Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vlad_Zerckoy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
6
35
30
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Зерской
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав,полных 17 лет, адекватный, трудолюбивый, коммуникабельный, требователен.Присутствуют следующие качества: Интеллект, высокий уровень мотивации, уверенность в своих силах и оптимизм, профессионализм и ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт рукодства на проекте NEXTRP, а именно занимал пост лидера 7 раз, занимал должность полковника 4 раза, я имею достаточно знаний чтобы повысить уровень профессионализма фракции на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
№1:Хочу сделать подразделения [СОБР] - Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования,который выступает как подразделение силовой поддержки, задачей которого будет борьба с организованной преступностью, бандитизмом и силовая поддержка при проведении специальных операций (Подразделения [СОБР] отличаются сильной и порой излишней жестокостью при задержании криминальных авторитетов, «воров в законе» и рецидивистов) : Подробнее на обзвоне;
№2:Хочу сделать подразделение [ДГСК] - Департамент Государственной Службы и Кадров - Занимается организацией работы по отбору граждан, поступающих на службу в органы внутренних дел, комплектованию подразделений, организаций и проведением аттестаций личного состава и улучшению личных качеств состава МВД России. : Подробнее на обзвоне;

Имеющиеся подразделения модифицировать следующим образом :
№1:Подразделение УСБ - переквалифицировать в подразделение в [СОД] - Следственно оперативный департамент которое будет следить за
организацией формирований расследований преступлений, организация деятельности органов предварительного следствия,расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами,организация взаимодействия следователей органов внутренних дел с правоохранительными органами соседних городов. : Подробнее на обзвоне;
Опять же простым языком состав будет заниматься составлением Административной/Уголовной ответственности ( То есть составлением заявлений от граждан и дальнейшим их расследованием,так же розыском через )
№2:Подразделение [УГРО] переквалифицировать в подразделение [ППСП] - Патрульно Постовая Служба Полиции : Подробнее на обзвоне;
№3:Подразделение [УВ] - Учебный взвод реализует образовательные программы в целях обучения сержантов Российской Федерации, обучающихся в подразделении [УВ].Разделение и создание взводов,система перехода между взводами. : Подробнее на обзвоне;
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 МСК
10.Ваш дискорд: Vladislav_Zerckoy#6666

Тимофей Васнецов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
39
13
36
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Васнецов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, я ученик колледжа ресторанного сервиса и торговли(2 курс),давно играю на проекте был в различных структурах.В свободное время от учебы занимаюсь спортом,играю на данном проекте,в данной гос организации на данный момент являюсь Прапорщиком,но в других гос.орг был на разных званиях,в том числе и высоких званиях
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, вполне могу быть лидером данной структуры,т.к я очень спокойный, стрессоустойчивый и грамотный человек.И я уже играя на проекте был не в одной гос.структуре и уже знаю что и как, поэтому могу вполне занять эту должность,готов следить за всеми сотрудниками и развивать данную гос.огранизацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIRRP,GTACRMP
1.Проводить больше мероприятий для сплочения состава
2.Следить за своими сотрудниками более бдительно и качественно
3.Сделать так что бы сотрудники меньше попадали сюда(на форум)
4.Сделать доску почета и выдавать премию сотруднику недели-месяца
5.Улучшить субординацию сотрудников
6.Поставить хороших начальников взводов и убрать не нужные
7.Сделать различные проверки и тренировки сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
-__-#9695

денис новвиков

Новый пользователь
Пользователь
12/6/21
3
4
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Денис Техник
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 20 Лет. Закончил РППК(Коледж) На отлично.Частенько зависаю на Next Rp(играю 24/7)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, адекватный,целеустремленный и ответственный.Умею быстро решать различные проблемы и сложные задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет.
По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. ( У кого лучше, тому и премия )
9. Ваш часовой пояс: (МСК) UTC +3.
10. Ваш дискорд:
Денис Техник#9389

Tomass

Пользователь
Пользователь
19/7/21
4
13
14
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Томми Рейх.
3. Возраст:17
4. Расскажите о
себе: Занимаюсь профессионально тяжёлой атлетикой,учусь в 11 классе,всё свободное время предпочитаю отдавать проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
неоднократно был лидером,так же пару раз был Заместителем лидера.Я адекватный, целеустремлённый,и я считаю я с лёгкостью справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать старые подразделения,добавить новые подразделения,проводить учения внутри состава,а так же добавить доску почёта.Еженедельное собрание состава.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:
toma#1028

