Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Григорий Кодзима

Начальник УГИБДД МВД России по г. Горки МО
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Кодзима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в кадетском классе в звании младшего сержанта, в свободное время играю на Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на постах полковника, особенно в ППС НСК, так как я был там полковником дважды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 4 года, САМП 2 года, Некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю что осталось у прошлого лидера и буду вносить вправки по мере их необходимости.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
FantomRussia#0613

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Владислав Тигров

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Владислав мне 16 учусь в 10 классе добрый, умный, спокойный,люблю помогать всем кому нужна помощь целеустремленный, адекватный .

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
должность Я целеустремленный, спокойный, адекватный человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП 2
года, радмир 3 месяц

8. Их у меня не много
8.1 Познакомиться с составом и отталкиваясь от этого добавить новые подразделения .
8.2 Улучшить РП ППС НСК, улучшить их знания в этой области, и помочь сотрудникам освоиться.
8.3 Добавить доску почетов где будут вывешены лучшие сотрудники.
8.4 Добавить премии для сотрудников.
8.5 Добавить подразделения;
УГро- Уголовный розыск. Сотрудники этого отдела будут "Разбирать" ориентировки,которые будут оставляться людьми.
ОЦП- Отдел Центрального Патрулирования.В этот отдел будут входить сотрудники,получившие 4 ранг во фракции(Старшина). Этот отдел занимается Патрулированием/Ловлей преступников г.Горки.
ГБР- Группа Быстрого Реагирования. Отдел, занимающийся вызовами граждан, принятие и рассмотрение заявлений от граждан и на вызовы от других фракций к примеру похищение сотрудника или же мэра.
СК- Следственный Комитет. Сотрудники этого отдела по необходимости будут иметь полное право вмешаться в процесс задержания.Т.е. Сотрудники этого отдела следят за правильностью оформления граждан в той/иной ситуации,а также будут выступать в роли "Адвоката" при необходимости.
УСБ- Управление Собственной Безопасности. Сотрудники,следящие за нарушениями сотрудников.Т.е. выявляют нарушения,совершенные сотрудниками ППС г.Горки и при необходимости передают дело Генералу ППС ГРК/Полковнику ППС ГРК.
УВ- Учебный Взвод. в этот отдел входят сотрудники,имеющие 2ой, 3ий ранг во фракции(Сержант,Старший Сержант)

9. Ваш часовой пояс: +7 мск

10. Ваш дискорд: ꧁༒☬TIGER☬༒꧂#7147

Последнее редактирование:

Станислав00345

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
9
1
19
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Кирилл Мирный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: обычный парень,
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
9. Ваш часовой пояс: Мск +2:00
10. Ваш дискорд: Кирилл_Мирный#3940

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
29
64
76
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Никнейм в игре: Дмитрий Черный
  3. Возраст: 20
  4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время провожу на Нексте.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как работал в звании Полковника 12.02.20 - 06.04.20 Имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой человек. Вполне неплохо знаю функционал и состав данной фракции.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года, САМП - КРМП 5 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей нет, там всё есть но возможны мельчайшие нюансы которые можно исправить.
  9. : Провести переаттестацию офицерского состава по знаниям (Устав,Субординация) а для младшего подтянуть некоторые знания (общение с гражданами, обращение с огнестрельным оружием). Ввод системы Росгвардия , для контроля ситуации в районах города, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников Полиции. Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя (Благодарственное письмо, доска почёта, денежные выплаты). Тем самым, появится мотивация дальнейшей службы и примером для младшего состава. Тренировки, для достижения отличного результата в ходе боевых или учебных действий сотрудников а так же научить как обращаться с гражданским населением в тех или иных ситуациях, дабы не было конфликтов.

10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
  11. Ваш дискорд: Дмитрий Черный#8364

Илларион Мартини

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/21
4
3
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Илларион Рина
4. Расскажите о себе:Здравия Желаю!Меня зовут Иван мне 16 лет, я играю в футбол,волейбол,баскетбол (Не матерюсь)
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, спокойный, адекватный человек люблю работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:нект рп с 2020г радмир месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я познокомлюсь поближе к составу,буду любить и уважать наш состав если кто-то что-то не понимает он может подойти и спросить,наберу состав поставлю полковников поставлю хороших начальников на спец. подразделения сдела отличный устав.Внису поправки в подразделения.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:ff1#4559

Agresso146

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
26
11
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Мариус Фебич
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 18 лет.
Учусь в львовском-католическом университете на факультете "Кибербезопасность". Занимаюсь спортом, в свободное время играю в NextRp (примерно 5 часов в день).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что
я ответственный, люблю порядок, я лидер, очень хорошо знаю правила проекта, правила лидера, сильный в РП ситуациях. Я серьезный и когда нужно могу посмеяться. Относительно очень строгий и требовательный к сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с самого начал NextRp(+-3 года), на Radmir(+- год)
9. Ваш часовой пояс:GMT(+3) или МСК(-1)
10. Ваш дискорд:
КоРгаТЫч#1572

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, учусь в 10 классе, хожу в качалку. В свободное время играю в некст рп ( у меня его много)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный и люблю что бы в составе было уважение друг к другу.Знаю правила и готов понести наказание за своего сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 месяцев на НЕКСТ РП
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
meowz#6623

gtgqqq

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
5
0
59
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Дашков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Свободное время уделяю в некст и играю в гта 5 рп)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Некогда не был лидером но хорошо понимаю что нужно делать как себя вести и тд. Хочу по пробывать себя в этом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст 2 года + год на гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу по больше проводить мероприятия Организовывать сотрудникам наслаждение от игры также хочу научить сотрудников биндам чтоб они делали их сами! Также добавлю новые правила как себя вести при кокой либо ситуации и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
-Ты тупое мясо-#3410

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Хайрутдинов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,гуляю,свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу по пробывать себя в этом деле.Я целеустремленный, спокойный, адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 c половиной года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу по больше проводить мероприятия Организовывать сотрудникам наслаждение от игры. Ужесточу субординацию. наберу состав хороших начальников на спец. подразделения сдела.отличный устав. Добавить доску почетов где будут вывешены лучшие сотрудники.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Khairkir#8053

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных, оптимистичный.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Превосходно умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс.
Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Ранее был назначен на данную должность(09.07.21 - 29.08.21 ПСЖ), восхитительно справлялся, большой опыт в этом имеется. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Имеется большой опыт работы в данной гос.Структуре. Из-за моего высокого уровня ответственности, честности, отзывчивости и добродушия, люди часто обращаются ко мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Напрочь исчерпать девиантства полицейского состава, имеющуюся некомпетентность.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Максим Серебро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
6
6
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Никита Касс
4. Расскажите о себе:привет меня зовут Максим и я учусь в 10 классе ,так же я увлекаюсь каратэ в свободное от школы время играю на РП проекте NEXTRP.Так же я адекватный и стрессоустойчевый человек у которого есть цель стать лидером на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во 1-ых у меня есть цель стать лидером на данном проекте,а во 2-ых я знаю всё о ППС т.к я работал там почти пол года .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу внести новые подразделения и внести в рейтинг данную фракцию т.к её часто обижают ОПГ.Ещё я бы хотел изменить систему повышений и систему аттестаций.Так же хотелось бы добавить доску почёта и денежную премию отличившимся сотрудникам за неделю.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:МаксмкА#1952

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Владимир Позднев - =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540
Илларион Рина - ff1#4559
Дмитрий Черный - Дмитрий Черный#8364
Никита Касс - МаксмкА#1952

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 26.10 в 19:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.