Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Saymon King

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/21
5
17
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Кинг
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю специфику данной фракции, имею много идей для ее улучшения, могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок), могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверка состава на знания, обучение тех кто имеет необходимость в их повышении, обучение состава РП процессу и РП ситуациям, повышение престижа и уважения населения к фракции. Обучение состава на должности начальников отделов! Проверка сотрудников на знание РП. И добавить такие отделы как: Главное управление вневедомственной охраны(ВОхР),которое будет заниматься помощью для сотрудников МЗ(Смотреть за порядком). Для этого ВОхР будет выезжать для помощи.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: է×է#1111

Последнее редактирование:

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, стоял на генерале в ппс гкр, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт. И занимаю пока что самый высокий ранг по званию во фракции дпс нск, не считая полковников. (капитан)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: ༺༒ℌ໔ℜ؏ৡ༒༻#0021

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

• Like
Reactions: Лара Квин

Максим Дымитрович.

Пользователь
Пользователь
8/8/21
2
11
21
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дымитрович
4. Расскажите о себе: Ходил в кадетский класс МЧС в СПБ в данный момент был переведён на ефрейтора Нач.УСО. Занимаюсь спортом и В свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал Лидерскую должность на восточном сервере Лидер ППС ГРК. Знаю как работает ППС умею создавать различные приказы для плодотворной работы сотрудников. Есть огромные и интересные идеи по улучшение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с Июня 2019 года п нынешнее время( Бывший Майор ДПС МСК)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень Рп во фракции, дисциплину, провести работу по улучшению РП, подредактировать устав и создать дополнительный дисциплинарный устав, где каждый сотрудник может ознакомиться за что и почему можно получить выговор или предупреждение. В вести новые отделы.
Систему приказов
Доску почёта
Лекции для состава.
И много разных интересных вещей.
Примеры отделов:
ППСП-Патрульно-Постовая Служба Полиции
АМ-Академия МВД
ВПШ-Высшая Школа Полиции
ОМОН-Отряд мобильный особого назначения
Отдел Кадров-ОК
ДЧН-Дежурная Часть МВД Новоросийска
За что отвечают и что делают расскажу позже.
Сделать специальные информационные разделы.
Система позывных.
Пример ВШП-1 и тд
Свой можно будет делать от определённого звания и должности.

10. Ваш дискорд: Dymaxik#7777

Дмитрий Дягтерев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
12
8
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Дягтерев
4. Расскажите о себе: Учусь в свободное время играю в некст рп. Уделяю время проекту,5+,бывает чаще.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , стрессоустойчивый , могу решить большенство ситуаций. Я был в различных фракциях Нач.УВ. Я хорошо понимаю фракцию т.к был в ней и понимаю её аспекты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на разных проектах и на NEXTRP 1.5 года. Полгода играл на RPBOX 1 год. Играл на Radmir RP.
-Создание системы применения Силы.
-Создание таблицы в excel с логом повышений, понижений, сдачи аттестаций, увольнений, выполнения спец.заданий, патрулей, МП, по итогам можно вознаграждать (дня, недели).
-Создание новых и переработка старых отделов.
-Проведение мп с другими фракциями и улучшение отношения с ними.
-Проведение занятий с личным составом, а также показ видеороликов в кинотеатре на различные темы (в частности о службе). Проведение учебных занятий по уставу, а также проверка знаний устава у сотрудников.
-Проведение аттестаций на знание биндов и порядка задержания для сотрудников звания Сержант и Ст.Сержант
-Введение Коап и УК РФ
-Введение карты координат для сообщения местоположения преступника
-Создание кодов для сообщение ситуаций, а так же коды для заданий.
-Создание системы отработки устных выговоров.
10. Ваш дискорд:
Dmitriy-Raskalov#3347

