Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Тигров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад мне 16 лет учусь в 9 классе . В данное время ничем не занимаюсь иногда подрабатываю ,люблю кататься на электрическом самокате .Адекватный ,добрый , справедливый.Хорошо нахожу общий язык с людьми и интересы
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу взять на чёткий контроль доклада в рацию , сделать новые подразделения и добавить раздел лучший сотрудник недели суть в том , что в дискорде сделаю отдельную комнату , где граждане будут писать имя сотрудника у кого больше всего баллов будет тот получит 90 тысяч. Буду тщательно отбирать сотрудников и объяснять , что им можно делать и ,что запрещено буду проводить побольше наборов . Проводить каждый день мероприятия и учения на проверку физической подготовки сотрудников , кто лучше всего справится получит денежное вознаграждение . Буду давать шанс выслушать сотрудника если он что-то нарушил вдруг его подставили или запись поддельная . В первые дни сержантов буду с ними выезжать в патруль ,чтобы показать, как задерживать преступников останавливать, чтобы в будущем было ,как можно меньше нарушения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить раздел лучший сотрудник недели суть в том , что в дискорде сделаю отдельную комнату , где граждане будут писать имя сотрудника у кого больше всего баллов будет тот получит 90 тысяч. Буду тщательно отбирать сотрудников и объяснять , что им можно делать и ,что запрещено буду проводить побольше наборов . Проводить каждый день мероприятия и учения на проверку физической подготовки сотрудников , кто лучше всего справится получит денежное вознаграждение . Буду давать шанс выслушать сотрудника если он что-то нарушил вдруг его подставили или запись поддельная . В первые дни сержантов буду с ними выезжать в патруль ,чтобы показать, как задерживать преступников останавливать, чтобы в будущем было ,как можно меньше нарушения
9. Ваш часовой пояс:+ 7 Мск (Владивосток)
10. Ваш дискорд:WOLF#7147