Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хайка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
22
11
31
1. Ваше имя: Разил
2. Никнейм в игре: Луи Пастер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Успешно закончил первый курс в универе, направление "Прикладная информатика", уже перешёл на второй курс. Сам позитивный человек, легко выхожу из конфликтной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 14
- Имеется большой опыт игры в данной фракции.(Лейтенант).
- Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный.
- Знаю структуру, нюансы, особенности данной организации, т.к. в этой фракции уже нахожусь больше 4 месяца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме около пол года
- Уточнить и добавить некоторые законы и статьи, так как на практике из-за неточностей в законе появляются много спорных ситуаций
- Повысить дисциплину у сотрудников путём жёсткого контроля над их поведением и наказаниями
- Обязательно изменить устав подразделений в сторону практического примирения. Что бы подразделения не были пустыми
- ЗАПРЕТИТЬ ВЫПРАШИВАТЬ ЛАЙКИ на территории ДЧ.
- Добавить правила использования голосовой рации
9. Ваш часовой пояс: по МСК +0
10. Ваш дискорд: Хайка#0399

Forofr

Пользователь
Пользователь
29/8/21
4
2
19
1. Ваше имя: Тарас
2. Никнейм в игре: Андрей Трапков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня зовут Тарас поступил в медицинский колледж, занимаюсь профисианально хоккеем, любли поиграть проэкты по типу МТА CRMP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, конролирываю свою эмоции чувства, также я сегда добиваюсь свое цели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год КРМП, 2 года ( next rp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: Охмед#0095

WEOW

Новый пользователь
Пользователь
27/7/21
3
6
4
1. Ваше имя:
Настасья
2. Никнейм в игре:
Нана Свон
3. Возраст:
20 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Настасья , я из Москвы , учусь в колледже на графического дизайнера. Свободное время уделяю данному проекту. Умею находить общий язык с людьми . Всегда прийду на помощь людям.
5. Ваш игровой уровень: 13

Начну с того , что я соблюдаю субординацию по отношению к игрокам и сотрудникам фракций , что будет не маловажным пунктом для подачи примера служащему составу . Так же я честная и трудолюбивая и строгая. Ответственно подхожу к своей работе. Смогу решить ту или иную конфликтную ситуацию. Так же я состояла на должности Зам.мера и сотрудника ДПС , что дает мне опыт ведения фракционной деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года

1. Для начала более ужесточенные правила субординации .
  2. Проверка знаний на занимаемой должности сотрудников.
  3. Дисциплина и соблюдение РП.
  4. Контроль набора сотрудников.
  5. Порядок на территории.
  6. Проведение мероприятий.
  7. Так же предлагаю ужесточить контроль в городе , для более безопасной и спокойной жизнедеятельности.
  8. Дабы мирным игроком ничего не угрожало.
  9. Честная и ответственная служба .
    9. Ваш часовой пояс:
    МСК +0

10. Ваш дискорд:
    ❤❤❤MEOW❤❤❤#2589

ян шапиро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/20
6
8
61
1. Ваше имя: ян
2. Никнейм в игре: ян шапиро
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: трудолюбивый и честный молодой человек
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу улучшить знание рп у сотрудников и помочь освоить устав и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 11 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать базу данных для преступников создать такое как лучший сотрудник недели
9. Ваш часовой пояс: московский
10. Ваш дискорд:
ян#5195

Максим Лютый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
7
0
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Лютый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Максим мой характер довольно твёрдый т.е за нарушение устава или чего то подобного сотрудник понесёт наказание если нарушение не такое грубое данный сотрудник отделается кругами вокруг ДЧ.Так же я хорошо лажу с людьми сотрудникам будет приятно общаться со мной.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому,что я хочу поднять данную фракцию с самого низа!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется (почти 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Ну начнём с того что я хочу ввести более широкое применение терминов
2-Увеличить число наборов в день т.к днём люди больше всего набирают ''боевой дух''
3-Более строгий устав
4-Выбирать сотрудника недели и месяца(давать благодарочку самому трудолюбивому и послушному сотруднику)
5-Поставить фракцию в топ 1 сильных фракций округа
9. Ваш часовой пояс:+4

10. Ваш дискорд:$Andreeff ^_^#3184

Последнее редактирование:

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе:учюсь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:давно хочу встать на подобную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу работы видно будет
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Андрюха Угарный#6623

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: !МИНИСТР!#0021

racoon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
13
14
31
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Руслан Нечипоренко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе. Я занимаюсь спортом, а именно футболом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность Очень люблю фракцию ППС, буду улучшать фракцию всеми своими силами, на сколько это возможно, хотел бы попробовать себя на месте Генерала ППС, так сказать в новой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже как 1 год, и 3 месяца, всё понимаю о игре и о рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду усердно следить за составом, следить за их ошибками и помогать их устранять
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Pik0FF#5090

Роман Ткачев

Профессионал
Активный пользователь
25/5/19
60
18
66
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Марков
4. Расскажите о себе: Живу в Донецке , занимаюсь спортом, люблю поиграть в игры
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как , у меня много опыта в разных сферах управления людьми, так же я коммуникабельный и трудолюбивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(2года), Gta 5 rp LaMesa(7 месяцев)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать боевые учения, проверять ребят на знание устава. Сделаю еще сотрудника недели которому будет выделяться премия. Будет проводиться в конце недели собеседование с подведением итогов.
10. Ваш дискорд:
Mehan#4235