• Like

Темочка Оуджи

Наёмник
Активный пользователь
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Потапович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет, а также на данный момент я проживаю в г.Севастополь. Я считаю себя адекватным, добрым и общительным парнем. :D
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя хорошей кандидатурой на данную должность, а также у меня имеется опыт на различных постах, был полковником ППС НСК, администратором "4" Региона.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данный момент я играю на моем любимом проекте: "Next RP" около 1,5 лет. RAGERP (GTA V) - 1 год. Amazin RP - 1 год. RP BOX - 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить интересные отделы, например - такие как: "ОДУ" - Отделение Дежурных Участковых и т.д. Как и все "Лидеры :)" буду проводить каждый день собеседование, сделать замов, проводить интересные выдачи и МП (ГМП) с другими фракциями. Добавить систему снятия выговора и его отработку. Делать регулярные проверки состава, с целью улучшения RP, а также знаний: УК, КоАП, Устава.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

Никита Мерседесов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/20
12
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Денис Техник
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 20 Лет. Закончил РППК(Коледж) На отлично.Частенько зависаю на Next Rp(играю 24/7)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, адекватный,целеустремленный и ответственный.Умею быстро решать различные проблемы и сложные задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет.
По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. ( У кого лучше, тому и премия )
9. Ваш часовой пояс: (МСК) UTC +3.
10. Ваш дискорд:
Денис Техник#9389

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мое хобби видео игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ППС НСК,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра , находился Зам. Лидера Дпс НСК 1срок ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

alexemed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
18
8
61
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Шпагин.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, играю в игры на ПК, чаще всего в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее находился во фракции ППС НСК, знаком со службой изнутри, а также с некоторыми изъянами. Ответственный, адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
-Создание правил задержания.
-Деление города на сектора, для простоты понимания местоположения, а также введение маршрутов патрулирования.
-Создание нового(-ых) отделов по типу: ОБЭП, ОКН(ФСКН), ОСОГ; улучшение работы имеющихся.
- Переработка кодов оповещения в рацию фракции.
- Написание особенных и определенных правил для каждого отдела, дающих свои преимущества для каждого из отделов.
-Будет создана таблица в Excel, для ведения лога повышений и понижений, а также для аттестаций, увольнений, проведенных МП, для выдачи премий отличившимся.
- Введение правил использования спец.сигналов и ведения погони.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: alexe#5729.

• Like

Владос Пронов

Профессионал
Пользователь
17/2/20
4
6
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владос Пронов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я курсант особого класса, при военно-медицинском училище. Знаю полностью звания, устав строевую подготовку, реальное и правильное поведение сотрудника гос.органов. Умею работать с быстрыми рука, вступая во фракцию делаю свои быстрые руки.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный человек. Больше года был в ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
№1. Переработка УгРо.
№2. Изменение полномочий УСБ, создание отдела ГУ ФСБ.
№3. Отдел работы с гражданским населением.
№4. Строгая слежка за нарушениями.
№5. Психологическое тестирование на адекватность, перед поступлением во фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Walker#7910

Эдди Мэрфи

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
38
25
76

[IMG alt="Александр Новиков"]https://forum.nextrp.ru/data/avatars/s/21/21337.jpg?1599830293[/IMG]

Александр Новиков
Заместитель Управляющего.

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь

Вчера в 21:30
1. Ваше имя сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Дюкав
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: я И.П(свой Бизнес) много свободного времени дома и офисе заходить могу каждый час в игру все контролировать играю только NEXT RP в другие игры год уже не играю. Адекватный, исполнительный, быстро учусь , доброжелательно отношусь ко всем.Готов помогать любому человеку. НЕ люблю Когда оскорбляют и унижают других людей в том числе и в играх
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я уже исполняю обязанности лидера так как я самый старший офицер во фракции больше 10 дней и мне приходиться контролировать все внутренние процессы фракции разруливать конфликты между сотрудниками и гражданскими и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все отлично во фракции не чего менять не надо, провести набор обучить правильно стажеров и сержантов
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: DYUKA7#4934