Максимильян Вахрушев

!_!
Пользователь
3/2/20
83
55
82
1. Ваше имя: Максимильян
2. Никнейм в игре: Максимильян Вахрушев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Стрельба, биатлон, увлечение юриспруденцией.
5. Ваш игровой уровень: 22 (UPD : Уже 23)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1. Имеется опыт на лидерской должности, на данном проекте, отстояв 4-е срока без грубых нарушений.
6.2. Знаю данную фракцию изнутри, и вижу на данный момент что ей не хватает.
6.3. Умение урегулирования конфликтов.
6.4. Считаю себя полностью готовым как к моральным, так и к физическим потребностям данной должности.
6.5. Моя организация = моя ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-ти лет. GTA 5 рп, MTA RP, Radmir, Next RP
8.1. Воплотить в реалиях игры посты сотрудников УМВД.
8.2. Переписать систему повышений сотрудников.
8.3. Создать подразделение старшего состава, который будет управлять патрулями в городе.
8.4. Создать новую систему поощрений, и наказаний.
8.5. Переработать старый устав, убрать изъяны, и добавить коррективы к некоторым пунктам.
8.6. Переработать подразделение УгРо.
8.7. Изменить список статьей розыска, для озвучивания задержанным.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск.
10. Ваш дискорд: Максимильян#1844
p.s: От себя.

Удачи всем кандидатам в обзвоне. :)

Последнее редактирование:

Диман Добровольский

Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
9
3
14
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Сергей Байер.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в городе Краснодар, занимаюсь спортом, хочу получить юридическое образование, и работать частным адвокатом.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, а также благодаря своим положительным качествам: адекватность, стрессоустойчивость, компетентность, они станут небольшим бонусом в моей карьерной работе лидером. Занимал должности Лидера МЗ/Полковник ФСИН/ЛСПД 9 ЛВЛ. Крымский/Камчатский. Умею решать любые конфликты, умею переносить стрессовые ситуации, что позволяет мне делать каждое решение, абсолютно обдуманно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝙼𝚊𝚔𝚎𝚗𝚣𝚒#2511.

Эдди Мэрфи

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
38
25
76
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Дюкав
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: я и.п. адекватный , исполнительный, ответственный, люблю играть много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я работаю в этой фракции знаю все проблемы есть огромное желания и время развивать эту фракцию и почти все сотрудники этой фракции хотели бы видеть человека который знает и понимает и что происходит и что надо делать в сложившееся ситуации на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не помешал бы вертолет для фракций и проводить чаще наборы и желательно заниматься со стажерами пока они не стали сержантами чтоб оини зналина 100 % и теорию и практику
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:DYUKA7#4934

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Like Ответ
Report

Джеймс Пирс

♧Legenda♧
Активный пользователь
31/3/21
14
20
24
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст: 05/12/2003(17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы. Занимал посты Зам лидеров (МЗ,ППС ГРК,Армия), занимал пост лидера Армия,ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет, на некст рп более 1-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш ддискорд: Томас Мелис#0006

Артемейка

Новый пользователь
Пользователь
6/8/21
2
1
2
1. Ваше имя:Эмиль
2. Никнейм в игре:Эмиль Сордаров
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я толстый люблю кушать и играть на некст рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчевый,знаю субординацию,люблю общаться с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пастораюсь каждый день проводить мп,добавлю систему анти блат будут наборы 2 раза в день и я буду стораться следить за составом и зделаю систему лучший сотрудник недели тот кто окажеться лучшим сотрудником недели получит 15.000
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд Артем Юрев#4610

ИванАабдулович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
16
7
31
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Абдулович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван,мне 16 лет, проживаю в городе Анапа, занимаюсь футболом,свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу помочь сотрудникам более подробно изучить устав, коап, и т.д. а так же улучшить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 2 лет Next RP
1.Сделать лучших сотрудников недели и выдавать им премии.
2.Сделать дежурных которые будут следить за работой сотрудников.
3.Часто проводить учения или МП.
4.Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Иван Абдулович#7193