Мальбаро Дэфренд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
4
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Грэй Хард
4. Ваш ранг во фракции:не состою во фракции
5. Расскажите о себе:занимаюсь профессиональным плаванием,целеустремленный, грамотный, ответственный, люблю кататься на питбайке.
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу улучшать в дальнейшем данную фракцию,и заинтересовать людей о вступлении во фракцию Фсин,также набрать 1-2полковников.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
9. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать коды -код 1 ,код 2 ,код 3|проводить мероприятия для сотрудников фракции, создать специальный АХК Бинд,доска почета за 1 место 30 тысяч в месяц премия.
10. Ваш часовой пояс: Мск 0+

11. Ваш дискорд: LaNNy#0001

Александр Райлян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.ваше имя:Александр
2.никнейм в игре:саня узбкенков
3.возраст:16
4.ваш ранг во фракции:не состою во фракциях
5.расскажите о себе:год назад окончил школу,ничем не занимаюсь,хожу на подработку так как нужны деньги(никак не помешает игровому процессу).люблю читать книги-сумерки,книга александра шепса в поисках жизни 2 издание.
6.ваш игровой уровень:10
7.почему именно вы должны занаять эту должность: я целеустремлённый,хорошо владею своим языков-то есть имею опыт на званиях лидера ппс но на другом проекте,и вообще хороший человек тем более фракция ппс Г.Новороссийска совсем упала,не вижу в городе сотрудников,сотрудники фракции работают на пофиг хотелось бы поднять наконец то фракцию набрать хороших сотрудников и поменять мнение в городе о полиции.
8.ваш опыт на РП проектах:1.6 г.(полтора года!)
9.ваши идеи по улучшению фракции:набрать хороших и трудолюбивых сотрудников
(2)-Буду делать боевые учения, проверять ребят на знание устава.
(3)-что бы можно было делать доклады в голосовую рацию.
(4)-сделаю так что бы каждый сотрудник который будет находится на смене всегда был со включённой рацией,и не отключал её
(5)-добавлю одну машину во фракию(для патрулирования города )то есть спец авто.
(6)-набирать людей старше (15 лет) в жизни.
(7)-улучшить AXK биндер.
10.ваш часовой пояс : +1 по МСК
11.ваш дискорд:Room#4319

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Черепнев
4. Расскажите о себе: Приветствую! Моё имя Александр, мне 17 лет. Проживаю я на территории Российской Федерации, учусь в Колледже, а также, интересуюсь историей и географией.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я - это я. Каждый человек имеет определённое лучшее качество, допустим, моё хорошее качество - это хорошая грамотность, а также хорошее отношение к любому человеку на проекте. Пусть он будет трогать мою маму или будет меня буллить с ничего. Я найду с ним общий язык.
7. 3 года.
8. Работа с составом: Актив фракции упал до низа и на улицах катаются в основе патрули ДПС НСК и работают за них. Актив можно поднять и да, новый состав круто, а ведь, надо их и ещё учить. Что я буду делать?:
8.1. Проведение мероприятий, а также, учений.
8.2. Ночные патрули и посты - оплата за это будет благодарна, а также, премия в виде 30к.
8.3. Проведение учений с другими фракциям.
8.4. Проверка знаний устав, ЗБ (Законодательной базы), правил сервера (термины только).
8.5. Каждонедельная проверка состава (от сержантов и до полковника).
Что по поводу самой фракции? А вот мои идеи:
8.6. Ввести тимспик - как рацию для передачи информации. Это улучшит коммуникацию между сотрудникам.
8.7. Сделать систему повышения. Нафармить в этой фракции легко емае как! По этому, надо вести определённые критерии для повышения.
8.8. Перепись документов об МВД г. НСК - Каждый лидер пишет свои правила, которые сотрудники должны соблюдать. Что сделаю я - 1. Осмотрю документы, найти ошибки и после перепишу/уберу/удалю.
На этом все.
9. мск +3
10. Genosse Sanja#2300

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Якудза
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в Институте на 1 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 22

Имеется Опыт в Лидерсте.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения сотрудников ппс нск,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 4-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2) Изменить снятие выговора.
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Подкорректировать Устав ППС НСК сделать его лутше и легче запониемым.
5) Изменить подоразделения.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре:Джон Чеченский
4.Раскажите о себе: Меня зовут Ибрагим,мне 17 лет,занимаюсь спортом,живу в г Грозный,увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5/
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

10. Ваш дискорд:Martanovskiy#4442

Иван Сазонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
15
7
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Сазонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 16 лет, я в 9 класс, занимаюсь спортом, очень нравиться люблю играть в некст рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп.

-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы.
- Проводить мероприятие сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: 0+ (МСК)
10. Ваш дискорд:
Vanya2005#7338

Марк Верховных

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
13
4
17
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Марк Верховный

3. Возраст: IC: 34, OOC: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, проживаю в городе сочи, учусь в 10 классе и планирую поступать на юридический.

Увлекаюсь инвестициями, акциями, и всем что в каком то роде с этим связано.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, ответственный, коммуникабельный. Готов вынести РП в фракции на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры больше одного года, занимал огромное количество руководящих должностей в государственных структурах

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить регулярные МП/ГМП, Добавление новых отделов, подходящие по лору под структуре
ППС, переработать систему повышения.

10. Ваш дискорд: Euphoria#3055
mvd.jpeg

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Черепнев - Genosse Sanja#2300
Марк Верховный - Euphoria#3055
Антон Якудза - Антон#2263
Луи Пастер - Хайка#0399
Максим Лютый - $Andreeff ^_^#3184

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 23.09 в 16:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.