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Like Ответ
Report

Тигран Анти Дпс

Пользователь
Пользователь
6/8/21
4
2
21
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Тигров
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад мне 16 лет учусь в 9 классе . В данное время ничем не занимаюсь иногда подрабатываю ,люблю кататься на электрическом самокате .Адекватный ,добрый , справедливый.Хорошо нахожу общий язык с людьми и интересы
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу взять на чёткий контроль доклада в рацию , сделать новые подразделения и добавить раздел лучший сотрудник недели суть в том , что в дискорде сделаю отдельную комнату , где граждане будут писать имя сотрудника у кого больше всего баллов будет тот получит 90 тысяч. Буду тщательно отбирать сотрудников и объяснять , что им можно делать и ,что запрещено буду проводить побольше наборов . Проводить каждый день мероприятия и учения на проверку физической подготовки сотрудников , кто лучше всего справится получит денежное вознаграждение . Буду давать шанс выслушать сотрудника если он что-то нарушил вдруг его подставили или запись поддельная . В первые дни сержантов буду с ними выезжать в патруль ,чтобы показать, как задерживать преступников останавливать, чтобы в будущем было ,как можно меньше нарушения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить раздел лучший сотрудник недели суть в том , что в дискорде сделаю отдельную комнату , где граждане будут писать имя сотрудника у кого больше всего баллов будет тот получит 90 тысяч. Буду тщательно отбирать сотрудников и объяснять , что им можно делать и ,что запрещено буду проводить побольше наборов . Проводить каждый день мероприятия и учения на проверку физической подготовки сотрудников , кто лучше всего справится получит денежное вознаграждение . Буду давать шанс выслушать сотрудника если он что-то нарушил вдруг его подставили или запись поддельная . В первые дни сержантов буду с ними выезжать в патруль ,чтобы показать, как задерживать преступников останавливать, чтобы в будущем было ,как можно меньше нарушения
9. Ваш часовой пояс:+ 7 Мск (Владивосток)
10. Ваш дискорд:WOLF#7147

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе: Я Виталик Мне 36 лет с 1990 года живу в России работаю свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу по пробувать себя в роле генерала ППС следить за Фракцией не допускать блат
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в октябре 3 года будет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлять подразделение.
9. Ваш часовой пояс:+ 1 от МСК ( Самарская Область город Нефтегорск)
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Артем Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
20
11
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Демон
3. Возраст: 16 (17.02.2005 Год: Петуха Знак Зодиака (Водолей) )
4. Расскажите о себе: Правдивый, решительный, с силой воли, справедливый
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был много раз на похожой должности Также есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk, 3 месяца RP Radmir, RP 6 месяцев Next RP 1 год RP BOX 2 месяца.
Наберу состав 50+, добавлю новые подразделения, буду проводить различные МП для поддержания РП процесса, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить еженедельно собрание с коллективом.
10. Ваш дискорд:
Babyyy#9999

RadiOnly

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Радион
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Кирилл Улиянов
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я недавно приехал с Армии и хочу по играть в игру в которую я игра с 2018г. Я, адекватный, справедливый, мироволюбивый гражданин. Умею работать с быстрыми руками, вступая во фракцию делаю свои быстрые руки.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, адекватный,целеустремленный и ответственный.Умею быстро решать различные проблемы и сложные задачи. Готов помогать Гражданином которые попали в биду!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на этом проекте и 2 г. На других РП проектах, типо как RadmirRP, GTA V RP!
Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников. Проведение интересных МП для сотрудников. Будет для сотрудников доска почета.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: +8 Иркутская Обл.

10. Ваш дискорд: SONICtm#5042

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,985
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Саймон Кинг - է×է#1111
Дмитрий Дягтерев - Dmitriy-Raskalov#3347
Денис Бродяшкин - Денис Бродяшкин#6189
Кирилл Улиянов - SONICtm#5042
Александр Шпагин - alexe#5729
Максимильян Вахрушев - Максимильян#1844
Денис Техник - Денис Техник#9389

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 14.08 в 16:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.