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, стоял на генерале в ппс гкр, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт. И занимаю пока что самый высокий ранг по званию во фракции дпс нск, не считая полковников. (капитан)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
꧁𝓜𝓮𝓻𝓬͢͢͢𝓮𝓪𝓷𝓪𝓻𝔂꧂#0021

Ега

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
7
4
61
1. Ваше имя: Егор
2. Ник в игре:Егор Лебовский
3. Возраст:26 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 26лет занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже был в ППС и на других проектах.Есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать другим подразделениям, делать город без грабежа и приступности, и набирать людей!
10. Ваш дискорд:
EIGOR#5620

serg_711

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/20
18
6
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Айвазовский
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: работаю оператором горячей линии, люблю стримить игры (даже Next RP)
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить работу фракции и дополнить наказания по статьям УК РП, и КоАП РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года МТА Провинция Демо, 6 месяцев Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 составить устав общий для сотрудников, 2 добавить отряды (типа СОБР и ОМОН).
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
SergPlay TM(Сергей)#6766

Мирослав Белозор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
21
0
61
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Костылев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард мне 17 лет,проживаю в г.Сургут на данный момент нигде не работаю поэтому очень много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже достаточно долго играю в некст рп(больше 2-ух лет), побывал почти во всех фракциях и хотел бы сделать ППС намного лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать адекватных сержантов которые будут постоянно находиться на территории ППС и патруливать город, так же хотелось бы улучшить и добавить несколько подразделений
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
челок#9058

Тигран Анти Дпс

Пользователь
Пользователь
6/8/21
4
2
21
2. Никнейм в игре: Владислав Тигров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав живу в городе Владивосток нигде не работаю минимальный актив в день от 5 часов
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно нахожусь на сервере большой опыт рп, когда был в дпс всегда помогал и обьяснял .Буду помогать своим коллегам .И защищать граждан
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения и тщательно проверять граждан на собеседование ,чтобы сержанты умели постоять за себя. Проводить по 2 раза в день набор
9. Ваш часовой пояс: +7Мск
10. Ваш дискорд: WOLF#7147

Владос Пронов

Профессионал
Пользователь
17/2/20
4
6
61
2. Никнейм в игре: Владос Пронов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в спец классе при
военной-медицинском институте. Умею работать с быстрыми руками. Более года провел в ППС, более полугода во ФСИН.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, миролюбивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
№1 введение комендантского часа на территории ДЧ.
№2 переработка устава, для более реалистичного поведения сотрудников, и их действий в той или иной ситуации.
№3 отдел по работе с гражданским населением. (Информирование граждан, слежка за криминальными авторитетами и т.д.)
№4 изменение полномочий УСБ, создание отдела ГУ ФСБ.
№5 переработка УгРо.
10. Ваш дискорд: Walker#7910

Дмитрий Дягтерев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
12
8
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Дягтерев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в свободное время играю в некст рп. Уделяю время проекту,5+,бывает чаще.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , стрессоустойчивый , могу решить большенство ситуаций. Я был в различных фракциях Нач.УВ. Я хорошо понимаю фракцию т.к был в ней и понимаю её аспекты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на разных проектах и на NEXTRP 1.5 года. Полгода играл на RPBOX 1 год. Играл на Radmir RP.
-Создание системы применения Силы.
-Создание таблицы в excel с логом повышений, понижений, сдачи аттестаций, увольнений, выполнения спец.заданий, патрулей, МП, по итогам можно вознаграждать (дня, недели).
-Создание новых и переработка старых отделов.
-Проведение мп с другими фракциями и улучшение отношения с ними.
-Проведение занятий с личным составом, а также показ видеороликов в кинотеатре на различные темы (в частности о службе). Проведение учебных занятий по уставу, а также проверка знаний устава у сотрудников.
-Проведение аттестаций на знание биндов и порядка задержания для сотрудников звания Сержант и Ст.Сержант
-Введение Коап и УК РФ
10. Ваш дискорд:
Dmitriy-Raskalov#3347

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,985
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Денис Техник - Денис Техник#9389
Максимильян Вахрушев - Максимильян#1844
Сергей Дюкав - :DYUKA7#4934
Валерий Шолохов - ꧁𝓜𝓮𝓻𝓬͢͢͢𝓮𝓪𝓷𝓪𝓻𝔂꧂#0021
Дмитрий Дягтерев - Dmitriy-Raskalov#3347

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 10.08 в 15:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.