по обращению друк к другу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: научить уважать друг друга. И проводить для коллектива различные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд:Andr2i#6623

DENISICH123

Активный пользователь
Пользователь
2/4/21
5
1
31
1. Ваше имя:Денис
2. Ваш ник: Денис Скорый
4. Расскажите о себе:Адыкватный, вежливый, грамотная письменность и могу помочь Контактировать между сотрудниками, отлично лажу с людьми знаю много о Всех организациях.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему вы хотите занять эту должность? Я как отличный и умелый во фракциях а именно где я был: армия, ФСИН, медики, ДПС. И поэтому я как хороший специалист по работе могу занять эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектов: 5 лет
8. Буду делать много мп и собеседований, обязательно буду помогать сотрудникам, сделаю как можно больше спец подразделений и сотрудников не заставлю скучать.
9. Часовой пояс: МСК
10. ваш дискорд: Денис Скорый#5804

WEOW

Новый пользователь
Пользователь
27/7/21
3
6
4
1. Ваше имя:
Настасья

2. Никнейм в игре:
Нана Свон

3. Возраст:
20 лет
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Настасья , я из Москвы , учусь в колледже на графического дизайнера. Свободное время уделяю данному проекту. Умею находить общий язык с людьми . Всегда прийду на помощь людям.
5. Ваш игровой уровень:
12
Начну с того , что я соблюдаю субординацию по отношению к игрокам и сотрудникам фракций , что будет не маловажным пунктом для подачи примера служащему составу . Так же я честная и трудолюбивая. Смогу решить ту или иную конфликтную ситуацию. Так же я состояла на должности Зам.мера , что дает мне опыт ведения фракционной деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

2 года
  • Для начала более ужесточенные правила субординации .
  • Проверка знаний на занимаемой должности сотрудников.
  • Дисциплина и соблюдение РП.
Так же предлагаю ужесточить контроль в городе , для более безопасной и спокойной жизнедеятельности. Дабы мирным игроком ничего не угрожало.
9. Ваш часовой пояс:

МСК +0
10. Ваш дискорд:

❤❤❤MEOW❤❤❤#7777

Рахим Волк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/21
8
8
61
1. Ваше имя:Ибрагим .

2. Никнейм в игре:Иба Хаунтед.

3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяц
Полковник Дпс грк,
Полковник Ппс нск.
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:ibahasiev#8888

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

Макс Соколовский

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
12
15
66
1. Ваше имя:Никита

2. Никнейм в игре:Макс Соколовский

3. Возраст:18 лет

4. Расскажите о себе:живу в Великом Новгороде,увлекаюсь данным проектом,учусь в 11 класс.Занимаюсь паурлифтингом.Очень долго играю на данном проекте.О качествах своих: доброта,общительность, стойкость,ответственность,дисциплиннированый.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что у меня есть большой опыт в должности полковника ДПС г.Горки,ППС ГРК и Лидер ДПС ГРК,где нужно было быть ответсвенным,управляющим и отвечать полность за состав. Простоял,примерно, 7 месяцов в ДПС ГРК ,а в ППС ГРК,примерно 3 месяца.Стоял один срок лидером в ДПС ГРК. Хочу в данной организации поднять состав. И я умею делать из обычных людей в профиссионалов своего дела. За всю службу в ДПС,ППС ГРК,я узнал разные подходы к людям. У каждого человека свой подход и нету определенного подхода ко всем, весь этот опыт получил с помощью службу ДПС г.Горки и ППС г.Горки полковником,а также лидерством в ДПС ГРК. И я научился находить подход к разным людям И буду все свои силы отдавать в эту гос.структуру

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)За выйграные мероприятие или за участие от своего кошелька будет начисляться деньги сотрудникам ППС НСК. Так называемые поощерение,чтобы привлекать людей на мероприятие.
2)Будут происходить отдыхающие от работы мероприятие,такие как пикник,караоке,танцы и гонки на личных автомобилях.И такими мероприятиями можно улудшить взаимопонимание и взаимоотношение в составе.Также найдут людей с одинаковыми интересами.Ведь, гост.структура должна объеденять людей и учить работать в команде,а не отдельно.
3)Будут проводиться мероприятие по субординации и по общению с жителями штата,чтобы уменьшить оскорбления

4)Будут проходить совместные лекции с разными гост.структурами для повышения знаний.
5)Сделать,кроме стационарных постов еше посты,чтобы уменьшить риск потерь жителей и убийств.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Yakuza#7682

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехтрп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, стоял на генерале в ппс гкр, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехтрп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
†Полковник†#0021

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алексей Гастиан - է×է#9999
Тимофей Васнецов - -__-#9695
Пашок Поников - Павел.#9999
Гоша Рудской - SANYA#6618
Макс Соколовский - Yakuza#7682
Нана Свон - ❤❤❤MEOW❤❤❤#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 01.08 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.